Samsung CE287CNR [21/36] Руководство по приготовлению пищи

Samsung CE287CNR [21/36] Руководство по приготовлению пищи
21
R
PÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ÔˢË
åàäêéÇéãçõ
åËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚‡fl ˝ÌÂ„Ëfl Ù‡ÍÚ˘ÂÒÍË ÔÓÌË͇ÂÚ ÔˢÛ, ÔËÚfl„Ë‚‡flÒ¸ Ë ÔÓ„ÎÓ˘‡flÒ¸
ÒÓ‰Âʇ˘ËÏËÒfl ‚ Ôˢ ‚Ó‰ÓÈ, ÊËÓÏ Ë Ò‡ı‡ÓÏ. åËÍÓ‚ÓÎÌ˚ Á‡ÒÚ‡‚Îfl˛Ú
ÏÓÎÂÍÛÎ˚ ÔË˘Ë ·˚ÒÚÓ ÍÓη‡Ú¸Òfl. Å˚ÒÚ˚ ÍÓη‡ÌËfl ˝ÚËı ÏÓÎÂÍÛÎ ÒÓÁ‰‡˛Ú
ÚÂÌËÂ, Ë „ÂÌÂËÛÂÏÓ ‚ ÂÁÛθڇÚ ÚÂÌËfl ÚÂÔÎÓ „ÓÚÓ‚ËÚ ÔˢÛ.
èêàÉéíéÇãÖçàÖ
äÛıÓÌ̇fl ÔÓÒÛ‰‡ ‰Îfl ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë:
äÛıÓÌ̇fl ÔÓÒÛ‰‡ ‰ÓÎÊ̇ ÔÓÁ‚ÓÎflÚ¸ ÏËÍÓ‚ÓÎÌ‡Ï ÔÓıÓ‰ËÚ¸ ˜ÂÂÁ Ì ‰Îfl
Ó·ÂÒÔ˜ÂÌËfl χÍÒËχθÌÓÈ ˝ÙÙÂÍÚË‚ÌÓÒÚË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. åËÍÓ‚ÓÎÌ˚
ÓÚ‡Ê‡˛ÚÒfl ÏÂÚ‡ÎÎÓÏ, Ú‡ÍËÏ Í‡Í ÌÂʇ‚²˘‡fl Òڇθ, ‡Î˛ÏËÌËÈ Ë Ï‰¸, ÌÓ ÓÌË
ÏÓ„ÛÚ ÔÓıÓ‰ËÚ¸ ÒÍ‚ÓÁ¸ ÍÂ‡ÏËÍÛ, ÒÚÂÍÎÓ, Ù‡ÙÓ Ë Ô·ÒÚχÒÒÛ, ‡ Ú‡ÍÊ ˜ÂÂÁ
·Ûχ„Û Ë ‰Â‚Ó. èÓ˝ÚÓÏÛ Ôˢ‡ ÌËÍÓ„‰‡ Ì ‰ÓÎÊ̇ „ÓÚÓ‚ËÚ¸Òfl ‚ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍËı
ÒÓÒÛ‰‡ı.
èÓ‰ÛÍÚ˚, ÍÓÚÓ˚ ÏÓÊÌÓ „ÓÚÓ‚ËÚ¸ ‚ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë
Ç ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ ÔÂ˜Ë ÏÓÊÌÓ „ÓÚÓ‚ËÚ¸ ÏÌÓ„Ë ‚ˉ˚ ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚, ‚Íβ˜‡fl Ò‚ÂÊËÂ
ËÎË Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ ӂӢË, ÙÛÍÚ˚, χ͇ÓÌÌ˚ ËÁ‰ÂÎËfl, ËÒ, ÍÛÔ˚, ·Ó·˚, ˚·Û Ë
ÏflÒÓ. Ç ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ ÔÂ˜Ë Ú‡ÍÊ ÏÓÊÌÓ „ÓÚÓ‚ËÚ¸ ÒÓÛÒ˚, Á‡‚‡Ì˚ ÍÂÏ˚, ÒÛÔ˚,
Ô‡Ó‚˚ ÔÛ‰ËÌ„Ë, ÍÓÌÒÂ‚˚, ÔËÔ‡‚˚. ÇÓ·˘ÂÏ, ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂ Ò ÔÓÏÓ˘¸˛
ÏËÍÓ‚ÓÎÌ Ë‰Â‡Î¸ÌÓ ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ ‰Îfl β·˚ı ·Î˛‰, ÍÓÚÓ˚ ӷ˚˜ÌÓ „ÓÚÓ‚flÚÒfl ̇
ÍÛıÓÌÌÓÈ ÔÎËÚÂ. ç‡ÔËÏÂ, ÏÓÊÌÓ ‡ÒÚ‡ÔÎË‚‡Ú¸ χÒÎÓ ËÎË ¯ÓÍÓ·‰ (ÒÏÓÚËÚÂ
‡Á‰ÂÎ ÒÓ ÒÔˆˇθÌ˚ÏË ÒÓ‚ÂÚ‡ÏË).
ç‡Í˚‚‡ÌË ‚Ó ‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl
é˜Â̸ ‚‡ÊÌÓ Ì‡Í˚‚‡Ú¸ ÔË˘Û ‚Ó ‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl, Ú‡Í Í‡Í ËÒÔ‡fl˛˘‡flÒfl ‚Ó‰‡
Ô‚‡˘‡ÂÚÒfl ‚ Ô‡, ÍÓÚÓ˚È ‚ÌÓÒËÚ Ò‚ÓÈ ‚Í·‰ ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. èˢÛ
ÏÓÊÌÓ Ì‡Í˚‚‡Ú¸ ‡ÁÌ˚ÏË ÒÔÓÒÓ·‡ÏË: ̇ÔËÏÂ, ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓÈ Ú‡ÂÎÍÓÈ,
Ô·ÒÚχÒÒÓ‚ÓÈ Í˚¯ÍÓÈ ËÎË Ô·ÒÚËÍÓ‚ÓÈ ÔÎÂÌÍÓÈ, Ô˄ӉÌÓÈ ‰Îfl ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËfl ‚
ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë.
ÇÂÏfl ÓÚÒÚÓfl
èÓÒΠÓÍÓ̘‡ÌËfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‚‡ÊÌÓ ‰‡Ú¸ Ôˢ ÔÓÒÚÓflÚ¸, ˜ÚÓ·˚ ÔÓÁ‚ÓÎflÚ¸
‚˚Ó‚ÌflÚ¸Òfl ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ ÔÓ ‚ÒÂÏÛ Ó·˙ÂÏÛ ÔˢË.
êÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ı Ó‚Ó˘ÂÈ
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓ‰ıÓ‰fl˘Û˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·, Ò̇·ÊÂÌÌÛ˛ Í˚¯ÍÓÈ.
ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, ̇Í˚‚ Í˚¯ÍÓÈ, ‚ Ú˜ÂÌË ÏËÌËχθÌÓ„Ó ‚ÂÏÂÌË, Û͇Á‡ÌÌÓ„Ó ‚
Ú‡·ÎˈÂ. á‡ÚÂÏ ÔÓ‰ÓÎÊËÚ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ‰Ó ÔÓÎÛ˜ÂÌËfl Ê·ÂÏÓ„Ó ÂÁÛθڇڇ.
èÂÂϯ‡ÈÚ ‰‚‡ ‡Á‡ ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ë Ó‰ËÌ ‡Á ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. ÑÓ·‡‚ÎflÈÚ ÒÓθ, ÔËÔ‡‚˚ ËÎË ÒÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. ç‡Í˚‚‡ÈÚ ‚Ó ‚ÂÏfl ÓÚÒÚÓfl.
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl åÓ˘ÌÓÒÚ¸ ÇÂÏfl
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
òÔËÌ‡Ú 150 „ 600 ÇÚ
4
1
/
2
-5
1
/
2
2-3 ÑÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ (1 ÒÚÓÎÓ‚Û˛
ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
ÅÓÍÍÓÎË 300 „ 600 ÇÚ 9-10 2-3 ÑÓ·‡‚¸Ú 30 ÏÎ (2 ÒÚÓÎÓ‚˚Â
ÎÓÊÍË) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
ÉÓÓ¯ÂÍ 300 „ 600 ÇÚ
7
1
/
2
-8
1
/
2
2-3 ÑÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ (1 ÒÚÓÎÓ‚Û˛
ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
áÂÎÂ̇fl
Ù‡ÒÓθ
300 „ 600 ÇÚ 8-9 2-3 ÑÓ·‡‚¸Ú 30 ÏÎ (2 ÒÚÓÎÓ‚˚Â
ÎÓÊÍË) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
ëÏÂÒ¸
Ó‚Ó˘ÂÈ
(ÏÓÍÓ‚¸/
„ÓÓ¯ÂÍ/
ÍÛÍÛÛÁ‡)
300 „ 600 ÇÚ
7
1
/
2
-8
1
/
2
2-3 ÑÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ (1 ÒÚÓÎÓ‚Û˛
ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
ëÏÂÒ¸
Ó‚Ó˘ÂÈ
(‚ ÍËÚ‡ÈÒÍÓÏ
ÒÚËÎÂ)
300 „ 600 ÇÚ 8-9 2-3 ÑÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ (1 ÒÚÓÎÓ‚Û˛
ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
CE287CNR.fm Page 21 Friday, September 7, 2001 1:21 PM

Содержание

Руководство по приготовлению пищи МИКРОВОЛНЫ Руководство по приготовлению замороженных овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла снабженную крышкой Микроволновая энергия фактически проникает в пищу притягиваясь и поглощаясь содержащимися в пище водой жиром и сахаром Микроволны заставляют Готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата молекулы пищи быстро колебаться Быстрые колебания этих молекул создают Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании трение и генерируемое в результате трения тепло готовит пищу приготовления Добавляйте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовления Накрывайте во время отстоя ПРИГОТОВЛЕНИЕ Продукты Порция Мощность Кухонная посуда для микроволновой печи Время Время мин отстоя Кухонная посуда должна позволять микроволнам проходить через нее для обеспечения максимальной эффективности приготовления Микроволны Инструкции мин Шпинат 150 г 600 Вт 4 2 5 2 2 3 Брокколи 300 г 600 Вт 9 10 2 3 Г орошек 300 г 600 Вт 7 2 8 2 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды В микроволновой печи можно готовить многие виды продуктов включая свежие или замороженные овощи фрукты макаронные изделия рис крупы бобы рыбу и Зеленая 300 г 600 Вт 8 9 2 3 Добавьте 30 мл 2 столовые мясо В микроволновой печи также можно готовить соусы заварные кремы супы Смесь 300 г 600 Вт 7 2 8 2 2 3 паровые пудинги консервы приправы Вобщем приготовление с помощью овощей микроволн идеально подходит для любых блюд которые обычно готовятся на морковь кухонной плите Например можно растапливать масло или шоколад смотрите горошек раздел со специальными советами кукуруза Накрывание во время приготовления Смесь овощей Очень важно накрывать пищу во время приготовления так как испаряющаяся вода в китайском превращается в пар который вносит свой вклад в процесс приготовления Пищу стиле отражаются металлом таким как нержавеющая сталь алюминий и медь но они могут проходить сквозь керамику стекло фарфор и пластмассу а также через бумагу и дерево Поэтому пища никогда не должна готовиться в металлических ложку холодной воды Продукты которые можно готовить в микроволновой печи пластмассовой крышкой или пластиковой пленкой пригодной для использования в микроволновой печи Время отстоя После окончания приготовления важно дать пище постоять чтобы позволять выровняться температуре по всему объему пищи Добавьте 30 мл 2 столовые ложки холодной воды сосудах можно накрывать разными способами например керамической тарелкой Добавьте 15 мл 1 столовую фасоль ложки холодной воды Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды 300 г 600 Вт 8 9 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды