Samsung CE287CNR [22/36] Руководство по приготовлению пищи продолжение

Samsung CE287CNR [22/36] Руководство по приготовлению пищи продолжение
22
R
PÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ÔË˘Ë (ÔÓ‰ÓÎÊÂÌËÂ)
êÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ Ò‚ÂÊËı Ó‚Ó˘ÂÈ
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓ‰ıÓ‰fl˘Û˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·, Ò̇·ÊÂÌÌÛ˛ Í˚¯ÍÓÈ.
ÑÓ·‡‚¸Ú 30-45 ÏÎ (2-3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚ ̇ ͇ʉ˚ 250 „, ÂÒÎË ÌÂ
ÂÍÓÏẨӂ‡ÌÓ ‰Û„Ó ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ‚Ó‰˚ - ÒÏÓÚËÚ ڇ·ÎˈÛ. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, ̇Í˚‚
Í˚¯ÍÓÈ, ‚ Ú˜ÂÌË ÏËÌËχθÌÓ„Ó ‚ÂÏÂÌË, Û͇Á‡ÌÌÓ„Ó ‚ Ú‡·ÎˈÂ. á‡ÚÂÏ
ÔÓ‰ÓÎÊËÚ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ‰Ó ÔÓÎÛ˜ÂÌËfl Ê·ÂÏÓ„Ó ÂÁÛθڇڇ. èÂÂϯ‡ÈÚÂ
Ó‰ËÌ ‡Á ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ë Ó‰ËÌ ‡Á ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
ÑÓ·‡‚ÎflÈÚ ÒÓθ, ÔËÔ‡‚˚ ËÎË ÒÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
ç‡Í˚‚‡ÈÚ ̇ ‚ÂÏfl ÓÚÒÚÓfl, ‡‚ÌÓ 3 ÏËÌÛÚ‡Ï.
ëÓ‚ÂÚ: ç‡ÂʸÚ ҂ÂÊËÂ Ó‚Ó˘Ë ÍÛÒӘ͇ÏË ÔËÏÂÌÓ Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó ‡ÁÏÂ‡.
óÂÏ ÏÂθ˜Â ̇ÂÁ‡Ì˚ Ó‚Ó˘Ë, ÚÂÏ ·˚ÒÚ ÓÌË ·Û‰ÛÚ „ÓÚÓ‚˚.
ÇÒ ҂ÂÊËÂ Ó‚Ó˘Ë ‰ÓÎÊÌ˚ „ÓÚÓ‚ËÚ¸Òfl ̇ ÔÓÎÌÓÏ ÛÓ‚Ì ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ
ÏÓ˘ÌÓÒÚË (850 ÇÚ).
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl ÇÂÏfl
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
ÅÓÍÍÓÎË 250 „
500 „
4-4
1
/
2
8-8
1
/
2
3 èÓ‰„ÓÚÓ‚¸Ú ÒÓˆ‚ÂÚËfl ÔËÏÂÌÓ
Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó ‡ÁÏÂ‡.
ê‡ÁÏÂÒÚËÚ ÍÓ̈‡ÏË ÒÓˆ‚ÂÚËÈ Í
ˆÂÌÚÛ ·Î˛‰‡.
Å˛ÒÒÂθÒ͇fl
͇ÔÛÒÚ‡
250 „
5
1
/
2
-6
1
/
2
3 ÑÓ·‡‚¸Ú 60-75 ÏÎ (5-6 ÒÚÓÎÓ‚˚ı
ÎÓÊÂÍ) ‚Ó‰˚.
åÓÍÓ‚¸ 250 „
4
1
/
2
-5
3 ç‡ÂʸÚ ÏÓÍÓ‚¸ ÍÛÒӘ͇ÏË
ÔËÏÂÌÓ Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó ‡ÁÏÂ‡.
ñ‚ÂÚ̇fl
͇ÔÛÒÚ‡
250 „
500 „
5-5
1
/
2
8
1
/
2
-9
3 ê‡Á‰ÂÎËÚ ̇ ÒÓˆ‚ÂÚËfl ÔËÏÂÌÓ
Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó ‡ÁÏÂ‡.
ê‡ÁÂʸÚ ·Óθ¯Ë ÒÓˆ‚ÂÚËfl
ÔÓÔÓ·Ï
ê‡ÁÏÂÒÚËÚ ÍÓ̈‡ÏË ÒÓˆ‚ÂÚËÈ Í
ˆÂÌÚÛ ·Î˛‰‡.
䇷‡˜ÍË 250 „
3
1
/
2
-4
3 ç‡ÂʸÚ ͇·‡˜ÍË ÎÓÏÚË͇ÏË.
ÑÓ·‡‚¸Ú 30 ÏÎ (2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË)
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚ ËÎË ÍÛÒÓÍ ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó
χÒ·.
ÉÓÚÓ‚¸Ú ‰Ó Ïfl„ÍÓÒÚË.
ŇÍ·ʇÌ˚ 250 „
3
1
/
2
-4
3 ç‡ÂʸÚ ·‡Í·ʇÌ˚ ÏÂÎÍËÏË
ÎÓÏÚË͇ÏË Ë Ò·˚ÁÌËÚ 1 ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ
ÎÓÊÍÓÈ ÎËÏÓÌÌÓ„Ó ÒÓ͇.
ãÛÍ-ÔÓÂÈ 250 „
4
1
/
2
-5
3 ç‡ÂʸÚ ÎÛÍ-ÔÓÂÈ ÚÓÎÒÚ˚ÏË
ÎÓÏÚË͇ÏË.
ÉË·˚ 125 „
250 „
1
1
/
2
-2
3-3
1
/
2
3 èÓ‰„ÓÚÓ‚¸Ú ÏÂÎÍË ˆÂÎ˚ ËÎË
̇ÂÁ‡ÌÌ˚ ÎÓÏÚË͇ÏË „Ë·˚. çÂ
‰Ó·‡‚ÎflÈÚ ÌË͇ÍÓÈ ‚Ó‰˚. ë·˚ÁÌËÚÂ
ÎËÏÓÌÌ˚Ï ÒÓÍÓÏ. èÓÒ˚Ô¸Ú ÒÓθ˛ Ë
ÔÂˆÂÏ. ëÎÂÈÚ ÊˉÍÓÒÚ¸ ÔÂ‰
ÔÓ‰‡˜ÂÈ Ì‡ ÒÚÓÎ.
ãÛÍ 250 „
5
1
/
2
-6
3 ê‡ÁÂʸÚ ÎÛÍ Ì‡ ÎÓÏÚËÍË ËÎË
ÔÓÔÓ·Ï. ÑÓ·‡‚¸Ú ÚÓθÍÓ 15 ÏÎ (1
ÒÚÓÎÓ‚Û˛ ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
èÂˆ 250 „
4
1
/
2
-5
3 ç‡ÂʸÚ ÔÂˆ ÏÂÎÍËÏË
ÎÓÏÚË͇ÏË.
ä‡ÚÓÙÂθ 250 „
500 „
4-5
7
1
/
2
-8
1
/
2
3 ÇÁ‚ÂÒ¸ÚÂ Ó˜Ë˘ÂÌÌ˚È Í‡ÚÓÙÂθ Ë
‡ÁÂʸÚÂ Â„Ó Ì‡ ÔÓÎÓ‚ËÌÍË ËÎË
˜ÂÚ‚ÂÚËÌÍË ÔËÏÂÌÓ Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó
‡ÁÏÂ‡.
Å˛Í‚‡ 250 „
5-5
1
/
2
3 ç‡ÂʸÚ ·˛Í‚Û ÏÂÎÍËÏË ÍÛ·Ë͇ÏË.
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl ÇÂÏfl
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
CE287CNR.fm Page 22 Friday, September 7, 2001 1:21 PM

Содержание

Руководство по приготовлению пищи продолжение Руководство по приготовлению свежих овощей Продукты Порция Используйте подходящую миску из термостойкого стекла снабженную крышкой Добавьте 30 45 мл 2 3 столовые ложки холодной воды на каждые 250 г если не рекомендовано другое количество воды смотрите таблицу Готовьте накрыв Время Время мин отстоя Инструкции мин Лук порей крышкой в течение минимального времени указанного в таблице Затем 250 г 4 4 5 3 Нарежьте лук порей толстыми ломтиками продолжите приготовление до получения желаемого результата Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления Г рибы Добавляйте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовления Накрывайте на время отстоя равное 3 минутам 125 г 1 4 2 250 г 3 3 4 3 Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтиками грибы Не добавляйте никакой воды Сбрызните лимонным соком Посыпьте солью и Совет Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера перцем Слейте жидкость перед Чем мельче нарезаны овощи тем быстрее они будут готовы подачей на стол Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности 850 Вт Лук 250 г 5 4 6 3 Разрежьте лук на ломтики или пополам Добавьте только 15 мл 1 Перец 250 г 4 4 5 3 Нарежьте перец мелкими ломтиками Картофель 250 г 4 5 3 Взвесьте очищенный картофель и 500 г 7 4 8 4 столовую ложку холодной воды Продукты Порция Время Время мин отстоя Инструкции мин Брокколи 250 г 500 г 4 4 2 3 Подготовьте соцветия примерно одинакового размера 8 8 4 разрежьте его на половинки или четвертинки примерно одинакового Разместите концами соцветий к размера центру блюда Брюссельская 250 г 5У2 6 4 3 капуста Брюква Добавьте 60 75 мл 5 6 столовых ложек воды Морковь 250 г 4 4 5 3 Цветная 250 г 3 капуста 500 г 5 5 4 8 4 9 Нарежьте морковь кусочками примерно одинакового размера Разделите на соцветия примерно одинакового размера Разрежьте большие соцветия пополам Разместите концами соцветий к центру блюда Кабачки 250 г 3 4 4 3 Нарежьте кабачки ломтиками Добавьте 30 мл 2 столовые ложки холодной воды или кусок сливочного масла Готовьте до мягкости Баклажаны 250 г 3 4 4 3 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните 1 столовой ложкой лимонного сока 22 250 г 5 5 4 3 Нарежьте брюкву мелкими кубиками