Samsung CE287CNR [23/36] Руководство по приготовлению пищи продолжение

Samsung CE287CNR [23/36] Руководство по приготовлению пищи продолжение
23
R
PÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ÔË˘Ë (ÔÓ‰ÓÎÊÂÌËÂ)
êÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ËÒ‡ Ë Ï‡Í‡ÓÌÌ˚ı ËÁ‰ÂÎËÈ
êËÒ : àÒÔÓθÁÛÈÚ ·Óθ¯Û˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·, Ò̇·ÊÂÌÌÛ˛
Í˚¯ÍÓÈ - ËÒ ‚ ‰‚‡ ‡Á‡ Û‚Â΢˂‡ÂÚÒfl ‚ Ó·˙ÂÏ ‚ ÔÓˆÂÒÒÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. ÉÓÚÓ‚¸Ú ËÒ Ò Á‡Í˚ÚÓÈ Í˚¯ÍÓÈ.
èÓÒΠÓÍÓ̘‡ÌËfl ‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÔÂÂϯ‡ÈÚ ÔÂ‰ ÚÂÏ,
Í‡Í ‰‡Ú¸ ÔÓÒÚÓflÚ¸ Ë ÔÓÒÓÎËÚ ËÎË ‰Ó·‡‚¸Ú ÔflÌÓÒÚË Ë ÒÎ˂ӘÌÓÂ
χÒÎÓ.
èËϘ‡ÌËÂ: åÓÊÂÚ Ó͇Á‡Ú¸Òfl, ˜ÚÓ ËÒ Ì ‚ÔËڇΠ‚Ò˛ ‚Ó‰Û ÔÓ
ÓÍÓ̘‡ÌËË ‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
å‡Í‡ÓÌÌ˚ ËÁ‰ÂÎËfl :
àÒÔÓθÁÛÈÚ ·Óθ¯Û˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·. ÑÓ·‡‚¸ÚÂ
ÍËÔfl˘Û˛ ‚Ó‰Û, ˘ÂÔÓÚÍÛ ÒÓÎË Ë ıÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, ÌÂ
̇Í˚‚‡fl.
èÂËӉ˘ÂÒÍË ÔÂÂϯ˂‡ÈÚ ‚Ó ‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ë
ÔÂÂϯ‡ÈÚ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. ç‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÓÈ Ì‡
‚ÂÏfl ÓÚÒÚÓfl Ë Ú˘‡ÚÂθÌÓ ÒÎÂÈÚ ‚Ó‰Û ÔÂ‰ ÔÓ‰‡˜ÂÈ Ì‡ ÒÚÓÎ.
êÄáéÉêÖÇ èàôà
Ç ‚‡¯ÂÈ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ ÔÂ˜Ë ÏÓÊÌÓ ‡ÁÓ„ÂÚ¸ ÔË˘Û ÒÛ˘ÂÒÚ‚ÂÌÌÓ ·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ ‚
Ó·˚˜ÌÓÈ ‰ÛıÓ‚Í ËÎË Ì‡ ÍÛıÓÌÌÓÈ ÔÎËÚÂ.
àÒÔÓθÁÛÈÚ ‚ ͇˜ÂÒÚ‚Â ÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚‡ ÛÓ‚ÌË ÏÓ˘ÌÓÒÚË Ë ‚ÂÏÂ̇ ‡ÁÓ„‚‡,
Ô˂‰ÂÌÌ˚ ‚ Ú‡·Îˈ ̇ ÒÎÂ‰Û˛˘ÂÈ ÒÚ‡ÌˈÂ. ÇÂÏÂ̇ ‚ Ú‡·Îˈ Û͇Á‡Ì˚ ‰Îfl
‡ÁÓ„‚‡ ÊˉÍÓÒÚÂÈ, Ëϲ˘Ëı ÍÓÏ̇ÚÌÛ˛ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÛ ÔËÏÂÌÓ ÓÚ +18°C ‰Ó
+20°C ËÎË ‰Îfl Óı·ʉÂÌÌÓÈ ÔˢË, Ëϲ˘ÂÈ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÛ ÔËÏÂÌÓ ÓÚ +5°C ‰Ó
+7°C.
ê‡ÁÏ¢ÂÌËÂ Ë Ì‡Í˚‚‡ÌË ÔˢË
ëÚ‡‡ÈÚÂÒ¸ Ì ‡ÁÓ„‚‡Ú¸ ·Î˛‰‡ ·Óθ¯Ëı ‡ÁÏÂÓ‚, ̇ÔËÏÂ, ÏflÒÓ ÍÛÔÌ˚Ï
ÍÛÒÍÓÏ - ÓÌË ËÏÂ˛Ú ÚẨÂÌˆË˛ ÔÓ‰Ò˚ı‡Ú¸ Ò̇ÛÊË ‰Ó ÚÓ„Ó, Í‡Í Ôˢ‡ ‚ ˆÂÌÚÂ
ÔÓÎÌÓÒÚ¸˛ ÔÓ„ÂÂÚÒfl. ãÛ˜¯Ë ÂÁÛθڇÚ˚ ÔÓÎÛ˜‡˛ÚÒfl ÔË ‡ÁÓ„‚ Ì·Óθ¯Ëı
ÔÓˆËÈ ÔˢË.
ìÓ‚ÌË ÏÓ˘ÌÓÒÚË Ë ÔÂÂϯ˂‡ÌËÂ
çÂÍÓÚÓÛ˛ ÔË˘Û ÏÓÊÌÓ ‡ÁÓ„‚‡Ú¸ ̇ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 850 ÇÚ, ‚ ÚÓ ‚ÂÏfl ͇Í
‰Û„‡fl ‰ÓÎÊ̇ ‡ÁÓ„‚‡Ú¸Òfl ̇ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 600 ÇÚ, 450 ÇÚ ËÎË ‰‡Ê 300 ÇÚ.
é·‡ÚËÚÂÒ¸ Á‡ ËÌÙÓχˆËÂÈ ‚ Ú‡·Îˈ˚. Ç Ó·˘ÂÏ ÒÎÛ˜‡Â, ÎÛ˜¯Â ‡ÁÓ„‚‡Ú¸ ÔˢÛ
Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ÏÂ̸¯Â„Ó ÛÓ‚Ìfl ÏÓ˘ÌÓÒÚË, ÂÒÎË ‡ÁÓ„‚‡ÂÚÒfl Ôˢ‡
‰ÂÎË͇ÚÂÒ̇fl, ‚ ·Óθ¯ÓÏ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Â ËÎË Ú‡Í‡fl Ôˢ‡, ÍÓÚÓ‡fl ÏÓÊÂÚ ‡ÁÓ„ÂÚ¸Òfl
Ó˜Â̸ ·˚ÒÚÓ (̇ÔËÏÂ, Ò·‰ÍË ÔËÓÊÍË Ò Ì‡˜ËÌÍÓÈ).
ÑÎfl ÔÓÎÛ˜ÂÌËfl ̇ËÎÛ˜¯Ëı ÂÁÛθڇÚÓ‚ ıÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡ÈÚ ËÎË ÔÂ‚ÂÌËÚÂ
ÔË˘Û ‚Ó ‚ÂÏfl ‡ÁÓ„‚‡. ÖÒÎË ‚ÓÁÏÓÊÌÓ, ‚ÌÓ‚¸ ÔÂÂϯ‡Èڠ ÔÂ‰ ÔÓ‰‡˜ÂÈ Ì‡
ÒÚÓÎ.
ÅÛ‰¸Ú ÓÒÓ·ÂÌÌÓ ÓÒÚÓÓÊÌ˚ ÔË ‡ÁÓ„‚ ÊˉÍÓÒÚÂÈ Ë ‰ÂÚÒÍÓ„Ó ÔËÚ‡ÌËfl. ÑÎfl
Ô‰ÓÚ‚‡˘ÂÌËfl ‚ÌÂÁ‡ÔÌÓ„Ó ·ÛÌÓ„Ó ‚ÒÍËÔ‡ÌËfl ÊˉÍÓÒÚÂÈ Ë ‚ÓÁÏÓÊÌÓ„Ó ÓÊÓ„‡,
ÔÂÂϯ˂‡ÈÚ ÊˉÍÓÒÚË ÔÂ‰ ̇„‚ÓÏ, ‚Ó ‚ÂÏfl ̇„‚‡ Ë ÔÓÒΠ„Ó
ÓÍÓ̘‡ÌËfl. éÒÚ‡‚ÎflÂÚ Ëı ̇ ‚ÂÏfl ÓÚÒÚÓfl ‚ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë. å˚ ÂÍÓÏẨÛÂÏ
ÓÔÛÒ͇ڸ ‚ ÊˉÍÓÒÚË Ô·ÒÚχÒÒÓ‚Û˛ ÎÓÊÍÛ ËÎË ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ Ô‡ÎÓ˜ÍÛ. àÁ·Â„‡ÈÚÂ
ÔÂ„‚‡ (ÍÓÚÓ˚È ÏÓÊÂÚ ËÒÔÓÚËÚ¸ ÔˢÛ).
è‰ÔÓ˜ÚËÚÂθÌ ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ¸ ÏÂ̸¯Â ‚ÂÏfl ‡ÁÓ„‚‡ Ë Á‡ÚÂÏ ÔË
ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓÒÚË ‰Ó·‡‚ËÚ¸ ‚ÂÏfl.
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl åÓ˘ÌÓÒÚ¸ ÇÂÏfl
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
ÅÂÎ˚È ËÒ
(Ó·‚‡ÂÌÌ˚È
ÍËÔflÚÍÓÏ)
250 „ 850 ÇÚ 16-17 5 ÑÓ·‡‚¸Ú 500 ÏÎ
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
äÓ˘Ì‚˚È
ËÒ
(Ó·‚‡ÂÌÌ˚È
ÍËÔflÚÍÓÏ)
250 „ 850 ÇÚ 21-22 5 ÑÓ·‡‚¸Ú 500 ÏÎ
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
ëÏÂÒ¸ ËÒ‡
(ËÒ +
͇̇‰ÒÍËÈ ËÒ)
250 „ 850 ÇÚ 17-18 5 ÑÓ·‡‚¸Ú 500 ÏÎ
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
ëϯ‡Ì̇fl
͇¯‡ (ËÒ +
Á·ÍË)
250 „ 850 ÇÚ 18-19 5 ÑÓ·‡‚¸Ú 400 ÏÎ
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
å‡Í‡ÓÌÌ˚Â
ËÁ‰ÂÎËfl
250 „ 850 ÇÚ 11-12 5 ÑÓ·‡‚¸Ú 1000 ÏÎ
„Ófl˜ÂÈ ‚Ó‰˚
CE287CNR.fm Page 23 Friday, September 7, 2001 1:21 PM

Содержание

Руководство по приготовлению пищи продолжение РАЗОГРЕВ ПИЩИ Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий Рис Используйте большую миску из термостойкого стекла снабженную В вашей микроволновой печи можно разогреть пищу существенно быстрее чем в крышкой рис в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления Готовьте рис с закрытой крышкой обычной духовке или на кухонной плите Используйте в качестве руководства уровни мощности и времена разогрева После окончания времени приготовления перемешайте перед тем приведенные в таблице на следующей странице Времена в таблице указаны для как дать постоять и посолите или добавьте пряности и сливочное разогрева жидкостей имеющих комнатную температуру примерно от 18 С до масло 20 С или для охлажденной пищи имеющей температуру примерно от 5 С до Примечание Может оказаться что рис не впитал всю воду по 7 С окончании времени приготовления Размещение и накрывание пищи Макаронные изделия Старайтесь не разогревать блюда больших размеров например мясо крупным Используйте большую миску из термостойкого стекла Добавьте куском они имеют тенденцию подсыхать снаружи до того как пища в центре кипящую воду щепотку соли и хорошо перемешайте Готовьте не накрывая полностью прогреется Лучшие результаты получаются при разогреве небольших порций пищи Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании приготовления Накройте крышкой на время отстоя и тщательно слейте воду перед подачей на стол Продукты Белый рис Порция 250 г Мощность 850 Вт Время отстоя Обратитесь за информацией в таблицы В общем случае лучше разогревать пищу мин с использованием меньшего уровня мощности если разогревается пища 16 17 5 Инструкции Добавьте 500 мл холодной воды кипятком 250 г 850 Вт 5 Добавьте 500 мл холодной воды кипятком 250 г 850 Вт 17 18 5 Рис канадский рис Смешанная очень быстро например сладкие пирожки с начинкой Добавьте 500 мл холодной воды пищу во время разогрева Если возможно вновь перемешайте ее перед подачей на стол Будьте особенно осторожны при разогреве жидкостей и детского питания Для предотвращения внезапного бурного вскипания жидкостей и возможного ожога перемешивайте жидкости перед нагревом во время нагрева и после его окончания Оставляете их на время отстоя в микроволновой печи Мы рекомендуем 250 г 850 Вт 18 19 5 каша рис Добавьте 400 мл холодной воды злаки Макаронные изделия деликатесная в большом количестве или такая пища которая может разогреться Для получения наилучших результатов хорошо перемешайте или переверните 21 22 рис обваренный Смесь риса другая должна разогреваться на уровне мощности 600 Вт 450 Вт или даже 300 Вт Время мин обваренный Коричневый Уровни мощности и перемешивание Некоторую пищу можно разогревать на уровне мощности 850 Вт в то время как 250 г 850 Вт 11 12 5 Добавьте 1000 мл горячей воды опускать в жидкости пластмассовую ложку или стеклянную палочку Избегайте перегрева который может испортить пищу Предпочтительнее установить меньшее время разогрева и затем при необходимости добавить время