Samsung CE287CNR [26/36] Руководство по приготовлению пищи продолжение

Samsung CE287CNR [26/36] Руководство по приготовлению пищи продолжение
26
R
PÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ÔË˘Ë (ÔÓ‰ÓÎÊÂÌËÂ)
êÄáåéêéáäÄ èêéÑìäíéÇ
àÒÔÓθÁÓ‚‡ÌË ÏËÍÓ‚ÓÎÌ fl‚ÎflÂÚÒfl ‚ÂÎËÍÓÎÂÔÌ˚Ï ÒÔÓÒÓ·ÓÏ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËfl
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚. åËÍÓ‚ÓÎÌ˚ ·ÂÂÊÌÓ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡˛Ú ÔÓ‰ÛÍÚ˚ Á‡ ÍÓÓÚÍÓ ‚ÂÏfl. ùÚÓ
ÏÓÊÂÚ Ó͇Á‡Ú¸Òfl ˜ÂÁ‚˚˜‡ÈÌÓ ÔÓÎÂÁÌ˚Ï, ÂÒÎË Í ‚‡Ï ÌÂÓÊˉ‡ÌÌÓ Ô˯ÎË „ÓÒÚË.
á‡ÏÓÓÊÂÌ̇fl ÔÚˈ‡ ‰ÓÎÊ̇ ·˚Ú¸ ÔÓÎÌÓÒÚ¸˛ ‡ÁÏÓÓÊÂ̇ ÔÂ‰
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂÏ. 쉇ÎËÚÂ Ò ÛÔ‡ÍÓ‚ÍË ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍË ÔÂÂÍÛ˜ÂÌÌ˚ ÔÓ‚ÓÎÓ˜ÍË,
Á‡‚flÁ˚‚‡˛˘Ë ÛÔ‡ÍÓ‚ÍÛ, Ë ‚˚̸Ú ÔÚËˆÛ ËÁ ÛÔ‡ÍÓ‚ÍË ÔÂ‰ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËÂÏ,
˜ÚÓ·˚ Ó·ÂÒÔ˜ËÚ¸ ‚ÓÁÏÓÊÌÓÒÚ¸ ÓÚÚÓ͇ ÊˉÍÓÒÚË, Ó·‡ÁÛ˛˘ÂÈÒfl ‚ ÔÓˆÂÒÒÂ
‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËfl.
èÓÎÓÊËÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ̇ ·Î˛‰Ó, Ì ̇Í˚‚‡fl Ëı. èÂ‚ÂÌËÚ Ëı ÔÓ
ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËfl, ÒÎÂÈÚ ÊˉÍÓÒÚ¸, ÂÒÎË Ó̇
Ó·‡ÁÓ‚‡Î‡Ò¸ ÔË ÓÚڇ˂‡ÌËË, Ë Û‰‡ÎËÚ ÔÓÚÓı‡ Ò‡ÁÛ ÊÂ, Í‡Í ˝ÚÓ ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚÒfl
‚ÓÁÏÓÊÌ˚Ï.
ÇÂÏfl ÓÚ ‚ÂÏÂÌË ÍÓÌÚÓÎËÛÈÚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚, Û·Âʉ‡flÒ¸ ‚ ÚÓÏ, ˜ÚÓ ÓÌË Ì ÒÚ‡ÎË
ÚÂÔÎ˚ÏË Ì‡ Ó˘ÛÔ¸. ÖÒÎË ÏÂÎÍËÂ Ë ÚÓÌÍË ˜‡ÒÚË ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ̇˜ÌÛÚ Ì‡„‚‡Ú¸Òfl, Ëı
ÏÓÊÌÓ ˝Í‡ÌËÓ‚‡Ú¸, Ó·ÂÌÛ‚ ˝ÚË ˜‡ÒÚË Ó˜Â̸ χÎÂ̸ÍËÏË ÔÓÎÓÒ͇ÏË
‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„Ë Ì‡ ‚ÂÏfl ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËfl.
ÖÒÎË Ì‡ÛÊ̇fl ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚ¸ ÔÚˈ˚ ̇˜ÌÂÚ Ì‡„‚‡Ú¸Òfl, ÔÂÍ‡ÚËÚÂ
‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËÂ Ë ‰‡ÈÚ ÔÚˈ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 20 ÏËÌÛÚ ÔÂ‰ ÚÂÏ, Í‡Í ÔÓ‰ÓÎÊËÚ¸
‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËÂ.
óÚÓ·˚ ÔÓÎÌÓÒÚ¸˛ Á‡‚Â¯ËÚ¸ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËÂ, ‰‡ÈÚ ˚·Â, ÏflÒÛ Ë ÔÚˈ ÔÓÒÚÓflÚ¸.
ÇÂÏfl ÓÚÒÚÓfl ‰Îfl ÔÓÎÌÓ„Ó ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËfl ·Û‰ÂÚ ‡Á΢Ì˚Ï ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ
ÍÓ΢ÂÒÚ‚‡ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÂÏ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚. èÓʇÎÛÈÒÚ‡, Ó·‡˘‡ÈÚÂÒ¸ Í
ÌËÊÂÔ˂‰ÂÌÌÓÈ Ú‡·ÎˈÂ.
ëÓ‚ÂÚ: èÎÓÒÍËÂ Ë ÚÓÌÍË ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡˛ÚÒfl ·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ ÚÓÎÒÚ˚Â,
Ë Ï‡ÎÓ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÂÚÒfl ·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ
·Óθ¯ÓÂ. èÓÏÌËÚ ˝ÚÓÚ ÒÓ‚ÂÚ ÔË Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡ÌËË Ë ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËË
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚.
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÒÎÂ‰Û˛˘Û˛ Ú‡·ÎËˆÛ ‚ ͇˜ÂÒÚ‚Â ÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚‡ ‰Îfl ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËfl
Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚, Ëϲ˘Ëı ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÛ ÓÚ -18°C ‰Ó -20°C.
ÇÒ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‰ÓÎÊÌ˚ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡Ú¸Òfl ̇ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË
"‡ÁÏÓÓÁ͇" (180 ÇÚ).
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl ÇÂÏfl
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
åflÒÓ
åflÒÌÓÈ Ù‡¯
ë‚ËÌ˚Â
ÓÚ·Ë‚Ì˚Â
250 „
500 „
250 „
6
1
/
2
-7
1
/
2
13-14
7
1
/
2
-8
1
/
2
5-25 èÓÎÓÊËÚ ÏflÒÓ Ì‡ ÔÎÓÒÍÓÂ
ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓ ·Î˛‰Ó. ùÍ‡ÌËÛÈÚÂ
ÚÓÌÍË Í‡fl ‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
èÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔÓÎÓ‚Ë-
Ì˚ ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËfl!
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl ÇÂÏfl
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
èÚˈ‡
äÛÒÍË ÍÛˈ˚
ñ·fl ÍÛˈ‡
500 „
(2 ÍÛÒ͇)
900 „
14
1
/
2
-
15
1
/
2
28-30
15-40 ë̇˜‡Î‡ ÔÓÎÓÊËÚ ÍÛÒÍË ÍÛˈ˚
ÍÓÊˈÂÈ ‚ÌËÁ, ‡ ˆÂÎÛ˛ ÍÛˈÛ
„Û‰ÍÓÈ ‚ÌËÁ ̇ ÔÎÓÒÍÓÂ
ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓ ·Î˛‰Ó. ùÍ‡ÌËÛÈÚÂ
ÚÓÌÍË ˜‡ÒÚË, Ú‡ÍËÂ Í‡Í Í˚Î˚¯ÍË
Ë ÍÓ̘ËÍË ÌÓÊÂÍ, ‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ
ÙÓθ„ÓÈ. èÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ
ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË
‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËfl!
ê˚·‡
ê˚·ÌÓÂ ÙËÎÂ
200 „
(2 ÍÛÒ͇)
400 „
(4 ÍÛÒ͇)
6-7
12-13
5-15 èÓÎÓÊËÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÛ˛ ˚·Û ‚
ÒÂ‰ËÌÛ ÔÎÓÒÍÓ„Ó ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓ„Ó
·Î˛‰‡. ç‡ÍÓÈÚ ÚÓÌÍË ˜‡ÒÚË
·ÓΠÚÓÎÒÚ˚ÏË ˜‡ÒÚflÏË.
ùÍ‡ÌËÛÈÚ ÛÁÍË ÍÓ̈˚
‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
èÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË
ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË
‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËfl!
îÛÍÚ˚
ü„Ó‰˚ 250 „ 6-7 5-10 ê‡ÁÎÓÊËÚ fl„Ó‰˚ ÚÓÌÍËÏ ÒÎÓÂÏ Ì‡
ÔÎÓÒÍÓ ÍÛ„ÎÓ ÒÚÂÍÎflÌÌÓ ·Î˛‰Ó
(·Óθ¯Ó„Ó ‰Ë‡ÏÂÚ‡).
ïη
ÅÛÎÓ˜ÍË
(͇ʉ‡fl ‚ÂÒÓÏ
ÓÍÓÎÓ 50 „)
íÓÒÚ˚/
ë˝Ì‰‚˘Ë
çÂψÍËÈ ıη
(Ô¯ÂÌ˘̇fl +
ʇ̇fl ÏÛ͇)
2 ¯ÚÛÍË
4 ¯ÚÛÍË
250 „
500 „
1
/
2
-1
2-2
1
/
2
4
1
/
2
-5
8-10
5-20 èÓÎÓÊËÚ ·ÛÎÓ˜ÍË ‚ ÍÛÊÓÍ, ‡ ıη
„ÓËÁÓÌڇθÌÓ Ì‡ ·ÛχÊÌÓÂ
ÍÛıÓÌÌÓ ÔÓÎÓÚÂ̈ ‚ ÒÂ‰ËÌÂ
‚‡˘‡˛˘Â„ÓÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ‡.
èÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË
ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË
‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËfl!
CE287CNR.fm Page 26 Friday, September 7, 2001 1:21 PM

Содержание

Руководство по приготовлению пищи продолжение РАЗМОРОЗКА ПРОДУКТОВ Использование микроволн является великолепным способом размораживания продуктов Микроволны бережно размораживают продукты за короткое время Это Продукты Порция может оказаться чрезвычайно полезным если к вам неожиданно пришли гости Время Время мин отстоя мин Замороженная птица должна быть полностью разморожена перед приготовлением Удалите с упаковки металлические перекрученные проволочки Инструкции Птица Куски курицы 500 г 14 415 4 Целая курица 2 куска 900 г кожицей вниз а целую курицу грудкой вниз на плоское 28 30 Положите замороженные продукты на блюдо не накрывая их Переверните их по керамическое блюдо Экранируйте тонкие части такие как крылышки окончании половины времени размораживания слейте жидкость если она и кончики ножек алюминиевой образовалась при оттаивании и удалите потроха сразу же как это становится фольгой Переверните по окончании половины времени размораживания завязывающие упаковку и выньте птицу из упаковки перед размораживанием чтобы обеспечить возможность оттока жидкости образующейся в процессе размораживания 15 40 возможным Время от времени контролируйте продукты убеждаясь в том что они не стали теплыми на ощупь Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться их Сначала положите куски курицы Рыба Рыбное филе можно экранировать обернув эти части очень маленькими полосками 200 г 6 7 5 15 2 куска алюминиевой фольги на время размораживания 400 г Положите замороженную рыбу в середину плоского керамического 12 13 блюда Накройте тонкие части 4 куска более толстыми частями Если наружная поверхность птицы начнет нагреваться прекратите Экранируйте узкие концы размораживание и дайте птице постоять 20 минут перед тем как продолжить алюминиевой фольгой размораживание Переверните по окончании Чтобы полностью завершить размораживание дайте рыбе мясу и птице постоять половины времени Время отстоя для полного размораживания будет различным в зависимости от количества размораживаемых продуктов Пожалуйста обращайтесь к нижеприведенной таблице размораживания Фрукты Ягоды 250 г 6 7 5 10 Совет Плоские и тонкие продукты размораживаются быстрее чем толстые и малое количество продуктов размораживается быстрее чем большое Помните этот совет при замораживании и размораживании продуктов Используйте следующую таблицу в качестве руководства для размораживания замороженных продуктов имеющих температуру от 18 С до 20 С Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне мощности разморозка 180 Вт Продукты Порция Время мин Время отстоя Инструкции Мясо Мясной фарш 250 г 500 г 6 4 7 4 13 14 250 г 7 2 8 2 5 25 Положите мясо на плоское керамическое блюдо Экранируйте тонкие края алюминиевой фольгой Свиные отбивные Хлеб Булочки 2 штуки каждая весом 4 штуки Переверните по окончании полови ны времени размораживания 4 1 2 2 4 около 50 г 5 20 Положите булочки в кружок а хлеб горизонтально на бумажное кухонное полотенце в середине Тосты вращающегося подноса Сэндвичи Немецкий хлеб 250 г 4 4 5 Переверните по окончании половины времени пшеничная 500 г 8 10 размораживания ржаная мука мин Разложите ягоды тонким слоем на плоское круглое стеклянное блюдо большого диаметра