Samsung CE287CNR [7/36] Размораживания продуктов ав тома тического разогрева приго товления продуктов мгновенно начать разогревать пищу приготовления продуктов

Samsung CE287CNR [7/36] Размораживания продуктов ав тома тического разогрева приго товления продуктов мгновенно начать разогревать пищу приготовления продуктов
7
R
ìÒÚ‡Ìӂ͇ ‚ÂÏÂÌË
Ç ‚‡¯ÂÈ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ ÔÂ˜Ë ËϲÚÒfl ‚ÒÚÓÂÌÌ˚ ˜‡Ò˚. àı ÏÓÊÌÓ
ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ¸ ‰Îfl ‡·ÓÚ˚ ‚ 24-˜‡ÒÓ‚ÓÏ ËÎË 12-˜‡ÒÓ‚ÓÏ ÙÓχÚÂ. Ç˚
‰ÓÎÊÌ˚ ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ¸ ˜‡Ò˚:
äÓ„‰‡ ‚˚ ‚ ÔÂ‚˚È ‡Á ÛÒڇ̇‚ÎË‚‡ÂÚ ‚‡¯Û ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚Û˛
Ô˜¸
èÓÒΠҷÓfl ˝ÎÂÍÚÓÔËÚ‡ÌËfl ‚ ÒÂÚË ÔÂÂÏÂÌÌÓ„Ó ÚÓ͇.
ç Á‡·Û‰¸Ú ÔÂ‚ÂÒÚË ˜‡Ò˚ ÔË ÔÂÂıÓ‰Â Ò ÎÂÚÌÂ„Ó ‚ÂÏÂÌË Ì‡ ÁËÏÌÂÂ
‚ÂÏfl Ë Ì‡Ó·ÓÓÚ.
ä‡Í ‡·ÓÚ‡ÂÚ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚‡fl Ô˜¸
åËÍÓ‚ÓÎÌ˚ Ô‰ÒÚ‡‚Îfl˛Ú ÒÓ·ÓÈ ‚˚ÒÓÍÓ˜‡ÒÚÓÚÌ˚ ˝ÎÂÍÚÓχ„ÌËÚÌ˚Â
‚ÓÎÌ˚; ‚˚Ò‚Ó·Óʉ‡˛˘‡flÒfl ˝ÌÂ„Ëfl ÏËÍÓ‚ÓÎÌ ÔÓÁ‚ÓÎflÂÚ „ÓÚÓ‚ËÚ¸
ËÎË ‡ÁÓ„‚‡Ú¸ ÔË˘Û ·ÂÁ ËÁÏÂÌÂÌËfl  ÙÓÏ˚ Ë ˆ‚ÂÚ‡.
Ç˚ ÏÓÊÂÚ ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸ ‚‡¯Û ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚Û˛ Ô˜¸ ‰Îfl:
P‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËfl ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚
Ä‚ÚÓχÚ˘ÂÒÍÓ„Ó ‡ÁÓ„‚‡/ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚
å„ÌÓ‚ÂÌÌÓ Ì‡˜‡Ú¸ ‡ÁÓ„‚‡Ú¸ ÔˢÛ
èË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚
èË̈ËÔ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÔˢË
í‡Í Í‡Í Ôˢ‡ ‚  ˆÂÌÚ „ÓÚÓ‚ËÚÒfl Á‡ Ò˜ÂÚ ‡ÒÒÂË‚‡ÌËfl ÚÂÔ·,
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ÔË˘Ë ÔÓ‰ÓÎʇÂÚÒfl ‰‡Ê ÔÓÒΠÚÓ„Ó, Í‡Í ‚˚ ‚˚ÌÛÎË ÂÂ
ËÁ Ô˜Ë. èÓ˝ÚÓÏÛ ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ Òӷβ‰‡Ú¸ “‚ÂÏfl ÓÚÒÚÓfl” ÔˢË,
Û͇Á‡ÌÌÓ ‚ ˆÂÔÚ‡ı ·Î˛‰ Ë ‚ ‰‡ÌÌÓÈ ËÌÒÚÛ͈ËË, ‰Îfl ÚÓ„Ó ˜ÚÓ·˚
Ó·ÂÒÔ˜ËÚ¸:
ꇂÌÓÏÂÌÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ÔË˘Ë ‰Ó Ò‡ÏÓ„Ó ˆÂÌÚ‡
é‰Ë̇ÍÓ‚Û˛ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÛ ÔÓ ‚ÒÂÏÛ Ó·˙ÂÏÛ ÔˢË
1. óÚÓ·˚ ‚ÂÏfl ÔÓ͇Á˚‚‡ÎÓÒ¸…ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ ...
Ç 24-˜‡ÒÓ‚ÓÈ ÒËÒÚÂÏ é‰ËÌ ‡Á
Ç 12-˜‡ÒÓ‚ÓÈ ÒËÒÚÂÏ т‡ ‡Á‡
2.
ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ˆËÙ˚ ˜‡ÒÓ‚ ÔÓ‚ÓÓÚÓÏ
Û˜ÍË ÍÛ„Ó‚ÓÈ
¯Í‡Î˚.
3.
ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ .
4.
ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ˆËÙ˚ ÏËÌÛÚ ÔÓ‚ÓÓÚÓÏ
Û˜ÍË ÍÛ„Ó‚ÓÈ
¯Í‡Î˚
.
5.
ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ .
1.
åËÍÓ‚ÓÎÌ˚, „ÂÌÂËÛÂÏ˚ χ„ÌÂÚÓÌÓÏ,
‡‚ÌÓÏÂÌÓ ‡ÒÔ‰ÂÎfl˛ÚÒfl ‚ Ôˢ ·Î‡„Ó‰‡fl ÚÓÏÛ,
˜ÚÓ Ó̇ ‚‡˘‡ÂÚÒfl ̇ ÔÓ‰ÌÓÒÂ. í‡ÍËÏ Ó·‡ÁÓÏ, Ôˢ‡
„ÓÚÓ‚ËÚÒfl ‡‚ÌÓÏÂÌÓ.
2.
åËÍÓ‚ÓÎÌ˚ ÔÓ„ÎÓ˘‡˛ÚÒfl ÔˢÂÈ Ì‡ „ÎÛ·ËÌÛ
ÔË·ÎËÁËÚÂθÌÓ ‰Ó 1 ‰˛Èχ (2,5 ÒÏ). èË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂ
Á‡ÚÂÏ ÔÓ‰ÓÎʇÂÚÒfl Á‡ Ò˜ÂÚ ÚÓ„Ó, ˜ÚÓ ÚÂÔÎÓ
‡ÒÒÂË‚‡ÂÚÒfl ‚ÌÛÚË ÔˢË.
3.
ÇÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÏÓÊÂÚ ‡Á΢‡Ú¸Òfl, ‚
Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ËÒÔÓθÁÛÂÏÓÈ ÔÓÒÛ‰˚ Ë Ò‚ÓÈÒÚ‚
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚:
äÓ΢ÂÒÚ‚Ó Ë ÔÎÓÚÌÓÒÚ¸
ëÓ‰ÂʇÌË ‚Ó‰˚
燘‡Î¸Ì‡fl ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ‡ (̇ıÓ‰ËÎËÒ¸ ÎË ÔÓ‰ÛÍÚ˚
‚ ıÓÎÓ‰ËθÌËÍ ËÎË ÌÂÚ)
CE287CNR.fm Page 7 Friday, September 7, 2001 1:21 PM

Содержание

Как работает микроволновая печь Установка времени В вашей микроволновой печи имеются встроенные часы Их можно установить для работы в 24 часовом или 12 часовом формате Вы должны установить часы Когда вы в первый раз устанавливаете вашу микроволновую печь После сбоя электропитания в сети переменного тока Не забудьте перевести часы при переходе с летнего времени на зимнее время и наоборот Микроволны представляют собой высокочастотные электромагнитные волны высвобождающаяся энергия микроволн позволяет готовить или разогревать пищу без изменения ее формы и цвета Вы можете использовать вашу микроволновую печь для Размораживания продуктов Ав тома тического разогрева приго товления продуктов Мгновенно начать разогревать пищу Приготовления продуктов Принцип приготовления пищи Чтобы время показывалось Нажмите кнопку ф В 24 часовой системе В 12 часовой системе Один раз Два раза Установите цифры часов поворотом ручки круговой шкалы Микроволны генерируемые магнетроном равномерно распределяются в пище благодаря тому что она вращается на подносе Таким образом пища готовится равномерно Микроволны поглощаются пищей на глубину приблизительно до 1 дюйма 2 5 см Приготовление затем продолжается за счет того что тепло Нажмите кнопку ф рассеивается внутри пищи 3 Время приготовления может различаться в Установите цифры минут поворотом ручки круговой шкалы зависимости от используемой посуды и свойств продуктов Количество и плотность Содержание воды Начальная температура находились ли продукты в холодильнике или нет Нажмите кнопку ф Так как пища в ее центре готовится за счет рассеивания тепла приготовление пищи продолжается даже после того как вы вынули ее из печи Поэтому необходимо соблюдать время отстоя пищи указанное в рецептах блюд и в данной инструкции для того чтобы обеспечить Равномерное приготовление пищи до самого центра Одинаковую температуру по всему объему пищи