Samsung G2719NR [10/16] Руководство по приготовлению пищи продолжение
![Samsung G2719NR [10/16] Руководство по приготовлению пищи продолжение](/views2/1060401/page10/bga.png)
Содержание
- Màkpoboãhobaü èeóú 1
- Инструкция для пользователя и руководство по приготовлению пищи 1
- Лмзиы 1
- Микроволновая печь 1
- С2719мр 1
- È ëì îâêìóòúë 2
- È ìâî ûô îâìëfl 2
- Печь панель управления 2
- Принадлежнос ти 2
- Mâ ô â óòúó óêìóòúë 3
- Àòôóî áó ìëâ úóè ëìòú ûíˆëë 3
- Использование этой инструкции меры предосторожности 3
- Ìòú ìó í âè ïëí ó óîìó óè ôâ ë 4
- Меры предосторожности продолжение установка вашей микроволновой печи 4
- È ë óúó îâìëâ áó â ôë ë 5
- Ì ó ìë ïó ìóòúë 5
- Óúó âî ú âòîë òóïìâ âúâò âï îë ó ëîë 5
- Приготовление разогрев пищи 5
- Уровни мощности 5
- Что делать если вы сомневаетесь в чем либо или возникла проблема 5
- Kó âíúë ó í âïâìë ô ë óúó îâìëfl 6
- Oòú ìó í ô ë óúó îâìëfl ôë ë 6
- P áïó óáí ô ó ûíúó û ìóï âêëïâ 6
- Àòôóî áó ìëâ âêëï ï ìó âììó ó ì î 6
- È ïâú âêëï ï ìó âììó ó ì î áó â 6
- Использование режима мгновенного начала разогрева приго тов пения 6
- Корректировка времени приготовления 6
- Остановка приготовления пищи 6
- Параметры режима мгновенного начала разогрева приготовления 6
- Разморозка продуктов в ручном режиме 6
- B ó ô ëì îâêìóòúâè îfl ô ë óúó îâìëfl ôë ë 7
- Kóï ëìë ó ìëâ ïëí ó óîì ë ëîfl 7
- È ë óúó îâìëâ âêëïâ ëîfl 7
- Выбор принадлежностей для приготовления пищи комбинирование микроволн и гриля 7
- Приготовление в режиме гриля 7
- Pûíó ó òú ó ôó ó û ôóòû 8
- Блюдо для подрумянивания 8
- Руководство по выбору посуды 8
- Pûíó ó òú ó ôó ô ë óúó îâìë ôë ë 9
- Руководство по приготовлению замороженных овощей 9
- Руководство по приготовлению пищи 9
- В 4 7 4 10
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 10
- Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий 10
- Руководство по приготовлению свежих овощей 10
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 11
- Разогрев детского питания и молока 12
- Разогрев жидкостей и пищи 12
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 12
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 13
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 14
- Гриль продолжение 15
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 15
- Tâıìë âòíëâ ı íúâ ëòúëíë 16
- Óëòúí âè ïëí ó óîìó óè ôâ ë 16
- Ая46 16
- В нормальных условиях 16
- Подлежит использованию по назначению 16
- Рекомендуемый период 7 пет 16
- Чистка вашей микроволновой печи технические характеристики 16
Похожие устройства
- Beurer BM 40 Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-CA3S1R/W White Инструкция по эксплуатации
- Samsung G2712NR Инструкция по эксплуатации
- Beurer BM 35 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell TX62-HR-527RU Инструкция по эксплуатации
- Beurer BM 26 Инструкция по эксплуатации
- Samsung G274VR Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-EH2M1R/L Blue Инструкция по эксплуатации
- Beurer BM 19 Инструкция по эксплуатации
- Samsung G271ER Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-CA3S1R/P Pink Инструкция по эксплуатации
- Beurer GL40 Инструкция по эксплуатации
- Samsung M187HNR Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-CA3S1R/D Orange Инструкция по эксплуатации
- Beurer GL40 (mg/dL) Инструкция по эксплуатации
- Samsung M187GNR Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion dv7-6b02er QJ393EA Инструкция по эксплуатации
- Beurer GL40 (mmol/L) Инструкция по эксплуатации
- Samsung M187DNR Инструкция по эксплуатации
- Toshiba Satellite L775-12E Инструкция по эксплуатации
Руководство по приготовлению пищи продолжение Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий Рис Используйте большую миску из термостойкого стекла снабженную крышкой рис в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления Готовьте рис накрытым После окончания времени приготовления перемешайте перед тем как дать постоять и посолите или добавьте пряности и сливочное масло Примечание Может оказаться что рис не впитал всю воду после окончания времени приготовления Макаронные изделия Используйте большую миску из термостойкого стекла Добавьте кипящую воду щепотку соли и хорошо перемешайте Готовьте не накрывая Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании приготовления Накройте крышкой на время отстоя и тщательно слейте воду перед подачей на стол Продукты Порция Мощность Время мин Время отстоя мин Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности 750 УУ Продукты Порция Время мин Время отстоя мин Брокколи 250 г 500 г 5 5 4 8 г 9 3 Разделите на соцветия примерно одинакового размера Разместите концами соцветий к центру блюда Брюссельская капуста ь 250 г в 4 7 4 3 Добавьте 60 75 мл 5 6 столовых ложек воды Морков 250 г 5 6 3 Нарежьте морковь кусочками примерно одинакового размера Цветная капуста 250 г 500 г 5 4 6 9 4 10 3 Разделите на соцветия примерно одинакового размера Разрежьте большие соцветия пополам Разместите концами соцветий к центру блюда Кабачки 250 г 4 4 4 3 Нарежьте кабачки ломтиками Добавьте 30 мл 2 столовые ложки холодной воды или кусок сливочного масла Готовьте пока они только начнут становиться мягкими Инструкции Инструкции Белый рис обваренный кипятком 250 г 750 Вт 17 18 5 Добавьте 500 мл холодной воды Коричневый рис обваренный кипятком 250 г 750 Вт 22 23 5 Добавьте 500 мл холодной воды Баклажаны 250 г 4 4 5 3 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните 1 столовой ложкой лимонного сока Смесь риса рис канадский рис 250 г 750 Вт 18 19 5 Добавьте 500 мл холодной воды Лук пор 250 г 5 5 4 3 Нарежьте лук порей толстыми ломтиками Г рибы 250 г 750 Вт 19 20 5 Добавьте 400 мл холодной воды 125 г 250 г 1 4 2 3 4 4 3 Смешанная каша рис злаки Макаронные изделия 250 г 750 Вт 11 12 5 Добавьте 1000 мл кипящей воды Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтиками грибы Не добавляйте никакой воды Сбрызните лимонным соком Посыпьте солью и перцем Слейте жидкость перед подачей на стол Лук 250 г 5 6 3 Разрежьте лук на ломтики или пополам Добавьте только 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Перец 250 г 4 4 5 3 Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или четвертинки примерно одинакового размера Картофель 250 г 500 г 5 6 9 10 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Брюква 250 г 5 5 4 3 Нарежьте брюкву мелкими кубиками Руководство по приготовлению свежих овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла снабженную крышкой Добавьте 30 45 мл 2 3 столовые ложки холодной воды на каждые 250 г если не рекомендовано другое количество воды смотрите таблицу Готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления Добавляйте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовления Накрывайте на время отстоя равное 3 минутам Совет Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера Чем более мелко нарезаны овощи тем быстрее они будут готовы