Samsung G2719NR [15/16] Руководство по приготовлению пищи продолжение
![Samsung G2719NR [15/16] Руководство по приготовлению пищи продолжение](/views2/1060401/page15/bgf.png)
Содержание
- Màkpoboãhobaü èeóú 1
- Инструкция для пользователя и руководство по приготовлению пищи 1
- Лмзиы 1
- Микроволновая печь 1
- С2719мр 1
- È ëì îâêìóòúë 2
- È ìâî ûô îâìëfl 2
- Печь панель управления 2
- Принадлежнос ти 2
- Mâ ô â óòúó óêìóòúë 3
- Àòôóî áó ìëâ úóè ëìòú ûíˆëë 3
- Использование этой инструкции меры предосторожности 3
- Ìòú ìó í âè ïëí ó óîìó óè ôâ ë 4
- Меры предосторожности продолжение установка вашей микроволновой печи 4
- È ë óúó îâìëâ áó â ôë ë 5
- Ì ó ìë ïó ìóòúë 5
- Óúó âî ú âòîë òóïìâ âúâò âï îë ó ëîë 5
- Приготовление разогрев пищи 5
- Уровни мощности 5
- Что делать если вы сомневаетесь в чем либо или возникла проблема 5
- Kó âíúë ó í âïâìë ô ë óúó îâìëfl 6
- Oòú ìó í ô ë óúó îâìëfl ôë ë 6
- P áïó óáí ô ó ûíúó û ìóï âêëïâ 6
- Àòôóî áó ìëâ âêëï ï ìó âììó ó ì î 6
- È ïâú âêëï ï ìó âììó ó ì î áó â 6
- Использование режима мгновенного начала разогрева приго тов пения 6
- Корректировка времени приготовления 6
- Остановка приготовления пищи 6
- Параметры режима мгновенного начала разогрева приготовления 6
- Разморозка продуктов в ручном режиме 6
- B ó ô ëì îâêìóòúâè îfl ô ë óúó îâìëfl ôë ë 7
- Kóï ëìë ó ìëâ ïëí ó óîì ë ëîfl 7
- È ë óúó îâìëâ âêëïâ ëîfl 7
- Выбор принадлежностей для приготовления пищи комбинирование микроволн и гриля 7
- Приготовление в режиме гриля 7
- Pûíó ó òú ó ôó ó û ôóòû 8
- Блюдо для подрумянивания 8
- Руководство по выбору посуды 8
- Pûíó ó òú ó ôó ô ë óúó îâìë ôë ë 9
- Руководство по приготовлению замороженных овощей 9
- Руководство по приготовлению пищи 9
- В 4 7 4 10
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 10
- Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий 10
- Руководство по приготовлению свежих овощей 10
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 11
- Разогрев детского питания и молока 12
- Разогрев жидкостей и пищи 12
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 12
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 13
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 14
- Гриль продолжение 15
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 15
- Tâıìë âòíëâ ı íúâ ëòúëíë 16
- Óëòúí âè ïëí ó óîìó óè ôâ ë 16
- Ая46 16
- В нормальных условиях 16
- Подлежит использованию по назначению 16
- Рекомендуемый период 7 пет 16
- Чистка вашей микроволновой печи технические характеристики 16
Похожие устройства
- Beurer BM 40 Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-CA3S1R/W White Инструкция по эксплуатации
- Samsung G2712NR Инструкция по эксплуатации
- Beurer BM 35 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell TX62-HR-527RU Инструкция по эксплуатации
- Beurer BM 26 Инструкция по эксплуатации
- Samsung G274VR Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-EH2M1R/L Blue Инструкция по эксплуатации
- Beurer BM 19 Инструкция по эксплуатации
- Samsung G271ER Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-CA3S1R/P Pink Инструкция по эксплуатации
- Beurer GL40 Инструкция по эксплуатации
- Samsung M187HNR Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-CA3S1R/D Orange Инструкция по эксплуатации
- Beurer GL40 (mg/dL) Инструкция по эксплуатации
- Samsung M187GNR Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion dv7-6b02er QJ393EA Инструкция по эксплуатации
- Beurer GL40 (mmol/L) Инструкция по эксплуатации
- Samsung M187DNR Инструкция по эксплуатации
- Toshiba Satellite L775-12E Инструкция по эксплуатации
Руководство по приготовлению пищи продолжение Гриль продолжение Свежие продукты Печеный картофель Замороже нные блюда из макаронн ого теста паста Порция 500 г 400 г Замороже нный рыбный гратин 400 г Замороже нные закуски аля пицца 250 г 8 шт Замороже 200 250Г нное 1 2шт пирожное со штрейзелем СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ Время предвар разогре ва мин 5 Мощ ность 450Вт Г риль 600 Вт Г риль Время на 1 сторону мин 10 12 14 16 600 Вт Г риль 16 18 300 Вт Г риль 12 13 300 Вт Г риль Время Инструкции на 2 сторону мин 4 6 Разрежьте картофелины пополам Положите их в кружок на решетку отрезанными сторонами в сторону гриля 3 4 3 4 Положите замороженное блюдо из макаронного теста 18 С например лазанью тортелини или канелони в подходящее по размеру жароупорное блюдо и поставьте на решётку Положите заморож енный рыбный гратин 18 С в подходящее по размеру жароупорное блюдо и поставьте на решётку Положите замороженные закуски а ля пицца 18 С или миникиши по кругу на решётку Положите замороженные пирожные 18 С одно к другому на решётку После размораживания оставьте стоять 5 минут R РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную миску Накройте пластмассовой крышкой Нагревайте 30 40 секунд на уровне мощности 750 Вт пока масло не растопится РАСПЛАВЛЕНИЕ ШОКОЛАДА Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную миску Нагревайте 3 5 минут на уровне мощности 450 Вт пока шоколад не растает Перемешайте один или два раза во время растапливания РАСПЛАВЛЕНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную миску Нагревайте 20 30 секунд на уровне мощности 300 Вт пока мед не растопится РАСПЛАВЛЕНИЕ ЖЕЛАТИНА Положите пластинки сухого желатина 10 г на 5 минут в холодную воду Слив воду с желатина положите его в маленькую миску из термостойкого стекла Нагревайте 1 минуту на уровне мощности 300 Вт Перемешайте желатин после того как он расплавится ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ПИРОГА И ПЕЧЕНЬЯ Смешайте глазурь быстрого приготовления примерно 14 г с 40 г сахара и 250 г холодной воды Готовьте не накрывая в миске из термостойкого стекла от 3 4 до 4 4минут с использованием уровня мощности 750 Вт пока глазурь не станет прозрачной Дважды перемещайте во время приготовления ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА Положите 600 г фруктов например смеси ягод в миску с крышкой из термостойкого стекла имеющую подходящие размеры Добавьте 300 г сахара для приготовления консервов и хорошо перемешайте Готовьте накрыв крышкой 1012 минут на уровне мощности 750 Вт Перемешайте несколько раз в процессе приготовления Разложите прямо в небольшие баночки для джема снабженные заворачивающимися крышками Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком 500 мл следуя инструкциям изготовителя концентрата и хорошо перемешайте Используйте миску с крышкой из термостойкого стекла имеющую подходящие размеры Готовьте накрыв крышкой от 6 2 до 7 4 минут на уровне мощности 750 Вт Перемешайте несколько раз в процессе приготовления ПОДРУМЯНИВАНИЕ КУСОЧКОВ МИНДАЛЯ Разложите 30 г кусочков миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего размера Подрумянивайте от 3 4 до 4 4 минут на уровне мощности 600 Вт перемешав их несколько раз Дайте миндалю постоять 2 3 минуты в печи Когда будете вынимать тарелку из печи используйте толстые рукавицы