Samsung G2719NR [13/16] Руководство по приготовлению пищи продолжение
![Samsung G2719NR [13/16] Руководство по приготовлению пищи продолжение](/views2/1060401/page13/bgd.png)
Содержание
- Màkpoboãhobaü èeóú 1
- Инструкция для пользователя и руководство по приготовлению пищи 1
- Лмзиы 1
- Микроволновая печь 1
- С2719мр 1
- È ëì îâêìóòúë 2
- È ìâî ûô îâìëfl 2
- Печь панель управления 2
- Принадлежнос ти 2
- Mâ ô â óòúó óêìóòúë 3
- Àòôóî áó ìëâ úóè ëìòú ûíˆëë 3
- Использование этой инструкции меры предосторожности 3
- Ìòú ìó í âè ïëí ó óîìó óè ôâ ë 4
- Меры предосторожности продолжение установка вашей микроволновой печи 4
- È ë óúó îâìëâ áó â ôë ë 5
- Ì ó ìë ïó ìóòúë 5
- Óúó âî ú âòîë òóïìâ âúâò âï îë ó ëîë 5
- Приготовление разогрев пищи 5
- Уровни мощности 5
- Что делать если вы сомневаетесь в чем либо или возникла проблема 5
- Kó âíúë ó í âïâìë ô ë óúó îâìëfl 6
- Oòú ìó í ô ë óúó îâìëfl ôë ë 6
- P áïó óáí ô ó ûíúó û ìóï âêëïâ 6
- Àòôóî áó ìëâ âêëï ï ìó âììó ó ì î 6
- È ïâú âêëï ï ìó âììó ó ì î áó â 6
- Использование режима мгновенного начала разогрева приго тов пения 6
- Корректировка времени приготовления 6
- Остановка приготовления пищи 6
- Параметры режима мгновенного начала разогрева приготовления 6
- Разморозка продуктов в ручном режиме 6
- B ó ô ëì îâêìóòúâè îfl ô ë óúó îâìëfl ôë ë 7
- Kóï ëìë ó ìëâ ïëí ó óîì ë ëîfl 7
- È ë óúó îâìëâ âêëïâ ëîfl 7
- Выбор принадлежностей для приготовления пищи комбинирование микроволн и гриля 7
- Приготовление в режиме гриля 7
- Pûíó ó òú ó ôó ó û ôóòû 8
- Блюдо для подрумянивания 8
- Руководство по выбору посуды 8
- Pûíó ó òú ó ôó ô ë óúó îâìë ôë ë 9
- Руководство по приготовлению замороженных овощей 9
- Руководство по приготовлению пищи 9
- В 4 7 4 10
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 10
- Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий 10
- Руководство по приготовлению свежих овощей 10
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 11
- Разогрев детского питания и молока 12
- Разогрев жидкостей и пищи 12
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 12
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 13
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 14
- Гриль продолжение 15
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 15
- Tâıìë âòíëâ ı íúâ ëòúëíë 16
- Óëòúí âè ïëí ó óîìó óè ôâ ë 16
- Ая46 16
- В нормальных условиях 16
- Подлежит использованию по назначению 16
- Рекомендуемый период 7 пет 16
- Чистка вашей микроволновой печи технические характеристики 16
Похожие устройства
- Beurer BM 40 Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-CA3S1R/W White Инструкция по эксплуатации
- Samsung G2712NR Инструкция по эксплуатации
- Beurer BM 35 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell TX62-HR-527RU Инструкция по эксплуатации
- Beurer BM 26 Инструкция по эксплуатации
- Samsung G274VR Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-EH2M1R/L Blue Инструкция по эксплуатации
- Beurer BM 19 Инструкция по эксплуатации
- Samsung G271ER Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-CA3S1R/P Pink Инструкция по эксплуатации
- Beurer GL40 Инструкция по эксплуатации
- Samsung M187HNR Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-CA3S1R/D Orange Инструкция по эксплуатации
- Beurer GL40 (mg/dL) Инструкция по эксплуатации
- Samsung M187GNR Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion dv7-6b02er QJ393EA Инструкция по эксплуатации
- Beurer GL40 (mmol/L) Инструкция по эксплуатации
- Samsung M187DNR Инструкция по эксплуатации
- Toshiba Satellite L775-12E Инструкция по эксплуатации
Руководство по приготовлению пищи продолжение РАЗМОРОЗКА ПРОДУКТОВ Использование микроволн является великолепным способом разморозки продуктов Микроволны бережно размораживают продукты за короткое время Это может оказаться чрезвычайно полезным если к вам неожиданно пришли гости Замороженная птица должна быть полностью разморожена перед ее приготовлением Удалите с упаковки металлические перекрученные проволочки завязывающие упаковку и выньте птицу из упаковки перед размораживанием чтобы обеспечить возможность оттока жидкости образующейся в процессе разморозки Положите замороженные продукты на блюдо не накрывая их Переверните их по окончании половины времени разморозки слейте жидкость если она образовалась при оттаивании и удалите потроха сразу же как это становится возможным Время от времени контролируйте продукты убеждаясь в том что они не стали теплыми на ощупь Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться их можно экранировать обернув эти части очень маленькими полосками алюминиевой фольги на время разморозки Если наружная поверхность птицы начнет нагреваться прекратите разморозку и дайте птице постоять 20 минут перед тем как продолжить разморозку Чтобы полностью завершить разморозку дайте рыбе мясу и птице постоять Время отстоя для полной разморозки будет различным в зависимости от количества размораживаемых продуктов Пожалуйста обращайтесь к нижеприведенной таблице Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне мощности разморозка 180 W Продукты Мясо Мясной фарш Свиные отбивные Птица Куски цыпленка Целый цыпленок Рыба Рыбное филе Совет Плоские и тонкие продукты размораживаются быстрее чем толстые и малое количество продуктов размораживается быстрее чем большое Помните этот совет при замораживании и размораживании продуктов Порция Время мин Время отстоя мин 500 г 10 12 5 20 250 г 7 8 Положите мясо на плоское керамическое блюдо Экранируйте тонкие края алюминиевой фольгой Переверните по окончании половины времени разморозки 500 г 2 куска 12 14 15 40 1000 г 25 28 Сначала положите куски цыпленка кожицей вниз а целого цыпленка грудкой вниз на плоское керамическое блюдо Экранируйте тонкие части такие как крылышки и кончики ножек алюминиевой фольгой Переверните по окончании половины времени разморозки 200 г 2 куска 400 г 4 куска 6 7 5 20 Положите замороженную рыбу в середину плоского керамического блюда Накройте тонкие части более толстыми частями Экранируйте узкие концы алюминиевой фольгой Переверните по окончании половины времени разморозки 11 13 Используйте следующую таблицу в качестве руководства для разморозки замороженных продуктов имеющих температуру от 18 С до 20 С Фрукты Ягоды Хлеб Булочки каждая весом около 50 г Тосты Сэндвичи Немецкий хлеб пшеничная ржаная мука Инструкции 250 г 6 7 5 10 Разложите фрукты тонким слоем на плоское круглое стеклянное блюдо большого диаметра 2 штуки 4 штуки 1 г 2 3 4 5 10 250 г 4 5 500 г 8 10 Положите булочки в кружок а хлеб горизонтально на бумажное кухонное полотенце в середине вращающегося подноса Переверните по окончании половины времени разморозки