Samsung G2719NR [9/16] Руководство по приготовлению пищи
![Samsung G2719NR [9/16] Руководство по приготовлению пищи](/views2/1060401/page9/bg9.png)
Содержание
- Màkpoboãhobaü èeóú 1
- Инструкция для пользователя и руководство по приготовлению пищи 1
- Лмзиы 1
- Микроволновая печь 1
- С2719мр 1
- È ëì îâêìóòúë 2
- È ìâî ûô îâìëfl 2
- Печь панель управления 2
- Принадлежнос ти 2
- Mâ ô â óòúó óêìóòúë 3
- Àòôóî áó ìëâ úóè ëìòú ûíˆëë 3
- Использование этой инструкции меры предосторожности 3
- Ìòú ìó í âè ïëí ó óîìó óè ôâ ë 4
- Меры предосторожности продолжение установка вашей микроволновой печи 4
- È ë óúó îâìëâ áó â ôë ë 5
- Ì ó ìë ïó ìóòúë 5
- Óúó âî ú âòîë òóïìâ âúâò âï îë ó ëîë 5
- Приготовление разогрев пищи 5
- Уровни мощности 5
- Что делать если вы сомневаетесь в чем либо или возникла проблема 5
- Kó âíúë ó í âïâìë ô ë óúó îâìëfl 6
- Oòú ìó í ô ë óúó îâìëfl ôë ë 6
- P áïó óáí ô ó ûíúó û ìóï âêëïâ 6
- Àòôóî áó ìëâ âêëï ï ìó âììó ó ì î 6
- È ïâú âêëï ï ìó âììó ó ì î áó â 6
- Использование режима мгновенного начала разогрева приго тов пения 6
- Корректировка времени приготовления 6
- Остановка приготовления пищи 6
- Параметры режима мгновенного начала разогрева приготовления 6
- Разморозка продуктов в ручном режиме 6
- B ó ô ëì îâêìóòúâè îfl ô ë óúó îâìëfl ôë ë 7
- Kóï ëìë ó ìëâ ïëí ó óîì ë ëîfl 7
- È ë óúó îâìëâ âêëïâ ëîfl 7
- Выбор принадлежностей для приготовления пищи комбинирование микроволн и гриля 7
- Приготовление в режиме гриля 7
- Pûíó ó òú ó ôó ó û ôóòû 8
- Блюдо для подрумянивания 8
- Руководство по выбору посуды 8
- Pûíó ó òú ó ôó ô ë óúó îâìë ôë ë 9
- Руководство по приготовлению замороженных овощей 9
- Руководство по приготовлению пищи 9
- В 4 7 4 10
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 10
- Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий 10
- Руководство по приготовлению свежих овощей 10
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 11
- Разогрев детского питания и молока 12
- Разогрев жидкостей и пищи 12
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 12
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 13
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 14
- Гриль продолжение 15
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 15
- Tâıìë âòíëâ ı íúâ ëòúëíë 16
- Óëòúí âè ïëí ó óîìó óè ôâ ë 16
- Ая46 16
- В нормальных условиях 16
- Подлежит использованию по назначению 16
- Рекомендуемый период 7 пет 16
- Чистка вашей микроволновой печи технические характеристики 16
Похожие устройства
- Beurer BM 40 Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-CA3S1R/W White Инструкция по эксплуатации
- Samsung G2712NR Инструкция по эксплуатации
- Beurer BM 35 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell TX62-HR-527RU Инструкция по эксплуатации
- Beurer BM 26 Инструкция по эксплуатации
- Samsung G274VR Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-EH2M1R/L Blue Инструкция по эксплуатации
- Beurer BM 19 Инструкция по эксплуатации
- Samsung G271ER Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-CA3S1R/P Pink Инструкция по эксплуатации
- Beurer GL40 Инструкция по эксплуатации
- Samsung M187HNR Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-CA3S1R/D Orange Инструкция по эксплуатации
- Beurer GL40 (mg/dL) Инструкция по эксплуатации
- Samsung M187GNR Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion dv7-6b02er QJ393EA Инструкция по эксплуатации
- Beurer GL40 (mmol/L) Инструкция по эксплуатации
- Samsung M187DNR Инструкция по эксплуатации
- Toshiba Satellite L775-12E Инструкция по эксплуатации
Руководство по приготовлению пищи МИКРОВОЛНЫ Руководство по приготовлению замороженных овощей Микроволновая энергия фактически проникает в пищу притягиваясь и поглощаясь содержащимися в пище водой жиром и сахаром Микроволны заставляют молекулы пищи быстро колебаться Быстрые колебания этих молекул создают трение и генерируемое в результате тепло готовит пищу Используйте подходящую миску из термостойкого стекла снабженную крышкой Готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления Добавляйте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовления Накрывайте во время отстоя R ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кухонная посуда для микроволновой печи Кухонная посуда должна позволять микроволнам проходить через нее для обеспечения максимальной эффективности приготовления Микроволны отражаются металлом таким как нержавеющая сталь алюминий и медь но они могут проходить сквозь керамику стекло фарфор и пластмассу а также через бумагу и дерево Поэтому пища никогда не должна готовиться в металлических сосудах Продукты которые можно готовить в микроволновой печи В микроволновой печи можно готовить многие виды продуктов включая свежие или замороженные овощи фрукты макаронные изделия рис крупы бобы рыбу и мясо В микроволновой печи также можно готовить соусы заварные кремы супы паровые пудинги консервы приправы В общем говоря приготовление с помощью микроволн идеально подходит для любых блюд которые обычно готовятся на кухонной плите Например можно растапливать масло или шоколад смотрите раздел со специальными советами Накрывание во время приготовления Очень важно накрывать пищу во время приготовления так как испаряющаяся вода превращается в пар который вносит свой вклад в процесс приготовления Пищу можно накрывать разными способами например керамической тарелкой пластмассовой крышкой или пластиковой пленкой пригодной для использования в микроволновой печи Время отстоя После окончания приготовления важно дать пище постоять чтобы позволять выровняться температуре по всему объему пищи Порция Мощность Шпинат 150 г 600 Вт 5 2 6 2 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Брокколи 300 г 600 Вт 10 11 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовые ложки холодной воды Горошек 300 г 600 Вт 8 9 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Зеленая фасоль 300 г 600 Вт 10 11 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовые ложки холодной воды Смесь овощей морковь горошек кукуруза 300 г 600 Вт 9 10 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Смесь овощей вкитайском стиле 300 г 600 Вт 8 2 9 2 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Продукты Время мин Время отстоя мин Инструкции