Samsung M187CNR [10/24] Параметры режима автоматического разогрева приготовления

Samsung M187CNR [10/24] Параметры режима автоматического разогрева приготовления
10
R
è‡‡ÏÂÚ˚ ÂÊËχ ‡‚ÚÓχÚ˘ÂÒÍÓ„Ó ‡ÁÓ„‚‡/ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl
Ç ÒÎÂ‰Û˛˘ÂÈ Ú‡·Îˈ Ô‰ÒÚ‡‚ÎÂÌ˚ ‡Á΢Ì˚ ÔÓ„‡ÏÏ˚ ÂÊËχ
Ä‚ÚÓχÚ˘ÂÒÍÓ„Ó ‡ÁÓ„‚‡ /ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ( ), ‚ÂÒ ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚,
‚ÂÏÂ̇ ÓÚÒÚÓfl Ë ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚Û˛˘Ë ÂÍÓÏẨ‡ˆËË.
äÌÓÔ͇ èÓ‰ÛÍÚ˚ ê‡ÁÏÂ
ÔÓˆËË
ÇÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl
êÂÍÓÏẨ‡ˆËË
1. ÉÓÚÓ‚Ó ·Î˛‰Ó
(Óı·ʉÂÌÌÓÂ)
300-350 „
400-450 „
3ÏËÌ. èÓÎÓÊËÚ ·Î˛‰Ó ̇
ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÛ˛ Ú‡ÂÎÍÛ Ë
Ó·ÚflÌËÚÂ Â„Ó ÔÎÂÌÍÓÈ ‰Îfl
ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë. ùÚ‡
ÔÓ„‡Ïχ Ô‰̇Á̇˜Â̇ ‰Îfl
·Î˛‰, ÒÓÒÚÓfl˘Ëı ËÁ 3
ÍÓÏÔÓÌÂÌÚÓ‚ (̇ÔËÏÂ, ÍÛÒ͇
ÏflÒ‡ Ò ÒÓÛÒÓÏ, „ÓÚÓ‚˚ÏË
Ó‚Ó˘‡ÏË Ë „‡ÌËÓÏ ‚ ‚ˉÂ
͇ÚÓÙÂθÌÓ„Ó Ô˛Â, ËÒ‡ ËÎË
χ͇ÓÌ).
2. ÉÓÚÓ‚Ó ·Î˛‰Ó
(Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÓÂ)
300-350 ÏÎ
400-450 ÏÎ
4ÏËÌ. ÇÓÁ¸ÏËÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÓÂ
„ÓÚÓ‚Ó ·Î˛‰Ó Ë ÔÓ‚Â¸ÚÂ,
ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ ÎË Â„Ó ÛÔ‡Íӂ͇ ‰Îfl
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ
Ô˜Ë. èÓÍÓÎËÚ ÔÎÂÌÍÛ,
Ó·Úfl„Ë‚‡˛˘Û˛ ·Î˛‰Ó.
èÓÒÚ‡‚¸Ú Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÓÂ
„ÓÚÓ‚Ó ·Î˛‰Ó ‚ ˆÂÌÚ.
ùÚ‡ ÔÓ„‡Ïχ Ô‰̇Á̇˜Â̇
‰Îfl ·Î˛‰, ÒÓÒÚÓfl˘Ëı ËÁ 3
ÍÓÏÔÓÌÂÌÚÓ‚ (̇ÔËÏÂ, ÍÛÒ͇
ÏflÒ‡ Ò ÒÓÛÒÓÏ, „ÓÚÓ‚˚ÏË
Ó‚Ó˘‡ÏË Ë „‡ÌËÓÏ ‚ ‚ˉÂ
͇ÚÓÙÂθÌÓ„Ó Ô˛Â, ËÒ‡ ËÎË
χ͇ÓÌ).
3. ë‚ÂÊËÂ Ó‚Ó˘Ë 100 - 150„
200 - 250„
300 - 350„
400 - 450„
500 - 550„
3ÏËÌ. ÇÁ‚ÂÒ¸ÚÂ Ó‚Ó˘Ë ÔÓÒΠÚÓ„Ó, ͇Í
‚˚ÏÓÂÚÂ, ÔÓ˜ËÒÚËÚÂ Ë ‡ÁÂÊÂÚÂ
Ëı ̇ ÍÛÒÓ˜ÍË ÔËÏÂÌÓ
Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó ‡ÁÏÂ‡.
èÓÏÂÒÚËÚ Ëı ‚ ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛
ÏËÒÍÛ Ë Ì‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÓÈ. èË
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËË 100-250 „
Ó‚Ó˘ÂÈ ‰Ó·‡‚¸Ú 30 ÏÎ (2
ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË) ‚Ó‰˚, ÔË
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËË 300-550 „
Ó‚Ó˘ÂÈ ‰Ó·‡‚¸Ú 45 ÏÎ (3-4
ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË) ‚Ó‰˚.
èÂÂϯ‡ÈÚ ÔÓÒÎÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
4. á‡ÏÓÓÊÂÌ-
Ì˚ ӂӢË
100 - 150„
200 - 250„
300 - 350„
400 - 450„
500 - 550„
3-4ÏËÌ. ÇÁ‚ÂÒ¸Ú Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ ӂӢË
(-18°ë) Ë ÔÓÏÂÒÚËÚÂ Ëı ‚
ÔÓ‰ıÓ‰fl˘Û˛ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÛ˛
ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ ÏËÒÍÛ Ò Í˚¯ÍÓÈ.
èË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËË 100-350 „
Ó‚Ó˘ÂÈ ‰Ó·‡‚¸Ú 15 ÏÎ (1
ÒÚÓÎÓ‚Û˛ ÎÓÊÍÛ) ‚Ó‰˚, ÔË
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËË 400-550 „
Ó‚Ó˘ÂÈ ‰Ó·‡‚¸Ú 30 ÏÎ (2
ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË) ‚Ó‰˚.
èÂÂϯ‡ÈÚ ÔÓÒÎÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ë ‚Ó ‚ÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl. ùÚ‡ ÔÓ„‡Ïχ ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ
‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl „Óӯ͇,
ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ ÍÛÍÛÛÁ˚, ·ÓÍÍÓÎË,
ˆ‚ÂÚÌÓÈ Í‡ÔÛÒÚ˚ Ë Ó‚Ó˘Ì˚ı
ÒÏÂÒÂÈ, Ú‡ÍËı, Í‡Í „ÓÓ¯ÂÍ Ò
ÏÓÍÓ‚¸˛ Ë ˆ‚ÂÚÌÓÈ ÍÔÛÒÚÓÈ.
M187CNR_RA.fm Page 10 Friday, August 31, 2001 4:03 PM

Содержание

Параметры режима автоматического разогрева приготовления В следующей таблице представлены различные программы режима Автоматического разогрева приготовления вес продуктов времена отстоя и соответствующие рекомендации Кнопка Продукты Размер порции Время отстоя Рекомендации 1 Готовое блюдо охлажденное 300 350 г 400 450 г Змин Положите блюдо на керамическую тарелку и обтяните его пленкой для микроволновой печи Эта программа предназначена для блюд состоящих из 3 компонентов например куска мяса с соусом готовыми овощами и гарниром в виде картофельного пюре риса или макарон 2 Готовое блюдо замороженное 300 350 мл 4мин 400 450 мл Возьмите замороженное готовое блюдо и проверьте подходит ли его упаковка для приготовления в микроволновой печи Проколите пленку обтягивающую блюдо Поставьте замороженное готовое блюдо в центр Эта программа предназначена для блюд состоящих из 3 компонентов например куска мяса с соусом готовыми овощами и гарниром в виде картофельного пюре риса или макарон 3 Свежие овощи 100 150г 200 250г 300 350г 400 450г 500 550г Змин Взвесьте овощи после того как вымоете почистите и разрежете их на кусочки примерно одинакового размера Поместите их в стеклянную миску и накройте крышкой При приготовлении 100 250 г овощей добавьте 30 мл 2 столовые ложки воды при приготовлении 300 550 г овощей добавьте 45 мл 3 4 столовые ложки воды Перемешайте после приготовления 4 Замороженные овощи 10 100 150г 3 4мин Взвесьте замороженные овощи 200 250г 18 С и поместите их в 300 350г подходящую термостойкую 400 450г стеклянную миску с крышкой 500 550г При приготовлении 100 350 г овощей добавьте 15 мл 1 столовую ложку воды при приготовлении 400 550 г овощей добавьте 30 мл 2 столовые ложки воды Перемешайте после приготовления и во время отстоя Эта программа подходит для приготовления горошка столовой кукурузы брокколи цветной капусты и овощных смесей таких как горошек с морковью и цветной кпустой