Samsung M187CNR [20/24] Специальные советы

Samsung M187CNR [20/24] Специальные советы
20
R
PÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ÔˢË
(ÔÓ‰ÓÎÊÂÌËÂ)
ëèÖñàÄãúçõÖ ëéÇÖíõ
êÄëíÄèãàÇÄçàÖ ëãàÇéóçéÉé åÄëãÄ
èÓÎÓÊËÚ 50 „ ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò· ‚ χÎÂ̸ÍÛ˛ „ÎÛ·ÓÍÛ˛ ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ ÏËÒÍÛ.
ç‡ÍÓÈÚ Ô·ÒÚχÒÒÓ‚ÓÈ Í˚¯ÍÓÈ. 燄‚‡ÈÚ 30-40 ÒÂÍÛ̉ ̇ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË
850 ÇÚ, ÔÓ͇ χÒÎÓ Ì ‡ÒÚÓÔËÚÒfl.
êÄëèãÄÇãÖçàÖ òéäéãÄÑÄ
èÓÎÓÊËÚ 100 ¯ÓÍÓ·‰‡ χÎÂ̸ÍÛ˛ „ÎÛ·ÓÍÛ˛ ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ ÏËÒÍÛ. 燄‚‡ÈÚ 3-5
ÏËÌÛÚ Ì‡ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 450 ÇÚ, ÔÓ͇ ¯ÓÍÓ·‰ Ì ‡ÒÚ‡ÂÚ. èÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ
ËÎË ‰‚‡ ‡Á‡ ‚Ó ‚ÂÏfl ‡ÒÚ‡ÔÎË‚‡ÌËfl. äÓ„‰‡ ·Û‰ÂÚ ‚˚ÌËχڸ Ú‡ÂÎÍÛ ËÁ Ô˜Ë,
ËÒÔÓθÁÛÈÚ ÚÓÎÒÚ˚ Û͇‚ˈ˚!
êÄëèãÄÇãÖçàÖ áÄëÄïÄêàÇòÖÉéëü åÖÑÄ
èÓÎÓÊËÚ 20 „ Á‡Ò‡ı‡Ë‚¯Â„ÓÒfl ω‡ ‚ χÎÂ̸ÍÛ˛ „ÎÛ·ÓÍÛ˛ ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ ÏËÒÍÛ.
燄‚‡ÈÚ 20-30 ÒÂÍÛ̉ ̇ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 300 ÇÚ, ÔÓ͇ ω Ì ‡ÒÚÓÔËÚÒfl.
êÄëèãÄÇãÖçàÖ ÜÖãÄíàçÄ
èÓÎÓÊËÚ Ô·ÒÚËÌÍË ÒÛıÓ„Ó Ê·ÚË̇ (10 „) ̇ 5 ÏËÌÛÚ ‚ ıÓÎÓ‰ÌÛ˛ ‚Ó‰Û.
ëÎË‚ ‚Ó‰Û Ò Ê·ÚË̇, ÔÓÎÓÊËÚÂ Â„Ó ‚ χÎÂ̸ÍÛ˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·.
燄‚‡ÈÚ 1 ÏËÌÛÚÛ Ì‡ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 300 ÇÚ.
èÂÂϯ‡ÈÚ Ê·ÚËÌ ÔÓÒΠÚÓ„Ó, Í‡Í ÓÌ ‡ÒÔ·‚ËÚÒfl.
èêàÉéíéÇãÖçàÖ ÉãÄáìêà (Ñãü èàêéÉÄ à èÖóÖçúü)
ëϯ‡ÈÚ „·ÁÛ¸ ·˚ÒÚÓ„Ó ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl (ÔËÏÂÌÓ 14 „) Ò 40 „ Ò‡ı‡‡ Ë 250 „
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, Ì ̇Í˚‚‡fl, ‚ ÏËÒÍ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ· ÓÚ 3
1
/
2
‰Ó
4
1
/
2
ÏËÌÛÚ Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ÛÓ‚Ìfl ÏÓ˘ÌÓÒÚË 850 ÇÚ, ÔÓ͇ „·ÁÛ¸ Ì ÒÚ‡ÌÂÚ
ÔÓÁ‡˜ÌÓÈ. Ñ‚‡Ê‰˚ ÔÂÂÏ¢‡ÈÚ ‚Ó ‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
èêàÉéíéÇãÖçàÖ ÑÜÖåÄ
èÓÎÓÊËÚ 600 „ ÙÛÍÚÓ‚ (̇ÔËÏÂ, ÒÏÂÒË fl„Ó‰) ‚ ÏËÒÍÛ Ò Í˚¯ÍÓÈ ËÁ
ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·, Ëϲ˘Û˛ ÔÓ‰ıÓ‰fl˘Ë ‡ÁÏÂ˚. ÑÓ·‡‚¸Ú 300 „ Ò‡ı‡‡ ‰Îfl
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÍÓÌÒÂ‚Ó‚ Ë ıÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, ̇Í˚‚ Í˚¯ÍÓÈ, 10-
12 ÏËÌÛÚ Ì‡ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 850 ÇÚ.
èÂÂϯ‡ÈÚ ÌÂÒÍÓθÍÓ ‡Á ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. ê‡ÁÎÓÊËÚ ÔflÏÓ ‚
Ì·Óθ¯Ë ·‡ÌÓ˜ÍË ‰Îfl ‰ÊÂχ, Ò̇·ÊÂÌÌ˚ Á‡‚Ó‡˜Ë‚‡˛˘ËÏËÒfl Í˚¯Í‡ÏË.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·‡ÌÓ˜ÍË Í˚¯Í‡ÏË ‚ÌËÁ ̇ 5 ÏËÌÛÚ.
èêàÉéíéÇãÖçàÖ èìÑàçÉÄ
ëÓ‰ËÌËÚ ÍÓ̈ÂÌÚ‡Ú ÔÛ‰ËÌ„‡ Ò Ò‡ı‡ÓÏ Ë ÏÓÎÓÍÓÏ (500 ÏÎ), ÒΉÛfl ËÌÒÚÛ͈ËflÏ
ËÁ„ÓÚÓ‚ËÚÂÎfl ÍÓ̈ÂÌÚ‡Ú‡ Ë ıÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ. àÒÔÓθÁÛÈÚ ÏËÒÍÛ Ò Í˚¯ÍÓÈ
ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·, Ëϲ˘Û˛ ÔÓ‰ıÓ‰fl˘Ë ‡ÁÏÂ˚. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, ̇Í˚‚
Í˚¯ÍÓÈ, ÓÚ 6
1
/
2
‰Ó 7
1
/
2
ÏËÌÛÚ Ì‡ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 850 ÇÚ. èÂÂϯ‡ÈÚ ÌÂÒÍÓθÍÓ
‡Á ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
èéÑêìåüçàÇÄçàÖ äìëéóäéÇ åàçÑÄãü
ê‡ÁÎÓÊËÚ 30 „ ÍÛÒÓ˜ÍÓ‚ ÏË̉‡Îfl Ó‚Ì˚Ï ÒÎÓÂÏ Ì‡ ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓÈ Ú‡ÂÎÍÂ
Ò‰ÌÂ„Ó ‡ÁÏÂ‡. èÓ‰ÛÏflÌË‚‡ÈÚ ÓÚ 3
1
/
2
‰Ó 4
1
/
2
ÏËÌÛÚ Ì‡ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 600
ÇÚ, ÔÂÂϯ‡‚ Ëı ÌÂÒÍÓθÍÓ ‡Á. чÈÚ ÏË̉‡Î˛ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚ ‚ Ô˜Ë.
äÓ„‰‡ ·Û‰ÂÚ ‚˚ÌËχڸ Ú‡ÂÎÍÛ ËÁ Ô˜Ë, ËÒÔÓθÁÛÈÚ ÚÓÎÒÚ˚ Û͇‚ˈ˚!
óËÒÚ͇ ‚‡¯ÂÈ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë
ëÎÂ‰Û˛˘Ë ˜‡ÒÚË ‚‡¯ÂÈ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ ÔÂ˜Ë ÔÓ‰ÎÂÊ‡Ú „ÛÎflÌÓÈ
˜ËÒÚÍ ‰Îfl Ô‰ÓÚ‚‡˘ÂÌËfl ̇ÍÓÔÎÂÌËfl ÊËÌÓÈ „flÁË Ë ˜‡ÒÚˈ ÔˢË:
ÇÌÛÚÂÌÌËÂ Ë Ì‡ÛÊÌ˚ ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚË
Ñ‚Âˆ‡ Ë ÛÔÎÓÚÌËÚÂÎË ‰‚Âˆ˚
Ç‡˘‡˛˘ËÈÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ Ë ÓÎËÍÓ‚‡fl ÔÓ‰ÒÚ‡‚͇
ÇëÖÉÑÄ ÔÓ‰‰ÂÊË‚‡ÈÚ ‚ ˜ËÒÚÓÚ ÛÔÎÓÚÌËÚÂÎË ‰‚Âˆ˚ Ë ÒΉËÚÂ
Á‡ ÚÂÏ, ˜ÚÓ·˚ ‰‚Âˆ‡ ̇‰ÂÊÌÓ Á‡Í˚‚‡Î‡Ò¸.
1. óËÒÚËÚ ‚̯ÌË ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚË Ïfl„ÍÓÈ ÚflÔÍÓÈ Ë Ï˚θÌÓÈ, ÚÂÔÎÓÈ ‚Ó‰ÓÈ.
ëÏÓÈÚ Ï˚ÎÓ Ë ‚˚ÚËÚ ̇ÒÛıÓ.
2. 쉇ÎËÚ ̇Ï˚ÎÂÌÌÓÈ ÚflÔÍÓÈ ‚Ò ·˚Á„Ë Ë ÔflÚ̇ ̇ ‚ÌÛÚÂÌÌËı ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚflı
ËÎË Ì‡ ÓÎËÍÓ‚ÓÈ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÂ. ëÏÓÈÚ Ï˚ÎÓ Ë ÔÓÚËÚ ̇ÒÛıÓ.
3. óÚÓ·˚ ÓÚÏÓ˜ËÚ¸ Á‡ÒÓı¯Ë ˜‡ÒÚˈ˚ ÔË˘Ë Ë Û‰‡ÎËÚ¸ Á‡Ô‡ıË, ÔÓÏÂÒÚËÚ ˜‡¯ÍÛ
‡Á·‡‚ÎÂÌÌÓ„Ó ÎËÏÓÌÌÓ„Ó ÒÓ͇ ̇ ‚‡˘‡˛˘ËÈÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ Ë Ì‡„‚‡Èڠ ‚
Ú˜ÂÌË ‰ÂÒflÚË ÏËÌÛÚ Ì‡ χÍÒËχθÌÓÏ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË.
4. åÓÈÚ ÔÓ ÏÂ ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓÒÚË ‚‡˘‡˛˘ËÈÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ (ÏÓÊÌÓ ‚ ÔÓÒÛ‰ÓÏÓ˜ÌÓÈ
χ¯ËÌÂ).
çÖ ‰ÓÔÛÒ͇ÈÚ ÔÓÔ‡‰‡ÌËfl ‚Ó‰˚ ‚ ‚ÂÌÚËÎflˆËÓÌÌ˚ ÓÚ‚ÂÒÚËfl.
çàäéÉÑÄ
Ì ËÒÔÓθÁÛÈÚ ‡·‡ÁË‚Ì˚ χÚÂˇÎ˚ Ë ıËÏ˘ÂÒÍËÂ
‡ÒÚ‚ÓËÚÂÎË. èË Ó˜ËÒÚÍ ÛÔÎÓÚÌËÚÂÎÂÈ ‰‚Âˆ˚ ÓÒÓ·Ó ‚ÌËχÌËÂ
Û‰ÂÎËÚ ÚÓÏÛ, ˜ÚÓ·˚ ˜‡ÒÚˈ˚ ÔË˘Ë Ì‡ ÌËı:
ç ͇̇ÔÎË‚‡ÎËÒ¸
ç Ï¯‡ÎË ÌÓχθÌÓÏÛ Á‡Í˚Ú˲ ‰‚Âˆ˚.
M187CNR_RA.fm Page 20 Friday, August 31, 2001 4:03 PM

Содержание

Руководство по приготовлению пищи продолжение СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную миску Накройте пластмассовой крышкой Нагревайте 30 40 секунд на уровне мощности 850 Вт пока масло не растопится РАСПЛАВЛЕНИЕ ШОКОЛАДА Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную миску Нагревайте 3 5 минут на уровне мощности 450 Вт пока шоколад не растает Перемешайте один или два раза во время растапливания Когда будете вынимать тарелку из печи используйте толстые рукавицы РАСПЛАВЛЕНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную миску Нагревайте 20 30 секунд на уровне мощности 300 Вт пока мед не растопится РАСПЛАВЛЕНИЕ ЖЕЛАТИНА Положите пластинки сухого желатина 10 г на 5 минут в холодную воду Слив воду с желатина положите его в маленькую миску из термостойкого стекла Нагревайте 1 минуту на уровне мощности 300 Вт Перемешайте желатин после того как он расплавится ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ПИРОГА И ПЕЧЕНЬЯ Смешайте глазурь быстрого приготовления примерно 14 г с 40 г сахара и 250 г холодной воды Готовьте не накрывая в миске из термостойкого стекла от 3 г до 4 г минут с использованием уровня мощности 850 Вт пока глазурь не станет прозрачной Дважды перемещайте во время приготовления ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА Положите 600 г фруктов например смеси ягод в миску с крышкой из термостойкого стекла имеющую подходящие размеры Добавьте 300 г сахара для приготовления консервов и хорошо перемешайте Готовьте накрыв крышкой ID12 минут на уровне мощности 850 Вт Перемешайте несколько раз в процессе приготовления Разложите прямо в небольшие баночки для джема снабженные заворачивающимися крышками Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком 500 мл следуя инструкциям изготовителя концентрата и хорошо перемешайте Используйте миску с крышкой из термостойкого стекла имеющую подходящие размеры Готовьте накрыв крышкой от 6 2 до 7 4 минут на уровне мощности 850 Вт Перемешайте несколько раз в процессе приготовления ПОДРУМЯНИВАНИЕ КУСОЧКОВ МИНДАЛЯ Разложите 30 г кусочков миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего размера Подрумянивайте от 3 4 до 4 4 минут на уровне мощности 600 Вт перемешав их несколько раз Дайте миндалю постоять 2 3 минуты в печи Когда будете вынимать тарелку из печи используйте толстые рукавицы Чистка вашей микроволновой печи Следующие части вашей микроволновой печи подлежат регулярной чистке для предотвращения накопления жирной грязи и частиц пищи Внутренние и наружные поверхности Дверца и упло тнители дверцы Вращающийся поднос и роликовая подставка ВСЕГДА поддерживайте в чистоте уплотнители дверцы и следите за тем чтобы дверца надежно закрывалась 1 Чистите внешние поверхности мягкой тряпкой и мыльной теплой водой Смойте мыло и вытрите насухо 2 Удалите намыленной тряпкой все брызги и пятна на внутренних поверхностях или на роликовой подставке Смойте мыло и протрите насухо 3 Чтобы отмочить засохшие частицы пищи и удалить запахи поместите чашку разбавленного лимонного сока на вращающийся поднос и нагревайте ее в течение десяти минут на максимальном уровне мощности 4 Мойте по мере необходимости вращающийся поднос можно в посудомоечной машине НЕ допускайте попадания воды в вентиляционные отверстия НИКОГДА не используйте абразивные материалы и химические растворители При очистке уплотнителей дверцы особое внимание уделите тому чтобы частицы пищи на них Не накапливались Не мешали нормальному закрытию дверцы