Samsung M187CNR [16/24] Руководство по приготовлению пищи продолжение

Samsung M187CNR [16/24] Руководство по приготовлению пищи продолжение
16
R
PÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ÔË˘Ë (ÔÓ‰ÓÎÊÂÌËÂ)
êÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ Ò‚ÂÊËı Ó‚Ó˘ÂÈ
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓ‰ıÓ‰fl˘Û˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·, Ò̇·ÊÂÌÌÛ˛ Í˚¯ÍÓÈ.
ÑÓ·‡‚¸Ú 30-45 ÏÎ (2-3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚ ̇ ͇ʉ˚ 250 „, ÂÒÎË ÌÂ
ÂÍÓÏẨӂ‡ÌÓ ‰Û„Ó ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ‚Ó‰˚ - ÒÏÓÚËÚ ڇ·ÎˈÛ. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, ̇Í˚‚
Í˚¯ÍÓÈ, ‚ Ú˜ÂÌË ÏËÌËχθÌÓ„Ó ‚ÂÏÂÌË, Û͇Á‡ÌÌÓ„Ó ‚ Ú‡·ÎˈÂ. á‡ÚÂÏ
ÔÓ‰ÓÎÊËÚ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ‰Ó ÔÓÎÛ˜ÂÌËfl Ê·ÂÏÓ„Ó ÂÁÛθڇڇ. èÂÂϯ‡ÈÚÂ
Ó‰ËÌ ‡Á ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ë Ó‰ËÌ ‡Á ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
ÑÓ·‡‚ÎflÈÚ ÒÓθ, ÔËÔ‡‚˚ ËÎË ÒÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
ç‡Í˚‚‡ÈÚ ̇ ‚ÂÏfl ÓÚÒÚÓfl, ‡‚ÌÓ 3 ÏËÌÛÚ‡Ï.
ëÓ‚ÂÚ: ç‡ÂʸÚ ҂ÂÊËÂ Ó‚Ó˘Ë ÍÛÒӘ͇ÏË ÔËÏÂÌÓ Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó ‡ÁÏÂ‡.
óÂÏ ÏÂθ˜Â ̇ÂÁ‡Ì˚ Ó‚Ó˘Ë, ÚÂÏ ·˚ÒÚ ÓÌË ·Û‰ÛÚ „ÓÚÓ‚˚.
ÇÒ ҂ÂÊËÂ Ó‚Ó˘Ë ‰ÓÎÊÌ˚ „ÓÚÓ‚ËÚ¸Òfl ̇ ÔÓÎÌÓÏ ÛÓ‚Ì ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ
ÏÓ˘ÌÓÒÚË (850ÇÚ).
êÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ËÒ‡ Ë Ï‡Í‡ÓÌÌ˚ı ËÁ‰ÂÎËÈ
êËÒ: àÒÔÓθÁÛÈÚ ·Óθ¯Û˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ· Ò Í˚¯ÍÓÈ -
ËÒ ‚ ‰‚‡ ‡Á‡ Û‚Â΢˂‡ÂÚÒfl ‚ Ó·˙ÂÏ ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
ÉÓÚÓ‚¸Ú ËÒ Ì‡Í˚Ú˚Ï.
èÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl, ÔÂÂϯ‡ÈÚ ÔÂ‰ ÚÂÏ, ͇Í
‰‡Ú¸ ÔÓÒÚÓflÚ¸ Ë ÔÓÒÓÎËÚ ËÎË ‰Ó·‡‚¸Ú ÔflÌÓÒÚË Ë ÒÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ.
èËϘ‡ÌËÂ: åÓÊÂÚ Ó͇Á‡Ú¸Òfl, ˜ÚÓ ËÒ Ì ‚ÔËڇΠ‚Ò˛ ‚Ó‰Û ÔÓ
ÓÍÓ̘‡ÌËË ‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
å‡Í‡ÓÌÌ˚ ËÁ‰ÂÎËfl :
àÒÔÓθÁÛÈÚ ·Óθ¯Û˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·. ÑÓ·‡‚¸ÚÂ
ÍËÔfl˘Û˛ ‚Ó‰Û, ˘ÂÔÓÚÍÛ ÒÓÎË Ë ıÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ. ÉÓÚÓ‚¸Ú ÌÂ
̇Í˚‚‡fl. èÂËӉ˘ÂÒÍË ÔÂÂϯ˂‡ÈÚ ‚Ó ‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ë
ÔÂÂϯ‡ÈÚ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. ç‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÓÈ Ì‡
‚ÂÏfl ÓÚÒÚÓfl Ë Ú˘‡ÚÂθÌÓ ÒÎÂÈÚ ‚Ó‰Û ÔÂ‰ ÔÓ‰‡˜ÂÈ Ì‡ ÒÚÓÎ.
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl ÇÂÏfl
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
ÅÓÍÍÓÎË 250„
500„
4-4
1
/
2
7
1
/
2
-8
3 ê‡Á‰ÂÎËÚ ̇ ÒÓˆ‚ÂÚËfl ÔËÏÂÌÓ
Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó ‡ÁÏÂ‡. ê‡ÁÏÂÒÚËÚÂ
ÍÓ̈‡ÏË ÒÓˆ‚ÂÚËÈ Í ˆÂÌÚÛ ·Î˛‰‡.
Å˛ÒÒÂθÒ͇fl
͇ÔÛÒÚ‡
250„ 5
1
/
2
-6
1
/
2
3 ÑÓ·‡‚¸Ú 60-75 ÏÎ (5-6 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ)
‚Ó‰˚.
åÓÍÓ‚¸ 250„ 4
1
/
2
-5 3 ç‡ÂʸÚ ÏÓÍÓ‚¸ ÍÛÒӘ͇ÏË ÔËÏÂÌÓ
Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó ‡ÁÏÂ‡.
ñ‚ÂÚ̇fl
͇ÔÛÒÚ‡
250„
500„
5-5
1
/
2
8
1
/
2
-9
3 ê‡Á‰ÂÎËÚ ̇ ÒÓˆ‚ÂÚËfl ÔËÏÂÌÓ
Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó ‡ÁÏÂ‡. ê‡ÁÂʸÚÂ
·Óθ¯Ë ÒÓˆ‚ÂÚËfl ÔÓÔÓ·Ï. ê‡ÁÏÂÒÚËÚÂ
ÍÓ̈‡ÏË ÒÓˆ‚ÂÚËÈ Í ˆÂÌÚÛ ·Î˛‰‡.
䇷‡˜ÍË 250„ 3
1
/
2
-4 3 ç‡ÂʸÚ ͇·‡˜ÍË ÎÓÏÚË͇ÏË. ÑÓ·‡‚¸ÚÂ
30 ÏÎ (2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
ËÎË ÍÛÒÓÍ ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò·. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ,
ÔÓ͇ ÓÌË ÚÓθÍÓ Ì‡˜ÌÛÚ ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ¸Òfl
Ïfl„ÍËÏË.
ŇÍ·ʇÌ˚ 250„ 3
1
/
2
-4 3 ç‡ÂʸÚ ·‡Í·ʇÌ˚ ÏÂÎÍËÏË ÎÓÏÚË͇ÏË
Ë Ò·˚ÁÌËÚÂ 1 ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ ÎÓÊÍÓÈ
ÎËÏÓÌÌÓ„Ó ÒÓ͇.
ãÛÍ-ÔÓÂÈ 250„ 4
1
/
2
-5 3 ç‡ÂʸÚ ÎÛÍ-ÔÓÂÈ ÚÓÎÒÚ˚ÏË
ÎÓÏÚË͇ÏË.
ÉË·˚ 125„
250„
1
1
/
2
-2
3-3
1
/
2
3 èÓ‰„ÓÚÓ‚¸Ú ÏÂÎÍË ˆÂÎ˚ ËÎË
̇ÂÁ‡ÌÌ˚ ÎÓÏÚË͇ÏË „Ë·˚. çÂ
‰Ó·‡‚ÎflÈÚ ÌË͇ÍÓÈ ‚Ó‰˚. ë·˚ÁÌËÚÂ
ÎËÏÓÌÌ˚Ï ÒÓÍÓÏ. èÓÒ˚Ô¸Ú ÒÓθ˛ Ë
ÔÂˆÂÏ. ëÎÂÈÚ ÊˉÍÓÒÚ¸ ÔÂ‰ ÔÓ‰‡˜ÂÈ
̇ ÒÚÓÎ.
ãÛÍ 250„ 5
1
/
2
-6 3 ê‡ÁÂʸÚ ÎÛÍ Ì‡ ÎÓÏÚËÍË ËÎË ÔÓÔÓ·Ï.
ÑÓ·‡‚¸Ú ÚÓθÍÓ 15 ÏÎ (1 ÒÚÓÎÓ‚Û˛
ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
èÂˆ 250„ 4
1
/
2
-5 3 ç‡ÂʸÚ ÔÂˆ ÏÂÎÍËÏË ÎÓÏÚË͇ÏË.
ä‡ÚÓÙÂθ 250„
500„
4-5
7
1
/
2
-8
1
/
2
3 ÇÁ‚ÂÒ¸ÚÂ Ó˜Ë˘ÂÌÌ˚È Í‡ÚÓÙÂθ Ë
‡ÁÂʸÚÂ Â„Ó Ì‡ ÔÓÎÓ‚ËÌÍË ËÎË
˜ÂÚ‚ÂÚËÌÍË ÔËÏÂÌÓ Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó
‡ÁÏÂ‡.
Å˛Í‚‡ 250„ 5-5
1
/
2
3 ç‡ÂʸÚ ·˛Í‚Û ÏÂÎÍËÏË ÍÛ·Ë͇ÏË.
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl åÓ˘ÌÓÒÚ¸ ÇÂÏfl
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
ÅÂÎ˚È ËÒ
(Ó·‚‡ÂÌÌ˚È
ÍËÔflÚÍÓÏ)
250„ 850ÇÚ 16
1
/
2
-17
1
/
2
5 ÑÓ·‡‚¸Ú 500ÏÎ
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
äÓ˘Ì‚˚È ËÒ
(Ó·‚‡ÂÌÌ˚È
ÍËÔflÚÍÓÏ)
250„ 850ÇÚ 21
1
/
2
-22
1
/
2
5 ÑÓ·‡‚¸Ú 500ÏÎ
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
äÓ˘Ì‚˚È ËÒ 250„ 600ÇÚ 21
1
/
2
-22
1
/
2
10 ÑÓ·‡‚¸Ú 600ÏÎ
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
ëÏÂÒ¸ ËÒ‡ (ËÒ +
͇̇‰ÒÍËÈ ËÒ)
250„ 850ÇÚ 17
1
/
2
-18
1
/
2
5 ÑÓ·‡‚¸Ú 500ÏÎ
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
ëϯ‡Ì̇fl ͇¯‡
(ËÒ + Á·ÍË)
250„ 850ÇÚ 18
1
/
2
-19
1
/
2
5 ÑÓ·‡‚¸Ú 400ÏÎ
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
å‡Í‡ÓÌÌ˚Â
ËÁ‰ÂÎËfl
250„ 850ÇÚ 11-12 5 ÑÓ·‡‚¸Ú 1000ÏÎ
„Ófl˜ÂÈ ‚Ó‰˚.
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl ÇÂÏfl
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
M187CNR_RA.fm Page 16 Friday, August 31, 2001 4:03 PM

Содержание

Руководство по приготовлению пищи продолжение Руководство по приготовлению свежих овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла снабженную крышкой Добавьте 30 45 мл 2 3 столовые ложки холодной воды на каждые 250 г если не рекомендовано другое количество воды смотрите таблицу Готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления Добавляйте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовления Накрывайте на время отстоя равное 3 минутам Совет Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера Чем мельче нарезаны овощи тем быстрее они будут готовы Продукты Порция Время Время Инструкции мин отстоя мин Лук 250г 5 4 6 Перец 250г 4 4 5 3 Нарежьте перец мелкими ломтиками Картофель 250г 500г 4 5 3 7 4 8 4 Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или четвертинки примерно одинакового размера 250г 5 5 4 3 Нарежьте брюкву мелкими кубиками Брюква 3 Разрежьте лук на ломтики или пополам Добавьте только 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности 850Вт Продукты Порция Время Время Инструкции мин отстоя мин Брокколи 250г 500г 4 4 г 7 4 8 3 Разделите на соцветия примерно одинакового размера Разместите концами соцветий к центру блюда Брюссельская капуста 250г 5 4 6 4 3 Добавьте 60 75 мл 5 6 столовых ложек воды Морковь 250г 4 4 5 3 Нарежьте морковь кусочками примерно одинакового размера Цветная капуста 250г 500г 5 5 2 8 4 9 3 Разделите на соцветия примерно одинакового размера Разрежьте большие соцветия пополам Разместите концами соцветий к центру блюда Кабачки 250г 3 г 4 3 Нарежьте кабачки ломтиками Добавьте 30 мл 2 столовые ложки холодной воды или кусок сливочного масла Готовьте пока они только начнут становиться мягкими Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий Рис Используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой рис в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления Готовьте рис накрытым По окончании времени приготовления перемешайте перед тем как дать постоять и посолите или добавьте пряности и сливочное масло Примечание Может оказаться что рис не впитал всю воду по окончании времени приготовления Макаронные изделия Используйте большую миску из термостойкого стекла Добавьте кипящую воду щепотку соли и хорошо перемешайте Готовьте не накрывая Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании приготовления Накройте крышкой на время отстоя и тщательно слейте воду перед подачей на стол Порция Мощность Белый рис обваренный кипятком 250г 850Вт 16 4 17 4 5 Добавьте 500мл холодной воды Продукты Время мин Время отстоя мин Инструкции Баклажаны 250г 3 4 4 3 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните 1 столовой ложкой лимонного сока Коричневый рис обваренный кипятком 250г 850Вт 21 4 22 4 5 Добавьте 500мл холодной воды Лук по рей 250г 4 4 5 3 Нарежьте лук порей толстыми ломтиками Коричневый рис 250г 600 Вт 21 4 22 4 10 Добавьте 600мл холодной воды Г рибы 125г 250г 1 4 2 3 3 4 3 Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтиками грибы Не добавляйте никакой воды Сбрызните лимонным соком Посыпьте солью и перцем Слейте жидкость перед подачей на стол Смесь риса рис канадский рис 250г 850Вт 17 4 18 4 5 Добавьте 500мл холодной воды Смешанная каша рис злаки 250г 850Вт 18 4 19 4 5 Добавьте 400мл холодной воды Макаронные изделия 250г 850Вт 11 12 5 Добавьте 1000мл горячей воды