Samsung M197BNR [16/24] Руководство по приготовлению пищи

Samsung M197BNR [16/24] Руководство по приготовлению пищи
16
R
êÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ÔˢË
êÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ËÒ‡ Ë Ï‡Í‡ÓÌÌ˚ı ËÁ‰ÂÎËÈ
êËÒ:
àÒÔÓθÁÛÈÚ ·Óθ¯Û˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·, Ò̇·ÊÂÌÌÛ˛ Í˚¯ÍÓÈ -
ËÒ ‰‚‡ ‡Á‡ Û‚Â΢˂‡ÂÚÒfl Ó·˙ÂÏ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. ÉÓÚÓ‚¸Ú ËÒ
̇Í˚Ú˚Ï Í˚¯ÍÓÈ.
èÓÒΠÓÍÓ̘‡ÌËfl ‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÔÂÂϯ‡ÈÚ ÔÂ‰ ÚÂÏ, Í‡Í ‰‡Ú¸
ÔÓÒÚÓflÚ¸ Ë ÔÓÒÓÎËÚ ËÎË ‰Ó·‡‚¸Ú ÔflÌÓÒÚË Ë ÒÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ.
èËϘ‡ÌËÂ: åÓÊÂÚ Ó͇Á‡Ú¸Òfl, ˜ÚÓ ËÒ Ì ‚ÔËڇΠ‚Ò˛ ‚Ó‰Û ÔÓÒΠÓÍÓ̘‡ÌËfl
‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
å‡Í‡ÓÌÌ˚ ËÁ‰ÂÎËfl:
àÒÔÓθÁÛÈÚ ·Óθ¯Û˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·. ÑÓ·‡‚¸Ú ÍËÔfl˘Û˛ ‚Ó‰Û,
˘ÂÔÓÚÍÛ ÒÓÎË Ë ıÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ. ÉÓÚÓ‚¸Ú Ì ̇Í˚‚‡fl.
èÂËӉ˘ÂÒÍË ÔÂÂϯ˂‡ÈÚ ‚Ó ‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ë ÔÂÂϯ‡ÈÚ ÔÓ
ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. ç‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÓÈ Ì‡ ‚ÂÏfl ÓÚÒÚÓfl Ë Ú˘‡ÚÂθÌÓ
ÒÎÂÈÚ ‚Ó‰Û ÔÂ‰ ÔÓ‰‡˜ÂÈ Ì‡ ÒÚÓÎ.
êÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ Ò‚ÂÊÂÈ ˚·˚
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÛÓ‚ÌË ÏÓ˘ÌÓÒÚË Ë ‚ÂÏÂ̇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl, Û͇Á‡ÌÌ˚ ‚ ‰‡ÌÌÓÈ
Ú‡·Îˈ ‚ ͇˜ÂÒÚ‚Â ÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚‡ ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ÔˢË.
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl åÓ˘Ì-
ÓÒÚ¸
ÇÂÏfl
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
ÅÂÎ˚È ËÒ
(Ó·‚‡ÂÌÌ˚È
ÍËÔflÚÍÓÏ)
250„
375„
1000ÇÚ 14-15
16
1
/
2
-17
1
/
2
5 ÑÓ·‡‚¸Ú 500 ÏÎ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ
‚Ó‰˚.
ÑÓ·‡‚¸Ú 750 ÏÎ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ
‚Ó‰˚.
äÓ˘Ì‚˚È ËÒ
(Ó·‚‡ÂÌÌ˚È
ÍËÔflÚÍÓÏ)
250„
375„
1000ÇÚ 19-20
21-22
5-10 ÑÓ·‡‚¸Ú 500 ÏÎ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ
‚Ó‰˚.
ÑÓ·‡‚¸Ú 750 ÏÎ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ
‚Ó‰˚.
ëÏÂÒ¸ ËÒ‡
(ËÒ + ͇̇‰ÒÍËÈ
ËÒ)
250„
375„
1000ÇÚ 15-16
17
1
/
2
-18
1
/
2
5 ÑÓ·‡‚¸Ú 500 ÏÎ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ
‚Ó‰˚.
ÑÓ·‡‚¸Ú 750 ÏÎ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ
‚Ó‰˚.
ëϯ‡Ì̇fl ͇¯‡
(ËÒ + Á·ÍË)
250„
375„
1000ÇÚ 16-17
20-21
5-10 ÑÓ·‡‚¸Ú 400 ÏÎ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ
‚Ó‰˚.
ÑÓ·‡‚¸Ú 550 ÏÎ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ
‚Ó‰˚.
å‡Í‡ÓÌÌ˚Â
ËÁ‰ÂÎËfl
250„
500„
1000ÇÚ 10-11
12-14
5 ÑÓ·‡‚¸Ú 1000 ÏÎ „Ófl˜ÂÈ
‚Ó‰˚.
ÑÓ·‡‚¸Ú 2000 ÏÎ „Ófl˜ÂÈ
‚Ó‰˚.
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl åÓ˘Ì-
ÓÒÚ¸
ÇÂÏfl
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
ê˚·ÌÓÂ
ÙËÎÂ
200 „
400 „
600ÇÚ 3
1
/
2
-4
1
/
2
6-7
3-5 ê˚·ÌÓÂ ÙËÎÂ ÔÓÏÓÈÚÂ ‚Ó‰ÓÈ,
Ò·˚ÁÌËÚÂ ÎËÏÓÌÌ˚Ï ÒÓÍÓÏ Ë
‚˚ÎÓÊËÚ ̇ ÔÎÓÒÍÓ ·Î˛‰Ó ËÁ
ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·. é·ÚflÌËÚÂ
ÔÎÂÌÍÓÈ ‰Îfl ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë.
èÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚÂ
ÔÓÒÚÓflÚ¸ 3 - 5 ÏËÌÛÚ.
ê˚·‡
ˆÂÎËÍÓÏ
350 „(1)
700 „(2)
600ÇÚ 4
1
/
2
-5
1
/
2
8-10
3-5 ê˚·Û ÔÓÏÓÈÚÂ ‚Ó‰ÓÈ, Ò·˚ÁÌËÚÂ
ÎËÏÓÌÌ˚Ï ÒÓÍÓÏ Ë ‚˚ÎÓÊËÚ ̇
Ó‚‡Î¸ÌÓ ·Î˛‰Ó ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó
ÒÚÂÍ· (2 ˚·˚ ı‚ÓÒÚÓÏ Ó‰ÌÓÈ Í
„ÓÎÓ‚Â ‰Û„ÓÈ). é·ÚflÌËÚ ÔÎÂÌÍÓÈ
‰Îfl ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ ÔÂ˜Ë Ì‡ ‚ÂÏfl
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ë ÓÚÒÚÓfl. èÓÒÎÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 3 -
5 ÏËÌÛÚ.
M197BN_RA.fm Page 16 Tuesday, September 11, 2001 1:32 PM

Содержание

Руководство по приготовлению пищи Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий Рис Используйте большую миску из термостойкого стекла снабженную крышкой рис в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления Готовьте рис накрытым крышкой После окончания времени приготовления перемешайте перед тем как дать постоять и посолите или добавьте пряности и сливочное масло Примечание Может оказаться что рис не впитал всю воду после окончания времени приготовления Макаронные изделия Используйте большую миску из термостойкого стекла Добавьте кипящую воду щепотку соли и хорошо перемешайте Готовьте не накрывая Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании приготовления Накройте крышкой на время отстоя и тщательно слейте воду перед подачей на стол Продукты Порция Мощн Время ость мин Белый рис обваренный кипятком 250г Коричневый рис обваренный кипятком 250г Смесь риса рис канадский рис 250г Смешанная каша рис злаки 250г 1000Вт 1000Вт 375г 500г Добавьте 500 мл холодной воды Добавьте 750 мл холодной воды 19 20 5 10 Добавьте 500 мл холодной воды Добавьте 750 мл холодной воды 5 Добавьте 500 мл холодной воды Добавьте 750 мл холодной воды 5 10 Добавьте 400 мл холодной воды Добавьте 550 мл холодной воды 5 Добавьте 1000 мл горячей воды Добавьте 2000 мл горячей воды 21 22 1000Вт 375г 250г 5 Wl2WI2 375г 15 16 17 4 18 4 1000Вт 375г Макаронные изделия 14 15 Время Инструкции отстоя мин 16 17 20 21 1000Вт 10 11 12 14 Руководство по приготовлению свежей рыбы Используйте уровни мощности и времена приготовления указанные в данной таблице в качестве руководства по приготовлению пищи Продукты Порция Мощн Время Время Инструкции ость мин отстоя мин Рыбное филе 200 г 400 г 600 Вт 3 4 4 4 Рыба целиком 350 г 1 700 г 2 600 Вт 4 4 5 4 3 5 Рыбное филе промойте водой сбрызните лимонным соком и выложите на плоское блюдо из термостойкого стекла Обтяните пленкой для микроволновой печи После приготовления дайте постоять 3 5 минут 3 5 Рыбу промойте водой сбрызните лимонным соком и выложите на овальное блюдо из термостойкого стекла 2 рыбы хвостом одной к голове другой Обтяните пленкой для микроволновой печи на время приготовления и отстоя После приготовления дайте постоять 3 5 минут 6 7 8 10