Bosch HBA63B251 [19/32] Протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch HBA63B251 [19/32] Протестировано для вас в нашей кухне студии
19
Э 
     
,      
  .
 ё,  ё  
   .  
  .
       
 ,    .
       .
  ё ё,  ё   
  .   
   .
     
   10    
      
.
  
    
.
    -
   ё   
    .  
,       
   .    ё
,     
   .  ,  
 
   .

, ё , ,  
     .
  ,   
 .    
     .
 ,  , 
.     
.
    .
   
    .
       
  .
  ,  ё 
     .
   3 140-150 30-45
     3 210-230 35-45
,    3 200-220 20-30

     2 160-180 60-80
    2 180-200 40-50
  
,     3 190-210 15-25
,     2 180-200 20-30
    3 200-220 20-30
    3 220-240 20-30
    3 220-240 10-20
     3 180-200 10-15

  , 1,5    2 190-210 130-150
  , , 1    2 190-210 110-130
  , , 1,5    2 190-210 110-130

, 2   750   2 170-190 50-60
, ё  , 900   2 170-190 60-70
, 1000   2 170-190 60-70
, 2   500   2 170-190 45-55
 ,   100   2+1 190-210 30-40
    «
 eco»
/
  
C

,

    
  2002/96/EG  
  (waste electrical and electronic
equipment - WEEE).   
    
   .

Содержание

Похожие устройства

Температура С Время приготовления мин 3 140 150 30 45 3 210 230 35 45 Противень 3 200 220 20 30 Картофельная запеканка Форма для запеканки 2 160 180 60 80 Лазанья Форма для запеканки 2 180 200 40 50 Пицца тонкое тесто Универсальный противень 3 190 210 15 25 Пицца пышное тесто Универсальный противень 2 180 200 20 30 Картофель фри Универсальный противень 3 200 220 20 30 Куриные крылышки Универсальный противень 3 220 240 20 30 Рыбные палочки Универсальный противень 3 220 240 10 20 Булочки для разогревания Универсальный противень 3 180 200 10 15 Блюда для приготовления с нагревом Горячий воздух eco й Принадлежности Уровень Фигурное печенье Противень Выпечка из заварного теста Противень Булочки ржаная мука Запеканки Продукты глубокой заморозки Мясо Говядина для тушения 1 5 кг Закрытая посуда 2 190 210 130 150 Свинина для жарки шея 1 кг Открытая посуда 2 190 210 110 130 Телятина для жарки окорок 1 5 кг Открытая посуда 2 190 210 110 130 Дорада 2 штуки по 750 г Универсальный противень 2 170 190 50 60 Дорада запечённая под солью 900 г Универсальный противень 2 170 190 60 70 Рыба Щука 1000 г Универсальный противень 2 170 190 60 70 Форель 2 штуки по 500 г Универсальный противень 2 170 190 45 55 Рыбное филе каждое весом 100 г Закрытая посуда 2 1 190 210 30 40 Экономия электроэнергии Предварительно нагревайте духовой шкаф только в том случае если это указано в рецепте или в таблицах руководства по эксплуатации Используйте тёмные покрытые чёрным лаком или эмалированные формы для выпекания Они особенно хорошо поглощают тепло Как можно реже открывайте дверцу духового шкафа во время тушения выпекания или жарения продуктов Несколько пирогов лучше всего печь один за другим Духовой шкаф ещё тёплый за счёт чего время выпекания второго пирога уменьшается Два пирога прямоугольной формы можно поставить рядом При длительном времени приготовления духовой шкаф можно выключить за 10 минут до окончания приготовления и использовать остаточное тепло для доведения блюда до готовности Правильная утилизация упаковки Утилизируйте упаковку с соблюдением правил экологической безопасности Данный прибор имеет отметку о соответствии европейским нормам 2002 96 EG для электрических и электронных приборов waste electrical and electronic equipment WEEE Данные нормы определяют действующие на территории Евросоюза правила возврата и утилизации старых приборов Протестировано для Вас в нашей кухне студии В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и оптимальные установки для их приготовления Мы расскажем вам какой вид нагрева и какая температура лучше всего подходят для выбранного блюда В нашей таблице вы найдёте указания какие принадлежности следует использовать и на какой уровень их устанавливать Кроме того вы получите советы по выбору посуды и приготовлению пищи Указания Значения приведённые в таблице действительны если вы устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру Предварительный разогрев используйте если только это указано в таблицах Выстилайте принадлежности бумагой для выпечки только после их предварительного разогрева Значения времени указанные в таблицах являются ориентировочными Они зависят от качества и свойств продуктов Используйте входящие в комплект поставки принадлежности Дополнительные принадлежности можно приобрести в сервисной службе или в специализированном магазине Перед началом работы уберите из рабочей камеры все лишние принадлежности и посуду Всегда используйте прихватки когда достаёте горячие принадлежности или посуду из рабочей камеры 19

Скачать
Случайные обсуждения