Bosch HBA63B251 [28/32] Акриламид в продуктах питания

Bosch HBA63B251 [28/32] Акриламид в продуктах питания
28
  
     
 ,   ,
 , , , ,  (,
).
 
Э      
,     
  .
 EN 50304/EN 60350 (2009)  IEC 60350.

   2 :
     
.
   3 :
   .
 :
     
      .
    1 :
 ё ё   .
    2 :
 ё ё    
 , . .
 ё    :
   1    «/
 »
%.  ё   
ё,   .
:      
  .
      
 
      .
    ,  ё.
    ,    
  .
  «/ »  . 200 °C.
 «3D- »  « »  . 180 °C.
   «/ »  . 190 °C.
 «3D- »  « »  . 170 °C.
   
  .
          400 ,    
    

,
°C
 
,
  (-
 )
 3
%
140-150 30-40
  +

3+1
:
140-150 30-45
2  + 

5+3+1
:
130-140 35-50
   3
/
140-150 30-45
  (
*)
 3
%
150-170 20-30
 3
:
150-160 20-30
  +

3+1
:
140-160 25-40
2  + 

5+3+1
:
130-150 35-55
   (
*)
ё   ё 2
%
150-160 30-40
   ё   ё 2
/
160-180 30-40
   ё + 2 ё
 Ø20
1
%
180-200 70-90
2 ё + 2 ё
 Ø20
3+1
:
170-190 70-90
*        .

Содержание

Похожие устройства

Акриламид в продуктах питания Акриламид образуется в первую очередь в продуктах из зерновых и картофеля например в картофельных чипсах картофеле фри тостах булочках хлебе выпечке кексы печенье Рекомендации по приготовлению пищи с низким содержанием акриламида Общие сведения Время приготовления должно быть по возможности коротким Блюда должны иметь золотистый цвет а не тёмный Чем больше размер приготавливаемого блюда тем меньше акриламида образуется в процессе его приготовления Выпекание В режиме Верхний нижний жар при макс 200 C В режиме ЗЭ Горячий воздух или Горячий воздух при макс 180 C Мелкое печенье В режиме Верхний нижний жар при макс 190 C В режиме ЗЭ Горячий воздух или Горячий воздух при макс 170 C Яйцо или яичный желток уменьшают образование акриламида Картофель фри в духовом шкафу Выпекайте на противне по меньшей мере 400 г чтобы картофель не высох Контрольные блюда Эти таблицы были составлены для различных контролирующих органов чтобы облегчить процедуру проверки и тестирования разных духовых шкафов В соответствии с EN 50304 EN 60350 2009 или IEC 60350 Выпекание Для выпекания на 2 уровнях Всегда устанавливайте универсальный противень над обычным противнем Для выпекания на 3 уровнях Устанавливайте универсальный противень посередине Фигурное печенье Выпечка на одновременно установленных противнях не обязательно будет готова в одно и то же время Закрытый яблочный пирог на 1 уровне Ставьте тёмные разъёмные формы в шахматном порядке Закрытый яблочный пирог на 2 уровнях Ставьте тёмные разъёмные формы друг над другом в шахматном порядке см рис Пироги в разъёмных формах из белой жести При выпекании на 1 уровне используйте режим Верхний нижний жар Устанавливайте разъёмные формы не на решётку а на универсальный противень Указание Сначала для выпекания используйте самую низкую температуру из рекомендованных Блюдо Принадлежности и формы Уровень Вид нагрева Температура C Время приготов лен ия мин Фигурное печенье предваритель ный разогрев Противень 3 В 140 150 30 40 Универсальный противень противень 3 1 140 150 30 45 2 противня универсальный противень 5 3 1 130 140 35 50 Фигурное печенье Противень 3 Маленькие кексы предварительный разогрев Противень 3 Противень Бисквит на воде предварительный разогрев 140 150 30 45 В 150 170 20 30 3 150 160 20 30 Универсальный противень противень 3 1 140 160 25 40 2 противня универсальный противень 5 3 1 130 150 35 55 Разъёмная форма на решётке 2 В 150 160 30 40 Бисквит на воде Разъёмная форма на решётке 2 160 180 30 40 Закрытый яблочный пирог Решётка 2 разъёмные формы 0 20 см 1 В 180 200 70 90 2 решётки 2 разъёмные формы 0 20 см 3 1 170 190 70 90 Запрещено использовать быстрый разогрев для предварительного нагревания прибора 28

Скачать
Случайные обсуждения