Bosch HBA63B251 [20/32] Пироги и выпечка

Bosch HBA63B251 [20/32] Пироги и выпечка
20
 
   
     «/
»
%.
   «3D- »
:
    :
 :  2
  :  3
   
  «3Dа » :.
     2 :
 :  3
:  1
     3 :
:  5
 :  3
:  1
     
      .
  ё   
 .
    3  ,
   ё ,    .
  
   ё  

.
       
 ,  
.
    ,  
   . 
    ,   ,
       
 .


 ё    
  .   
     .  
  .  
 .    
   . 
,     .
   
,  
  5-10 .
   ё 
  ыю  .
    

,
°C
 
, 
 ,    «»/-
 
2
:
160-180 50-60
3   3+1
:
140-160 60-80
 ,    «»/-
 
2
%
150-170 60-70
,      

3
%
160-180 20-30
 , ,  

ё/

2
%
160-180 50-60
   2  (-
 )
  

2
%
150-170 20-30
   6  (-
 )
ё  2
%
150-170 40-50
 ,    ё  1
%
180-200 25-35
   ,  
 *
ё  1
%
160-180 70-90
     1
%
220-240 35-45
      2
%
150-170 60-70
,  ,  
( )
   1
%
280-300 10-15
 * ё  1
%
170-190 45-55
*     20     .
       ,
°C
 
, 
      2
%
170-190 20-30
 
+ 
3+1
:
150-170 35-45

Содержание

Похожие устройства

Пироги и выпечка Выпекание на одном уровне Выпекать пироги лучше всего в режиме Верхний нижний жар ВПри использовании режима ЗВ Горячий воздух устанавливайте принадлежности на следующие уровни Пирог в форме уровень 2 Пирог на противне уровень 3 Выпекание на нескольких уровнях Формы для выпекания Используйте режим ЗВ горячий воздух Уровни установки при выпекании на 2 уровнях Универсальный противень высота 3 Лучше всего подходят тёмные металлические формы для выпекания При использовании светлых форм из тонкого металла время выпекания увеличивается а пирог подрумянивается неравномерно Противень уровень 1 Уровни установки при выпекании на 3 уровнях Противень уровень 5 Универсальный противень высота 3 Противень уровень 1 Выпечка на одновременно установленных противнях не обязательно будет готова в одно и то же время В таблицах вы найдёте множество рекомендаций по приготовлению блюд Если вы выпекаете одновременно в 3 прямоугольных формах размещайте их на решётках так как показано на рисунке Если вы используете силиконовые формы ориентируйтесь на характеристики и рецепты их изготовителя Силиконовые формы часто меньше по размеру чем обычные формы поэтому количество теста и рецептура для них могут быть несколько иными Таблицы В таблицах вы найдёте оптимальные виды нагрева для различных пирогов и выпечки Температура и время выпекания зависят от количества теста и его свойств Поэтому в таблице указывается диапазон значений Сначала устанавливайте минимальное значение При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Если духовой шкаф предварительно разогрет время выпечки сокращается на 5 10 минут Дополнительную информацию вы найдёте в разделе Рекомендации по выпеканию после таблиц Температура С Время приготов ления мин 2 160 180 50 60 3 прямоугольные формы 3 1 140 160 60 80 Сдобный пирог тонкое тесто Форма Венок прямоугольная форма 2 В 150 170 60 70 Коржи тесто для кекса Форма для фруктового пирога 3 В 160 180 20 30 Фруктовый пирог тонкий тесто для кекса Разъёмная чашеобразная форма 2 В 160 180 50 60 Бисквитный корж из 2 яиц предвари тельный разогрев Форма для фруктового пирога 2 В 150 170 20 30 Бисквитный торт из 6 яиц предвари тельный разогрев Разъёмная форма 2 В 150 170 40 50 Корж с бортиками из песочного теста Разъёмная форма 1 В 180 200 25 35 Фруктовый или творожный торт корж из песочного теста Разъёмная форма 1 В 160 180 70 90 Швейцарский торт Форма для пиццы 1 В 220 240 35 45 Круглый кекс Круглая форма для кекса 2 В 150 170 60 70 Пицца тонкое тесто мало начинки предварительный разогрев Форма для пиццы 1 В 280 300 10 15 Пикантный пирог Разъёмная форма 1 В 170 190 45 55 Пирог в форме Форма Уровень Сдобный пирог обычное тесто Форма Венок прямоугольная форма Вид нагрева Оставьте пирог остывать примерно 20 минут в выключенном закрытом духовом шкафу Пирог на противне Принадлежности Уровень Сдобное тесто с сухой начинкой Универсальный противень 2 Универсальный противень 3 1 противень 20 Вид нагрева Температура С В Время приго товления мин 170 190 20 30 150 170 35 45

Скачать
Случайные обсуждения