Bosch HBA63B251 [22/32] Мясо птица рыба
![Bosch HBA63B251 [22/32] Мясо птица рыба](/views2/1061607/page22/bg16.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 13 3
- Акриламид в продуктах питания 28 3
- Блокировка для безопасности детей 12 3
- Ваш новый духовой шкаф 6 3
- Изменение базовых установок 12 3
- Контрольные блюда 28 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавление 3
- Перед первым использованием 9 3
- Принадлежности 7 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 19 3
- Самоочистка 13 3
- Сервисная служба 18 3
- Установка функций времени 10 3
- Уход и очистка 14 3
- Что делать при неисправности 17 3
- Энергия и окружающая среда 18 3
- А важные правила техники безопасности 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Во время самоочистки духовой шкаф сильно нагревается не открывайте дверцу прибора и не сдвигайте блокировочные крючки руками дайте 5
- Во время самоочистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при эт 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не позволяйте 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и 5
- Высокая опасность для здоровья 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения во время самоочистки могут вспыхнуть перед каждым процессом самоочис 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Кнопки 6
- Кнопки и дисплей 6
- Панель управления 6
- Переключатель выбора функций 6
- Ручка переключатель 6
- Указание 6
- Лампочка в духовом шкафу 7
- Охлаждающий вентилятор 7
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Регулятор температуры 7
- Символ нагрева 7
- Установка принадлежностей 7
- Специальные принадлежности 8
- Вид нагрева и температура 9
- Нагревание духового шкафа 9
- Настройка духового шкафа 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Быстрый нагрев 10
- Время приготовления 10
- Таймер 10
- Установка функций времени 10
- Время окончания 11
- Блокировка для безопасности детей 12
- Время суток 12
- Изменение базовых установок 12
- Автоматическое отключение 13
- Важные указания 13
- Настройки 13
- Перед самоочисткой 13
- Самоочистка 13
- После самоочистки 14
- Снятие и установка навесных элементов 14
- Уход и очистка 14
- Чистящие средства 14
- Демонтаж защитной панели 15
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 15
- Снятие и установка стёкол дверцы 16
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 17
- Стеклянный плафон 17
- Таблица неисправностей 17
- Что делать при неисправности 17
- Вид нагрева горячий воздух eco 18
- Номер е и номер ро 18
- Сервисная служба 18
- Энергия и окружающая среда 18
- Правильная утилизация упаковки 19
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 19
- Экономия электроэнергии 19
- Пироги и выпечка 20
- Мясо птица рыба 22
- Рекомендации по выпеканию 22
- Готовые продукты 25
- Запеканки гратены тосты 25
- Рекомендации по жарению в гриле 25
- Примеры некоторых блюд 26
- Размораживание 26
- Консервирование 27
- Сушки 27
- Акриламид в продуктах питания 28
- Выпекание 28
- Контрольные блюда 28
- Приготовление на гриле 29
- Llllllllllllllllllllllllllllllllll 32
Похожие устройства
- Ака стерх мастер 7234 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA24U250 Инструкция по эксплуатации
- LG P698 Black Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Silver/White Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх юниор 7232 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211S0 Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7280 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Red Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211E0 Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7280М версия 1 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Grey Инструкция по эксплуатации
- Indesit K342 GS/R Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7281 Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Note GT-N7000 Инструкция по эксплуатации
- Indesit K343 GS/R Инструкция по эксплуатации
- Ака унискан 7214 версия 15 Инструкция по эксплуатации
- Apple iPhone4 3G 8Gb Black Инструкция по эксплуатации
- Indesit K300 E.C/R Инструкция по эксплуатации
- Ака унискан 7215 м Инструкция по эксплуатации
Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф Хлеб и булочки При отсутствии других указаний перед выпеканием хлеба обязательно разогрейте духовой шкаф Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Дрожжевой хлеб из 1 2 кг муки Универсальный противень 2 2 Вид нагрева Температура С В Время приготовления мин 300 5 200 30 40 300 8 200 35 45 Хлеб из кислого теста из 1 2 кг муки Универсальный противень Лепешки Универсальный противень 2 В 300 10 15 Булочки без предварительного разогрева Универсальный противень 3 В 200 20 30 Булочки из дрожжевого теста сладкие Универсальный противень 3 В 180 200 15 20 150 170 20 30 Универсальный противень про 3 1 тивень В Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки рецепту Проверка степени пропекания сдобного За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог пирога в самом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста Пирог поднялся только в середине а по Не смазывайте жиром бортики разъёмной формы После выпекания осторожно отделите краям низкий пирог ножом от стенок формы Пирог сверху слишком тёмный Поставьте пирог ниже установите меньшую температуру и выпекайте пирог немного дольше Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок или какой нибудь алкогольный напиток В следующий раз выберите тем пературу на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания Хлеб или выпечка например ватрушка В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре выглядят готовыми но внутри не пропек немного дольше Для пирогов с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж лись сырые с закалом Посыпьте его миндалём или толчёными сухарями и только на них кладите начинку Соб людайте рецептуру и время выпекания Выпечка подрумянивается неравно Устанавливайте температуру немного ниже тогда выпечка будет подрумяниваться равно мерно мернее Нежную выпечку выпекайте в режиме Верхний нижний жар Э на одном уровне На циркуляцию воздуха также могут повлиять выступающие края пергаментной бумаги Всегда вырезайте пергаментную бумагу точно по размеру противня Фруктовый пирог внизу очень светлый В следующий раз ставьте выпекать пирог на один уровень ниже Фруктовый сок вытекает В следующий раз используйте если имеется более глубокий универсальный противень Мелкие изделия из дрожжевого теста Расстояние между ними должно быть прим 2 см Тогда будет достаточно места чтобы слипаются во время выпечки выпекаемые изделия могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон Если вы выпекаете сразу на нескольких Для выпекания на нескольких уровнях всегда используйте режим ЗД горячий уровнях На верхнем уровне выпечка воздух Выпечка на одновременно установленных противнях не обязательно будет получается темнее чем на нижнем готова в одно и то же время Во время выпекания сочных пирогов При выпекании может образоваться водяной пар Обычно он выходит над дверцей и образуется конденсат может конденсироваться на панели управления или на близлежащей мебели и стекать по ней каплями Это обусловлено физикой процесса Мясо птица рыба Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую подставку Если подставка будет мокрой или холодной стекло может треснуть Посуда Можно использовать любую жаропрочную посуду Для большого жаркого подойдёт также универсальный противень Лучше всего использовать стеклянную посуду Следите за тем чтобы крышка подходила к посуде и плотно закрывалась При использовании эмалированной посуды для жарения обязательно наливайте немного жидкости В посуде для жарения из стали пища подрумянивается не так сильно и мясо может не дойти до полной готовности Увеличьте время приготовления Информация в таблицах Посуда без крышки открытая Посуда с крышкой закрытая Всегда ставьте посуду по центру решётки 22 Жарение Добавляйте к постному мясу немного жидкости Дно посуды должно быть покрыто слоем воды толщиной прим г см При жарении добавляйте достаточное количество жидкости Дно посуды должно быть покрыто слоем воды толщиной 1 2 см Количество жидкости зависит от сорта мяса и от материала посуды Если вы готовите мясо в эмалированной посуде добавляйте немного больше жидкости чем в стеклянную посуду Посуда из нержавеющей стали не очень подходит для жарения Мясо будет меньше подрумяниваться и медленнее готовиться Готовьте его при более высокой температуре и или более длительное время