Bosch HBA63B251 [22/32] Мясо птица рыба

Bosch HBA63B251 [22/32] Мясо птица рыба
22
 
      
   .
      .
  
, , 

    . 
  ё   .
    .   ,
     .
     
   .
        
,       . 
 .
 :
   = 
  = 
     ё.
      . 
    ,   .

    .  
      .
     .
        1-2 .
       
.      ,
   ,  
.
        ,
     .
      / 
 .
      
C

,

   1,2     2
%
300
200
5
30-40
     1,2 

  2
%
300
200
8
35-45
   2
%
300 10-15
 ( 
)
  3
%
200 20-30
   ,

  3
%
180-200 15-20
  + -

3+1
:
150-170 20-30
    
.
     .
   
.
 10          
    .     , 
.
 .     
   
  10  .      .
   , 
 .
    ё .    
    .
   ё.   ,   
  
.
  .          
   -  .    -
  10     .
   ( )
 ,    
-
 (, ).
         
 .        .
  ё  ё      . -
   .
  
.
 
 ,     -
.     «/ »
%  
.         
.        .
    .         .
  .   ,  ,    .
    
   .
     .2.    , 
        .
     
.    
 ,   .
    
   «3Dа
»
:.        
    .
    
 .
     .     
         
  . Э   .

Содержание

Похожие устройства

Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф Хлеб и булочки При отсутствии других указаний перед выпеканием хлеба обязательно разогрейте духовой шкаф Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Дрожжевой хлеб из 1 2 кг муки Универсальный противень 2 2 Вид нагрева Температура С В Время приготовления мин 300 5 200 30 40 300 8 200 35 45 Хлеб из кислого теста из 1 2 кг муки Универсальный противень Лепешки Универсальный противень 2 В 300 10 15 Булочки без предварительного разогрева Универсальный противень 3 В 200 20 30 Булочки из дрожжевого теста сладкие Универсальный противень 3 В 180 200 15 20 150 170 20 30 Универсальный противень про 3 1 тивень В Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки рецепту Проверка степени пропекания сдобного За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог пирога в самом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста Пирог поднялся только в середине а по Не смазывайте жиром бортики разъёмной формы После выпекания осторожно отделите краям низкий пирог ножом от стенок формы Пирог сверху слишком тёмный Поставьте пирог ниже установите меньшую температуру и выпекайте пирог немного дольше Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок или какой нибудь алкогольный напиток В следующий раз выберите тем пературу на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания Хлеб или выпечка например ватрушка В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре выглядят готовыми но внутри не пропек немного дольше Для пирогов с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж лись сырые с закалом Посыпьте его миндалём или толчёными сухарями и только на них кладите начинку Соб людайте рецептуру и время выпекания Выпечка подрумянивается неравно Устанавливайте температуру немного ниже тогда выпечка будет подрумяниваться равно мерно мернее Нежную выпечку выпекайте в режиме Верхний нижний жар Э на одном уровне На циркуляцию воздуха также могут повлиять выступающие края пергаментной бумаги Всегда вырезайте пергаментную бумагу точно по размеру противня Фруктовый пирог внизу очень светлый В следующий раз ставьте выпекать пирог на один уровень ниже Фруктовый сок вытекает В следующий раз используйте если имеется более глубокий универсальный противень Мелкие изделия из дрожжевого теста Расстояние между ними должно быть прим 2 см Тогда будет достаточно места чтобы слипаются во время выпечки выпекаемые изделия могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон Если вы выпекаете сразу на нескольких Для выпекания на нескольких уровнях всегда используйте режим ЗД горячий уровнях На верхнем уровне выпечка воздух Выпечка на одновременно установленных противнях не обязательно будет получается темнее чем на нижнем готова в одно и то же время Во время выпекания сочных пирогов При выпекании может образоваться водяной пар Обычно он выходит над дверцей и образуется конденсат может конденсироваться на панели управления или на близлежащей мебели и стекать по ней каплями Это обусловлено физикой процесса Мясо птица рыба Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую подставку Если подставка будет мокрой или холодной стекло может треснуть Посуда Можно использовать любую жаропрочную посуду Для большого жаркого подойдёт также универсальный противень Лучше всего использовать стеклянную посуду Следите за тем чтобы крышка подходила к посуде и плотно закрывалась При использовании эмалированной посуды для жарения обязательно наливайте немного жидкости В посуде для жарения из стали пища подрумянивается не так сильно и мясо может не дойти до полной готовности Увеличьте время приготовления Информация в таблицах Посуда без крышки открытая Посуда с крышкой закрытая Всегда ставьте посуду по центру решётки 22 Жарение Добавляйте к постному мясу немного жидкости Дно посуды должно быть покрыто слоем воды толщиной прим г см При жарении добавляйте достаточное количество жидкости Дно посуды должно быть покрыто слоем воды толщиной 1 2 см Количество жидкости зависит от сорта мяса и от материала посуды Если вы готовите мясо в эмалированной посуде добавляйте немного больше жидкости чем в стеклянную посуду Посуда из нержавеющей стали не очень подходит для жарения Мясо будет меньше подрумяниваться и медленнее готовиться Готовьте его при более высокой температуре и или более длительное время

Скачать
Случайные обсуждения