Bosch HBA63B251 [25/32] Готовые продукты

Bosch HBA63B251 [25/32] Готовые продукты
25
   
, , 
    ё.
       ё,
     
1.     .
      
 . ,  , 
.
 
    .
      
,   ,     
.    
 .
      .
ё      
.
     
.
     ё    
.
  ,   .     (    
)   « ».      .  
ё,   .    ,     ё.
  ё, 
 .
   .
  ,  -
.
         .
  ,  
  
         .
    
  .
Э    .     
  .        
       .
      
,°C

 
,

,     2
%
180-200 50-60
    2
%
180-200 35-45
  2
%
200-220 25-30
      2
%
200-220 40-50
    2
%
180-200 40-50

 , 
,  .4
1    2
4
160-180 60-80
2    3+1
:
150-170 60-80

4 ., ё ё +  -

3+1
4
160-170 10-15
12 ., ё ё +  -

3+1
4
160-170 15-20
   

,
°C
 
, 
  
      2
%
200-220 15-25
 
+ ё
3+1
:
180-200 20-30
      2
%
190-210 20-30
 
+ ё
3+1
:
170-190 25-35
-   3
%
190-210 20-30
   3
%
190-210 10-20
, 
 ( )   3
%
190-210 10-15

Содержание

Похожие устройства

Рекомендации по жарению в гриле Для такого веса жаркого в таблице нет Выберите параметры для ближайшего более лёгкого веса и увеличьте указанное время значений приготовления Вы хотите проверить готово ли жаркое Используйте термометр для мяса вы можете приобрести его в специализированном магазине или снимите пробу ложкой Для этого ложкой надавите на жаркое Если оно твёрдое значит оно готово Если оно продавливается ложкой то его надо жарить ещё Жаркое слишком тёмное а корочка Проверьте уровень установки и температуру местами подгорела Жаркое получилось хорошо а соус под В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше жидкости горел Жаркое получилось хорошо но соус В следующий раз возьмите посуду большего размера или добавьте меньше жидкости слишком светлый и жидкий Во время приготовления жаркого обра Это нормально и обусловлено законами физики Большая часть водяного пара отводится зуется водяной пар через выходы пара Он может конденсироваться на холодной панели выключателей или на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней Время приготовления запеканки зависит от размеров посуды и высоты запеканки Значения указанные в таблице являются ориентировочными Запеканки гратены тосты Всегда ставьте посуду на решётку Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке дополнительно поставьте универсальный противень на уровень 1 Духовой шкаф останется почти чистым Блюдо Принадлежности и посуда Уровень Вид нагрева Темпера тура Срежим гриля Время приготов ления мин Запеканка сладкая Форма для запеканки 2 В 180 200 50 60 Суфле Форма для запеканки 2 В 180 200 35 45 Порционные формочки 2 В 200 220 25 30 Запеканка из макарон Форма для запеканки 2 В 200 220 40 50 Лазанья Форма для запеканки 2 В 180 200 40 50 1 форма для запеканки 2 Ц 160 180 60 80 2 формы для запеканки з 1 щ 150 170 60 80 4 шт запечённые Решётка универсальный про з 1 тивень и 160 170 10 15 12 шт запечённые Решётка универсальный про 3 1 тивень 160 170 15 20 Запеканки Гратен Картофельная запеканка сырые продукты высота макс 4 см Тост Готовые продукты Соблюдайте указания производителя на упаковке Если вы будете выкладывать принадлежности бумагой для выпечки следите за тем чтобы бумага подходила для данной Блюдо температуры Размер бумаги должен соответствовать приготовляемому блюду Результат приготовления очень зависит от качества продуктов Тёмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром продукте Принадлежности Уровень Вид Температура нагрева С Время приготов ления мин Пицца глубокой заморозки Пицца на тонком тесте Универсальный противень 2 ЕЛ 200 220 15 25 Универсальный противень 3 1 решётка Ц3 180 200 20 30 Универсальный противень 2 зЛ 190 210 20 30 Универсальный противень 3 1 решётка Ц3 170 190 25 35 Пицца багет Универсальный противень 3 зЛ 190 210 20 30 Минипицца Универсальный противень 3 зЛ 190 210 10 20 Универсальный противень 3 Л 190 210 10 15 Пицца на пышном тесте Пицца охлажденная Пицца предварительный разогрев 25

Скачать
Случайные обсуждения