Bosch HBA63B251 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/32] 56019

Bosch HBA63B251 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/32] 56019
24

 , ё ,  
   .
    ё   .
  
Z  .
       
   .  
  
Z  .
      ,   
.
   ,    
    ё  
     .

    
Z .
    .   
 ,    
  .    , 
     
 ё.
      
 .

    1,5   2
%
200-220 50
    1,5   2
%
210-230 100
    1,5   2
%
180-200 140
   1,5   2
%
180-200 130
 2,0   2
%
220-240 60
 
   500

 1
4
180-200 80

 ё + -
 
4+1
(
315
  

 

,
°C, 

 
, 
  

 

,
°C, 

 
, 
ё  1,2  ё 2
4
220-240 60-70
,  1,6  ё 2
4
210-230 80-90
ё,    500 ё 2
4
220-240 40-50
ё   150 ё 3
4
210-230 30-40
ё   300 ё 3
4
210-230 35-45
 ,  200 ё 3
(
3 30-40
,  2,0  ё 2
4
190-210 100-110
   300 ё 3
4
240-260 30-40
,  3,5–4,0  ё 2
4
170-190 120-140
 ,  400 ё 3
4
220-240 40-50
 ,  3,0  ё 2
4
180-200 80-100
   1,5   1
4
200-220 110-130
  1,0   2
%
180-200 90
  1,0  ё 2
4
180-200 90-100
  

 

,
°C, 

 
, 
  .  300 ё 2
(
2 20-25
1,0  ё 2
4
200-220 45-55
1,5  ё 2
4
190-210 60-70
2,0   2
%
190-210 70-80
  
3 
ё 3
(
2 20-25
   2
%
210-230 25-30

Содержание

Похожие устройства

Вес Принадлежности и посуда Уровень Вид нагрева Температура С режим гриля Время приготов ления мин Спинка косули на кости 1 5 кг Открытая 2 В 200 220 50 Ножка косули без кости 1 5 кг закрытая 2 В 210 230 100 Мясо Дичь Мясо кабана для жарки 1 5 кг закрытая 2 В 180 200 140 Оленина для жарки 1 5 кг закрытая 2 В 180 200 130 Кролик 2 0 кг закрытая 2 В 220 240 60 из 500 г мяса Открытая 1 и 180 200 80 3 15 Мясной фарш Мясной рулет Колбаски Решётка универ 4 1 сальный противень Колбаски Птица Значения веса приведённые в таблице действительны для нефаршированной птицы для жарения Положите птицу целиком на решётку сначала грудкой вниз Переверните по истечении заданного времени У утки или гуся проткните кожу под крыльями чтобы жир мог стекать Птица будет особенно поджаристой если за некоторое время перед окончанием приготовления смазать её маслом или смочить подсоленной водой либо апельсиновым соком Рулетики из индейки или грудку индейки переверните по истечении половины заданного времени Кусочки птицы переверните по истечении заданного времени Птица Вес Принадлежности и Уровень посуда Цыплёнок целиком 1 2 кг Решётка 2 Пулярка целиком 1 6 кг Решётка 2 Цыплёнок разрезанный пополам по 500 г Решётка 2 Цыплёнок кусочками по 150 г Решётка 3 Цыплёнок кусочками по 300 г Решётка 3 Куриные грудки по 200 г Решётка 3 Утка целиком 2 0 кг Решётка 2 Утиная грудка по 300 г Решётка 3 Гусь целиком 3 5 4 0 кг Решётка 2 Гусиные окорочка по 400 г Решётка 3 Молодая индейка целиком 3 0 кг Решётка 2 Рулет из индейки 1 5 кг Открытая 1 Грудка индейки 1 0 кг закрытая 2 Окорочок индейки 1 0 кг Решётка 2 Рыба Переверните куски рыбы по истечении времени Целую рыбу не нужно переворачивать Уложите рыбу в посуду брюшком вниз а спинным плавником вверх и установите посуду в духовой шкаф Чтобы рыба не опрокинулась можно и и и и и и и и и и и в и Температура С режим гриля Время приготов ления мин 220 240 60 70 210 230 80 90 220 240 40 50 210 230 30 40 210 230 35 45 3 30 40 190 210 100 110 240 260 30 40 170 190 120 140 220 240 40 50 180 200 80 100 200 220 110 130 180 200 90 180 200 90 100 положить внутрь брюшка картофелину или небольшую жаропрочную ёмкость При тушении рыбного филе добавьте несколько столовых ложек жидкости Рыба Вес Принадлежности и Уровень посуда Рыба целиком прим по 300 г Решётка 2 1 0 кг Решётка 2 1 5 кг Решётка 2 2 0 кг закрытая 2 Рыбные котлеты толщиной 3 см Решётка 3 Рыбное филе закрытая 2 24 Вид нагрева Вид нагрева и и в в Температура С режим гриля Время приготов ления мин 2 20 25 200 220 45 55 190 210 60 70 190 210 70 80 2 20 25 210 230 25 30

Скачать
Случайные обсуждения