Bosch HBA63B251 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/32] 56019
![Bosch HBA63B251 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/32] 56019](/views2/1061607/page24/bg18.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 13 3
- Акриламид в продуктах питания 28 3
- Блокировка для безопасности детей 12 3
- Ваш новый духовой шкаф 6 3
- Изменение базовых установок 12 3
- Контрольные блюда 28 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавление 3
- Перед первым использованием 9 3
- Принадлежности 7 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 19 3
- Самоочистка 13 3
- Сервисная служба 18 3
- Установка функций времени 10 3
- Уход и очистка 14 3
- Что делать при неисправности 17 3
- Энергия и окружающая среда 18 3
- А важные правила техники безопасности 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Во время самоочистки духовой шкаф сильно нагревается не открывайте дверцу прибора и не сдвигайте блокировочные крючки руками дайте 5
- Во время самоочистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при эт 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не позволяйте 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и 5
- Высокая опасность для здоровья 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения во время самоочистки могут вспыхнуть перед каждым процессом самоочис 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Кнопки 6
- Кнопки и дисплей 6
- Панель управления 6
- Переключатель выбора функций 6
- Ручка переключатель 6
- Указание 6
- Лампочка в духовом шкафу 7
- Охлаждающий вентилятор 7
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Регулятор температуры 7
- Символ нагрева 7
- Установка принадлежностей 7
- Специальные принадлежности 8
- Вид нагрева и температура 9
- Нагревание духового шкафа 9
- Настройка духового шкафа 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Быстрый нагрев 10
- Время приготовления 10
- Таймер 10
- Установка функций времени 10
- Время окончания 11
- Блокировка для безопасности детей 12
- Время суток 12
- Изменение базовых установок 12
- Автоматическое отключение 13
- Важные указания 13
- Настройки 13
- Перед самоочисткой 13
- Самоочистка 13
- После самоочистки 14
- Снятие и установка навесных элементов 14
- Уход и очистка 14
- Чистящие средства 14
- Демонтаж защитной панели 15
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 15
- Снятие и установка стёкол дверцы 16
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 17
- Стеклянный плафон 17
- Таблица неисправностей 17
- Что делать при неисправности 17
- Вид нагрева горячий воздух eco 18
- Номер е и номер ро 18
- Сервисная служба 18
- Энергия и окружающая среда 18
- Правильная утилизация упаковки 19
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 19
- Экономия электроэнергии 19
- Пироги и выпечка 20
- Мясо птица рыба 22
- Рекомендации по выпеканию 22
- Готовые продукты 25
- Запеканки гратены тосты 25
- Рекомендации по жарению в гриле 25
- Примеры некоторых блюд 26
- Размораживание 26
- Консервирование 27
- Сушки 27
- Акриламид в продуктах питания 28
- Выпекание 28
- Контрольные блюда 28
- Приготовление на гриле 29
- Llllllllllllllllllllllllllllllllll 32
Похожие устройства
- Ака стерх мастер 7234 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA24U250 Инструкция по эксплуатации
- LG P698 Black Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Silver/White Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх юниор 7232 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211S0 Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7280 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Red Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211E0 Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7280М версия 1 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Grey Инструкция по эксплуатации
- Indesit K342 GS/R Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7281 Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Note GT-N7000 Инструкция по эксплуатации
- Indesit K343 GS/R Инструкция по эксплуатации
- Ака унискан 7214 версия 15 Инструкция по эксплуатации
- Apple iPhone4 3G 8Gb Black Инструкция по эксплуатации
- Indesit K300 E.C/R Инструкция по эксплуатации
- Ака унискан 7215 м Инструкция по эксплуатации
Вес Принадлежности и посуда Уровень Вид нагрева Температура С режим гриля Время приготов ления мин Спинка косули на кости 1 5 кг Открытая 2 В 200 220 50 Ножка косули без кости 1 5 кг закрытая 2 В 210 230 100 Мясо Дичь Мясо кабана для жарки 1 5 кг закрытая 2 В 180 200 140 Оленина для жарки 1 5 кг закрытая 2 В 180 200 130 Кролик 2 0 кг закрытая 2 В 220 240 60 из 500 г мяса Открытая 1 и 180 200 80 3 15 Мясной фарш Мясной рулет Колбаски Решётка универ 4 1 сальный противень Колбаски Птица Значения веса приведённые в таблице действительны для нефаршированной птицы для жарения Положите птицу целиком на решётку сначала грудкой вниз Переверните по истечении заданного времени У утки или гуся проткните кожу под крыльями чтобы жир мог стекать Птица будет особенно поджаристой если за некоторое время перед окончанием приготовления смазать её маслом или смочить подсоленной водой либо апельсиновым соком Рулетики из индейки или грудку индейки переверните по истечении половины заданного времени Кусочки птицы переверните по истечении заданного времени Птица Вес Принадлежности и Уровень посуда Цыплёнок целиком 1 2 кг Решётка 2 Пулярка целиком 1 6 кг Решётка 2 Цыплёнок разрезанный пополам по 500 г Решётка 2 Цыплёнок кусочками по 150 г Решётка 3 Цыплёнок кусочками по 300 г Решётка 3 Куриные грудки по 200 г Решётка 3 Утка целиком 2 0 кг Решётка 2 Утиная грудка по 300 г Решётка 3 Гусь целиком 3 5 4 0 кг Решётка 2 Гусиные окорочка по 400 г Решётка 3 Молодая индейка целиком 3 0 кг Решётка 2 Рулет из индейки 1 5 кг Открытая 1 Грудка индейки 1 0 кг закрытая 2 Окорочок индейки 1 0 кг Решётка 2 Рыба Переверните куски рыбы по истечении времени Целую рыбу не нужно переворачивать Уложите рыбу в посуду брюшком вниз а спинным плавником вверх и установите посуду в духовой шкаф Чтобы рыба не опрокинулась можно и и и и и и и и и и и в и Температура С режим гриля Время приготов ления мин 220 240 60 70 210 230 80 90 220 240 40 50 210 230 30 40 210 230 35 45 3 30 40 190 210 100 110 240 260 30 40 170 190 120 140 220 240 40 50 180 200 80 100 200 220 110 130 180 200 90 180 200 90 100 положить внутрь брюшка картофелину или небольшую жаропрочную ёмкость При тушении рыбного филе добавьте несколько столовых ложек жидкости Рыба Вес Принадлежности и Уровень посуда Рыба целиком прим по 300 г Решётка 2 1 0 кг Решётка 2 1 5 кг Решётка 2 2 0 кг закрытая 2 Рыбные котлеты толщиной 3 см Решётка 3 Рыбное филе закрытая 2 24 Вид нагрева Вид нагрева и и в в Температура С режим гриля Время приготов ления мин 2 20 25 200 220 45 55 190 210 60 70 190 210 70 80 2 20 25 210 230 25 30