Bosch HBA63B251 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/32] 56019

Bosch HBA63B251 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/32] 56019
23
  
      
 .3.
        
.
      
,     
 .
   
Z .
      .
     ё.
    ,  
   ё.
    1 
.      , 
   .
     

   ,    4  5. -
       
    ё.
    
 . Э .    ,
    .

      .
   ,    ё 
10     ,  
    .
     
    10 .
      
 -  
  
.
  

 

,
°C, 

 
, 

ё  1,0   2
%
200-220 100
1,5  2
%
190-210 120
2,0  2
%
180-200 140
 , -

1,0   2
%
210-230 60
1,5  2
%
200-220 80
,  1,0   1
4
220-240 60
  3 , -

ё + -
 
5+1
(
315

   1,0   2
%
190-210 110
1,5  2
%
180-200 130
2,0  2
%
170-190 150
  1,5   2
%
210-230 140

   (., )1,0  1
4
190-210 120
1,5  1
4
180-200 150
2,0  1
4
170-190 170
 
(, )
1,0   1
4
190-210 130
1,5  1
4
180-200 160
2,0  1
4
170-190 190
  500 ё + -
 
3+1
4
230-240 30
  ,  1,0   2
%
190-210 120
1,5  2
%
180-200 140
2,0  2
%
170-190 160
ё    1,0   2
%
210-230 70
  2  ё + -
 
5+1
(
315
   
3 
ё + -
 
5+1
(
310

    1,5   2
4
190-210 60
  , -

1,5   1
4
160-180 120

Содержание

Похожие устройства

Приготовление на гриле Перед приготовлением на гриле разогрейте рабочую камеру в течение прим 3 минут Готовить на гриле можно только при закрытой дверце духового шкафа По возможности порционные куски должны быть одинаковой толщины в этом случае они равномерно подрумяниваются и остаются сочными При приготовлении на гриле устанавливайте противень или универсальный противень не выше чем на уровень 4 или 5 Изза сильной жары он может деформироваться и при вынимании из рабочей камеры повредить её Нагревательный элемент гриля автоматически выключается и снова включается Это нормально Как часто это происходит зависит от установленного режима гриля Мясо Переверните куски по истечении времени По истечении половины времени переверните куски мяса Солите стейки только после приготовления на гриле Когда жаркое будет готово его следует оставить ещё на 10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу чтобы мясо лучше пропиталось соком от жарения Кладите порционные куски непосредственно на решётку Одиночные порционные куски получаются лучше если их положить на середину решётки Дополнительно поставьте на уровень 1 универсальный противень Сок от жарения будет стекать в него и духовой шкаф останется почти чистым Мясо По окончании приготовления заверните мясо в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут При приготовлении жаркого из свинины с кожей надрежьте кожу крест накрест и положите мясо в посуду сначала кожей вниз Вес Принадлежности и посуда Уровень Вид нагрева Температура С режим гриля Время приготов ления мин 1 0 кг закрытая 2 В 200 220 100 1 5 кг 2 В 190 210 120 2 0 кг 2 В 180 200 140 2 В 210 230 60 2 В 200 220 80 1 Говядина Тушёная говядина Филе говядины среднепрожарен 1 0 кг ное 1 5 кг Открытая Ростбиф среднепрожаренный Открытая 1 0 кг Стейки толщиной 3 см среднепрожаренные и 220 240 60 Решётка универ 5 1 сальный противень 3 15 Открытая Телятина Телятина для жарки Телячья ножка 1 0 кг в 190 210 110 1 5 кг 2 2 в 180 200 130 2 0 кг 2 в 170 190 150 1 5 кг Открытая 2 в 210 230 140 1 0 кг Открытая 1 и 190 210 120 1 и 180 200 150 1 Свинина Жаркое без кожи напр шейка 1 5 кг 2 0 кг Жаркое с кожей например лопатка и 170 190 170 1 и 190 210 130 1 5 кг 1 и 180 200 160 2 0 кг 1 и 170 190 190 1 0 кг Открытая Филе свинины 500 г Решётка универ 3 1 сальный противень и 230 240 30 Свинина для жарки постная 1 0 кг Открытая Копчёная грудинка на кости в 190 210 120 1 5 кг 2 в 180 200 140 2 0 кг 2 в 170 190 160 2 в 210 230 70 1 0 кг закрытая 2 Стейки толщиной 2 см Решётка универ 5 1 сальный противень 3 15 Медальоны из свинины толщиной 3 см Решётка универ 5 1 сальный противень 3 10 1 5 кг Открытая 2 и 190 210 60 1 5 кг Открытая 1 и 160 180 120 Баранина Баранья спинка на кости Нога без кости среднепрожаренная 23

Скачать
Случайные обсуждения