Bosch HBA63B251 [26/32] Примеры некоторых блюд
![Bosch HBA63B251 [26/32] Примеры некоторых блюд](/views2/1061607/page26/bg1a.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 13 3
- Акриламид в продуктах питания 28 3
- Блокировка для безопасности детей 12 3
- Ваш новый духовой шкаф 6 3
- Изменение базовых установок 12 3
- Контрольные блюда 28 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавление 3
- Перед первым использованием 9 3
- Принадлежности 7 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 19 3
- Самоочистка 13 3
- Сервисная служба 18 3
- Установка функций времени 10 3
- Уход и очистка 14 3
- Что делать при неисправности 17 3
- Энергия и окружающая среда 18 3
- А важные правила техники безопасности 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Во время самоочистки духовой шкаф сильно нагревается не открывайте дверцу прибора и не сдвигайте блокировочные крючки руками дайте 5
- Во время самоочистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при эт 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не позволяйте 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и 5
- Высокая опасность для здоровья 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения во время самоочистки могут вспыхнуть перед каждым процессом самоочис 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Кнопки 6
- Кнопки и дисплей 6
- Панель управления 6
- Переключатель выбора функций 6
- Ручка переключатель 6
- Указание 6
- Лампочка в духовом шкафу 7
- Охлаждающий вентилятор 7
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Регулятор температуры 7
- Символ нагрева 7
- Установка принадлежностей 7
- Специальные принадлежности 8
- Вид нагрева и температура 9
- Нагревание духового шкафа 9
- Настройка духового шкафа 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Быстрый нагрев 10
- Время приготовления 10
- Таймер 10
- Установка функций времени 10
- Время окончания 11
- Блокировка для безопасности детей 12
- Время суток 12
- Изменение базовых установок 12
- Автоматическое отключение 13
- Важные указания 13
- Настройки 13
- Перед самоочисткой 13
- Самоочистка 13
- После самоочистки 14
- Снятие и установка навесных элементов 14
- Уход и очистка 14
- Чистящие средства 14
- Демонтаж защитной панели 15
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 15
- Снятие и установка стёкол дверцы 16
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 17
- Стеклянный плафон 17
- Таблица неисправностей 17
- Что делать при неисправности 17
- Вид нагрева горячий воздух eco 18
- Номер е и номер ро 18
- Сервисная служба 18
- Энергия и окружающая среда 18
- Правильная утилизация упаковки 19
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 19
- Экономия электроэнергии 19
- Пироги и выпечка 20
- Мясо птица рыба 22
- Рекомендации по выпеканию 22
- Готовые продукты 25
- Запеканки гратены тосты 25
- Рекомендации по жарению в гриле 25
- Примеры некоторых блюд 26
- Размораживание 26
- Консервирование 27
- Сушки 27
- Акриламид в продуктах питания 28
- Выпекание 28
- Контрольные блюда 28
- Приготовление на гриле 29
- Llllllllllllllllllllllllllllllllll 32
Похожие устройства
- Ака стерх мастер 7234 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA24U250 Инструкция по эксплуатации
- LG P698 Black Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Silver/White Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх юниор 7232 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211S0 Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7280 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Red Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211E0 Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7280М версия 1 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Grey Инструкция по эксплуатации
- Indesit K342 GS/R Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7281 Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Note GT-N7000 Инструкция по эксплуатации
- Indesit K343 GS/R Инструкция по эксплуатации
- Ака унискан 7214 версия 15 Инструкция по эксплуатации
- Apple iPhone4 3G 8Gb Black Инструкция по эксплуатации
- Indesit K300 E.C/R Инструкция по эксплуатации
- Ака унискан 7215 м Инструкция по эксплуатации
Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура C Время приготов ления мин В 190 210 20 30 180 200 30 40 Изделия из картофеля глубокой заморозки Картофель фри Универсальный противень 3 Универсальный противень 3 1 противень Крокеты Универсальный противень 3 В 200 220 20 25 Жареный картофель фаршированный картофель Универсальный противень 3 В 210 230 15 25 Хлебобулочные изделия глубокой заморозки Булочки багет Универсальный противень 3 В 180 200 10 20 Крендели мелкие изделия из теста Универсальный противень 3 В 210 230 15 25 Универсальный противень 2 В 190 210 10 20 160 180 20 25 Хлебобулочные изделия готовые Булочки или багеты для разогревания Универсальный противень 3 1 решётка Полуфабрикаты глубокой заморозки Рыбные палочки Универсальный противень 2 В 220 240 10 20 Палочки и нагеты из цыплёнка Универсальный противень 3 В 200 220 15 25 Универсальный противень 3 В 200 220 35 40 Штрудель глубокой заморозки Штрудель Примеры некоторых блюд 4 Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями При использовании низкой температуры в сочетании с режимом ЗЭ горячий воздух у вас прекрасно получится как нежный йогурт так и рыхлое дрожжевое тесто 5 Поставьте чашки банки на дно рабочей камеры и доведите Прежде всего выньте из рабочей камеры принадлежности навесные решётки или телескопические направляющие Приготовление йогурта 1 Вскипятите 1 литр молока 3 5 жирности и охладите его до 40 C до готовности в соответствии с указаниями Подъём дрожжевого теста 1 Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту переложите в термостойкую керамическую посуду и накройте 2 Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями 3 Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в рабочую камеру 2 Подмешайте 150 г йогурта из холодильника 3 Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с завинчивающейся крышкой и накройте пищевой плёнкой Блюдо Посуда Вид нагрева Температура Время приготов ления Йогурт Чашки или стеклян Поставить на дно ные банки с завинчи рабочей камеры вающейся крышкой Разогреть до 50 C 5 мин 50 C 8ч Разогреть до 50 С 5 10 мин Подъём дрожжевого теста Термостойкая посуда Поставить на дно рабочей камеры Выключить прибор и поста 20 30 мин вить дрожжевое тесто в рабочую камеру Размораживание Птицу кладите на тарелку грудкой вниз Время размораживания зависит от вида и количества продукта Указание До 60 С лампочка в духовом шкафу не горит При Соблюдайте указания производителя на упаковке этом возможна оптимально точная регулировка Выньте замороженные продукты из упаковки переложите в подходящую посуду и поставьте на решетку Блюдо Принадлежности Уровень Вид Температура нагрева Нежные замороженные продукты Решётка 1 g Регулятор темпера туры остается выключенным Решётка 1 50 C напр торты со взбитыми сливками торты с масляным кремом пирожные с шоколадной или сахарной глазурью фрукты и т п Прочие продукты глубокой заморозки Цыплята колбаски и мясо хлеб и булочки пирожки и прочая выпечка 26