Bosch HBA63B251 [26/32] Примеры некоторых блюд

Bosch HBA63B251 [26/32] Примеры некоторых блюд
26
  
    
 «3Dа »
:   
  ,    .
      ,
 ё   .
 
1.  1   (3,5 % )   
40 °C.
2.  150  ( ).
3.       
    ё.
4.     .
5.  /     
   .
ё  
1.      ,
   
.
2.     
.
3.      
 .

      .
    .
    , 
    .
     .
:  60 °C     . 
    .
    
    3
%
190-210 20-30
 
+ 
3+1
:
180-200 30-40
   3
%
200-220 20-25
 , 

  3
%
210-230 15-25
   
,    3
%
180-200 10-20
 (   )   3
%
210-230 15-25
 , 
       2
%
190-210 10-20
 
+ ё
3+1
:
160-180 20-25
,  
    2
%
220-240 10-20
   ё   3
%
200-220 15-25
,  
   3
%
200-220 35-40
   

,
°C
 
, 
  

  

   
  
 
  
 
:
  50 °C
50 °C
5 
8
ё   

  
 
:
  50 °C
  
  
 
5-10 
20-30 
   


  
.,    ,   ,
    ,  . .
ё 1
%
 
 

   
,  ,  ,  

ё 1
:
50 °C

Содержание

Похожие устройства

Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура C Время приготов ления мин В 190 210 20 30 180 200 30 40 Изделия из картофеля глубокой заморозки Картофель фри Универсальный противень 3 Универсальный противень 3 1 противень Крокеты Универсальный противень 3 В 200 220 20 25 Жареный картофель фаршированный картофель Универсальный противень 3 В 210 230 15 25 Хлебобулочные изделия глубокой заморозки Булочки багет Универсальный противень 3 В 180 200 10 20 Крендели мелкие изделия из теста Универсальный противень 3 В 210 230 15 25 Универсальный противень 2 В 190 210 10 20 160 180 20 25 Хлебобулочные изделия готовые Булочки или багеты для разогревания Универсальный противень 3 1 решётка Полуфабрикаты глубокой заморозки Рыбные палочки Универсальный противень 2 В 220 240 10 20 Палочки и нагеты из цыплёнка Универсальный противень 3 В 200 220 15 25 Универсальный противень 3 В 200 220 35 40 Штрудель глубокой заморозки Штрудель Примеры некоторых блюд 4 Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями При использовании низкой температуры в сочетании с режимом ЗЭ горячий воздух у вас прекрасно получится как нежный йогурт так и рыхлое дрожжевое тесто 5 Поставьте чашки банки на дно рабочей камеры и доведите Прежде всего выньте из рабочей камеры принадлежности навесные решётки или телескопические направляющие Приготовление йогурта 1 Вскипятите 1 литр молока 3 5 жирности и охладите его до 40 C до готовности в соответствии с указаниями Подъём дрожжевого теста 1 Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту переложите в термостойкую керамическую посуду и накройте 2 Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями 3 Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в рабочую камеру 2 Подмешайте 150 г йогурта из холодильника 3 Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с завинчивающейся крышкой и накройте пищевой плёнкой Блюдо Посуда Вид нагрева Температура Время приготов ления Йогурт Чашки или стеклян Поставить на дно ные банки с завинчи рабочей камеры вающейся крышкой Разогреть до 50 C 5 мин 50 C 8ч Разогреть до 50 С 5 10 мин Подъём дрожжевого теста Термостойкая посуда Поставить на дно рабочей камеры Выключить прибор и поста 20 30 мин вить дрожжевое тесто в рабочую камеру Размораживание Птицу кладите на тарелку грудкой вниз Время размораживания зависит от вида и количества продукта Указание До 60 С лампочка в духовом шкафу не горит При Соблюдайте указания производителя на упаковке этом возможна оптимально точная регулировка Выньте замороженные продукты из упаковки переложите в подходящую посуду и поставьте на решетку Блюдо Принадлежности Уровень Вид Температура нагрева Нежные замороженные продукты Решётка 1 g Регулятор темпера туры остается выключенным Решётка 1 50 C напр торты со взбитыми сливками торты с масляным кремом пирожные с шоколадной или сахарной глазурью фрукты и т п Прочие продукты глубокой заморозки Цыплята колбаски и мясо хлеб и булочки пирожки и прочая выпечка 26

Скачать
Случайные обсуждения