Bosch HBN 210 EO Инструкция по эксплуатации онлайн [27/44] 58443

Содержание

Пирог в форме Форма на решетке Уровень Вид нагрева 1 емпература X Продолжи тельность выпекания мин Сдобный пирог обычное тесто Форма круглая венок прямоугольная 2 В 160 180 50 60 Сдобный пирог тонкий напр песочный пирог Форма круглая венок прямоугольная 2 155 175 65 75 Корж с бортиком 1 из песочного теста Разъемная форма 1 160 180 30 40 Корж из сдобного теста Круглая форма 2 160 180 25 35 Бисквитный торт Разъемная форма 2 160 170 35 40 Фруктовый или творожный торт песочное тесто Темная разъемная форма 1 170 190 70 90 Фруктовый пирог тонкий сдобное тесто Разъемная форма 2 150 170 55 65 Пикантный пирог напр луковый пирог Разъемная форма 1 180 200 50 60 Оставьте пирог э остывать в духовом шкафу прим Пирог на противне 20 минут Урове нь Вид нагре ва Температ ура C Продол житель ность выпекан ИЯ мин Сдобное или дрожжевое тесто с сухой начинкой Универсальный противень 3 S 160 180 25 35 Сдобное или дрожжевое тесто с сочной начинкой фрукты Универсальный противень 3 S 140 160 40 50 Бисквитный рулет предварительный разогрев Универсальный противень 2 170 190 15 20 Плетенка из дрожжевого теста из 500 г муки Универсальный противень 3 150 170 25 35 23