Bosch HBN 210 EO Инструкция по эксплуатации онлайн [28/44] 58443

Содержание

Пирог на противне Урове нь Вид нагре ва емперат ура C Продол житель ность выпекан ИЯ мин Плетенка из дрожжевого теста из 500 г муки Универсальный противень 3 150 170 40 50 Плетенка из дрожжевого теста из 1 кг муки Универсальный противень 3 120 140 100 110 Штрудель сладкий Универсальный противень 2 180 200 55 65 Пицца Универсальный противень 3 180 200 20 30 Хлеб и булочки Хлеб из дрожжевого теста из 1 2 кг муки предварительный разогрев Урове нь S Вид нагрева Универсальный 2 противень Хлеб из теста на закваске из Универсальный 1 2 кг муки противень предварительный разогрев 2 Булочки напр ржаные предварительный разогрев 3 Универсальный противень в Температ ура C Продол жительн ость мин 270 190 8 35 45 270 190 8 35 45 200 220 20 30 Не лейте воду непосредственно в разогретый духовой шкаф Предварительный разогрев при высокой температуре затем указанное время при более низкой температуре 24