Bosch HBN 884751 [12/110] Выдвижная тележка духового шкафа используется как сиденье
![Bosch HBN 884751 [12/110] Выдвижная тележка духового шкафа используется как сиденье](/views2/1063994/page12/bgc.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
11
Сильно загрязнен
уплотнитель
выдвижной тележки
духового шкафа
Если сильно загрязнен уплотнитель выдвижной
тележки духового шкафа, выдвижная тележка не
будет плотно закрываться. Находящиеся рядом
мебельные поверхности могут быть поврежде-
ны. Поэтому нужно следить за тем, чтобы уплот-
нитель был чистым.
Выдвижная тележка
духового шкафа
используется как
сиденье
Не вставайте и не садитесь на выдвижную тележ-
ку духового шкафа.
Транспортировка
духового шкафа
Переносить или удерживать духовой шкаф за
ручку выдвижной тележки запрещается. Ручка
выдвижной тележки не рассчитана на вес прибо-
ра и может сломаться.
Содержание
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- Содержание 6
- Дети 7
- На что следует обратить внимание 7
- Перед монтажом 7
- Повреждения при транспортировке 7
- Подключение к электросети 7
- Правила техники безопасности 7
- Автоматическая самоочистка 8
- Горячий духовой шкаф 8
- Ремонт 8
- Мощность микроволн и время воздействия 9
- Посуда 9
- Правила техники безопасности при пользовании микроволновым режимом 9
- Режим микроволн при пустом приборе 9
- Детское питание 10
- Напитки 10
- Продукты питания с жесткой кожурой или шкуркой 10
- Упаковка 10
- Вода в духовом шкафу 11
- Охлаждение с выдвинутой тележкой духового шкафа 11
- Причины повреждений 11
- Продукты с низким содержанием влаги 11
- Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа 11
- Растительное масло 11
- Сушка продуктов 11
- Фруктовый сок 11
- Выдвижная тележка духового шкафа используется как сиденье 12
- Сильно загрязнен уплотнитель выдвижной тележки духового шкафа 12
- Транспортировка духового шкафа 12
- Ваш новый духовой шкаф 13
- Возможны небольшие отличия в зависимости от модели прибора 13
- Нижеследующая информация поможет вам по знакомиться с вашим новым духовым шкафом здесь вы найдете информацию о панели управ ления с выключателями и индикаторами а также о видах нагрева и входящих в комплект поставки принадлежностях 13
- Панель управления 13
- Дисплей и кнопки управления 14
- Кнопка микроволны w 14
- Кнопка старт 14
- Кнопка стоп 14
- Переключатель выбора функций 15
- Поворотный переключатель 15
- Поворотный переключатель и текстовой дисплей 15
- Текстовой дисплей 15
- Лампочка в духовом шкафу 16
- Регулятор температуры 16
- Режимы гриля и автоматической самоочистки 16
- Виды нагрева 17
- Индикатор контроля за нагревом 17
- Кнопка быстрый нагрев 17
- Утапливаемые ручки переключателей 17
- Микроволны 19
- Выдвижная тележка духового шкафа и принадлежности 20
- Микроволновый режим в комбинации с одним из видов нагрева 20
- Ступени мощности микроволн 20
- Принадлежности 21
- Охлаждающий вентилятор 22
- Специальные принадлежности 22
- Выбор языка текстовых сообщений 23
- На текстовом дисплее отображается установка времени 23
- Нагревание духового шкафа 23
- Перед первым использованием 23
- Последовательность действий 23
- Микроволновый режим 24
- Предваритель ная чистка 24
- Принадлежностей 24
- Посуда 25
- Проверка посуды 25
- Мощность микроволн 26
- Установка 26
- Автоматическое включение и выключение микроволн 27
- Время приготовления истекло 27
- Корректировка 27
- Время приготовления истекло 28
- Корректировка 28
- Указания 28
- Таблицы 29
- Вы не можете найти в таблице установочные значения для подготовленного количества продуктов 32
- Примечания 32
- Рекомендации по использованию микроволнового режима 32
- Указания 32
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 33
- Автоматическое выключение духового шкафа 33
- Блюдо по истечении заданного времени еще не оттаяло не нагрелось или не готово 33
- Блюдо получилось слишком сухим 33
- Выключение духового шкафа вручную 33
- Настройка духового шкафа 33
- По истечении времени приготовления блюдо переварено по краям а в центре еще не готово 33
- Таблицы и рекомендации 33
- Выключение 34
- Изменение установки 34
- Указания 34
- Установка 34
- Автоматическое выключение духового шкафа 35
- Время приготовления истекло 35
- Когда блюдо будет готово 35
- Корректировка 35
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 36
- Отмена 36
- Прерывание 36
- Указания 36
- Время приготовления истекло 37
- Когда блюдо будет готово 37
- Корректировка 37
- Отмена 37
- Указание 37
- Микроволновый режим в комбинации с другим видом нагрева 38
- Пример из таблицы для приготовления птицы 38
- Время приготовления истекло 40
- Дополнительные возможности 40
- Отмена 40
- Указания 40
- Индикация остаточного тепла 41
- Использование остаточного тепла 41
- Указания 41
- Быстрый нагрев 42
- Быстрый нагрев завершен 42
- Подходящие виды нагрева 42
- Прекращение быстрого нагрева 42
- Указания 42
- Установка 42
- Как долго будет готовиться блюдо 43
- Режим автоматического приготовления 43
- Установка 43
- Время приготовления истекло 44
- Отмена 44
- Указания 44
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 45
- Время приготовления истекло 45
- Какой вес вы устанавливаете 46
- Отмена программы 46
- Программы размораживания 46
- Указание 46
- Взвесьте продукт и положите его в посуду вес вам потребуется для установки автоматической программы 47
- Всегда ставьте блюдо в холодный духовой шкаф 47
- Из свежих продуктов 47
- Используйте пригодную для микроволн посуду с крышкой например из стекла стеклокерамики или фарфора посуда должна быть достаточно большой чтобы блюдо располагалось в ней мак симально плоско для риса используйте более глубокую посуду так как при приготовлении кру пы образуется много пены 47
- Накройте посуду крышкой и установите блюдо на решетку на уровень 47
- Посмотрите по таблице в какие блюда необхо димо добавить жидкость 47
- При помощи микроволн можно легко и быстро приготовить разные блюда 47
- Программы приготовления 47
- Взвесьте свежее или полностью размороженное мясо или птицу вес пиццы обычно указан на ее упаковке вес вам потребуется для установки автоматической программы 48
- Времени приготовления раз дастся сигнал переворота переверните по нему жаркое 48
- Жаркое посолите поперчите и уложите в посуду не добавляйте овощи или жидкость в противном случае жаркое будет недостаточно готовым если вы хотите приготовить жаркое с овощами выбе рите соответствующую программу жаренья 48
- Из свежих продуктов 48
- Используйте глубокую жаропрочную посуду при годную для микроволн например из жаропроч ного стекла или стеклокерамики жаркое должно закрывать дно посуды примерно на две трети 48
- Мясо 48
- По истечении 48
- При помощи микроволн вы можете особенно быстро приготовить жаркое с хрустящей короч кой или пиццу используйте открытую посуду для приготовления по программам быстрого приго товления всегда ставьте блюдо в холодный ду ховой шкаф 48
- Программы быстрого приготовления 48
- Установите блюдо на решетку на уровень 48
- Для фаршированной птицы устанавливайте об щий вес вместе с начинкой 49
- Если вы хотите одновременно приготовить не сколько цыплят то они должны быть примерно одного размера установите вес самого большо го цыпленка 49
- Из свежих продуктов 49
- Когда жаркое будет готово его следует оста вить еще на 5 10 минут в выключенном духовом шкафу 49
- Пицца свежезамороженная 49
- Положите пергаментную бумагу на решетку и выложите на нее замороженную пиццу 49
- Птица 49
- Птицу лучше всего готовить прямо на решетке поставьте универсальный противень на уровень 1 чтобы сок от жаренья стекал в него 49
- Птицу можно подавать на стол сразу 49
- Сначала положите птицу грудкой вниз по исте чении 3 времени приготовления переверните птицу по сигналу переворота 49
- Установите решетку на уровень духового шкафа 49
- Всегда ставьте блюдо в холодный духовой шкаф 50
- Для этого подходит жаростойкая посуда выдерживающая темпе ратуру до 300 с пользуйтесь стеклянной или керамической посудой если вы используете жаровню из эмалированной стали чугуна или алюминиевого литья то в такую посуду следует добавлять больше жидкости так как в ней блюдо поджаривается сильнее 50
- Жаренье в закрытой посуде 50
- Из свежих продуктов 50
- При выполнении программ приготовления блюд в автоматическом режиме микроволновый ре жим не подключается 50
- Программы жаренья 50
- Программы приготовления продуктов в автома тическом режиме рассчитаны на то что блюда будут доводиться до готовности в закрытой по суде поэтому вам всегда следует пользоваться посудой с плотно закрывающейся крышкой 50
- С помощью программ приготовления блюд в автоматическом режиме вы легко сможете при готовить сложные блюда из тушеных продуктов сочное жаркое и вкусные густые супы при этом вам не нужно будет ни переворачивать продук ты ни поливать их соусом и духовой шкаф оста нется совершенно чистым 50
- Соблюдайте пожалуйста указания изготовите ля посуды 50
- Что вы должны знать о посуде 50
- Мясо 51
- Рыба 51
- Взвесьте мясо при приготовлении вегетарианс ких блюд взвешиваются овощи весовые данные будут вам необходимы при установке автомати ческого режима приготовления 52
- Вы можете комбинировать различные сорта мяса и свежих овощей 52
- Густой суп 52
- Добавьте к мясу такое же или двойное количес тво овощей 52
- Добавьте приблизительно одну восьмую или чет верть литра жидкости 52
- Из свежих продуктов 52
- Мясо нарежьте маленькими кусочками птицу следует разделить лишь на несколько частей 52
- Например при приготовлении 0 5 кг мяса вы мо жете добавить к нему от 0 5 до 1 кг свежих ово щей 52
- Поставьте закрытую крышкой посуду на решетку расположенную на уровне 52
- Тушеная рыба налейте в посуду столько жидкос ти например вина или лимонного сока чтобы она покрывала дно на 5 мм жареная рыба обваляйте подготовленную рыбу в муке и смажьте ее растопленным сливочным маслом 52
- Указание рыба удастся особенно хорошо если она в посу де будет находиться в том положении в котором она плавала в воде 52
- Из заморо женных продуктов 53
- Из свежих продуктов 53
- В следующий раз возьмите жаровню поменьше и добавьте больше жидкости 54
- Верхний предел значений веса был специаль но ограничен так как для приготовления очень больших кусков жаркого трудно найти подходя щую посуду приготавливайте большие куски жаркого в режиме t верхний и нижний жар или s гриль с конвекцией 54
- Вес приготавливае мых вами жаркого или птицы лежит вне указанного диапазона значений веса 54
- Из заморо женных продуктов 54
- Программы размораживания специально со ставлены таким образом чтобы из разморожен ных продуктов вам было легко приготовить не обходимое блюдо 54
- Продукты не полностью растаяли 54
- Рекомендации по использованию автоматического режима 54
- Тушеное мясо выглядит хорошо но соус получился слишком темным 54
- Готовый густой суп выглядит хорошо но мясо не очень подрумянилось 55
- Если вы хотите воспользоваться вашей жаровней из нержавеющей стали 55
- Если вы хотите потушить или поджарить сразу несколько куриных или индюшачьих ножек 55
- Если вы хотите приготовить фаршированную птицу 55
- Жаркое сверху пересохло 55
- Овощи в супе получились слишком жесткими 55
- Тушеное мясо выглядит хорошо но соус получился слишком светлым и водянистым 55
- Во время жаренья пахнет горелым хотя жаркое выглядит очень аппетитно 56
- Если вы хотите приготовить блюдо из замороженного мяса 56
- Если вы хотите приготовить вегетарианское блюдо 56
- Если вы хотите приготовить на пару или поджарить сразу несколько рыб 56
- Приготовленные овощи не достаточно мягкие они еще хрустят 56
- Память 57
- Сохранение установок 57
- Отмена 58
- Программиро вание установок 58
- Время приготовления истекло 61
- Инициация памяти 61
- Отмена 61
- Указание 61
- Указания 62
- Изменение текущего времени например при переходе с летнего на зимнее время 63
- Текущее время 63
- Указание 63
- Установка 63
- Время истекло 64
- Таймер 64
- Установка 64
- Базовые установки 65
- Ваш духовой шкаф имеет различные базовые установки перед первым использованием при бора вам в любом случае необходимо выбрать язык текстовых сообщений базовой установкой является немецкий все базовые установки вы можете изменить в любое время в индивидуаль ном порядке 65
- Время можно устанавливать в часах минутах и секундах при быстром вращении переключателя время устанавливается с большим шагом 65
- Два раза подряд коротко нажмите кнопку тай мер a 65
- Изменение времени таймера 65
- Нажмите кнопку таймер a поворотным пере ключателем измените время 65
- Отмена установки 65
- Указания 65
- Базовые установки последовательно появля ются на текстовом дисплее если вы не хотите изменять ту или иную базовую установку подож дите пока на дисплее не появится следующая установка чтобы быстрее перейти к следующей установке нажмите кнопку kg 66
- Изменение базовых установок 66
- Прежде всего определите по представленной выше таблице какие базовые установки вы хо тите изменить 66
- Установите переключа тель выбора функций на р 66
- Блокировка для безопасности детей 67
- Блокировка духового шкафа 67
- Корректировка 67
- Автоматическое защитное отключение 68
- Отмена автоматического защитного отключения 68
- Отмена блокировки 68
- Указания 68
- Автоматическая самоочистка 69
- Перед самоочисткой 69
- Что необходимо знать 69
- Одновременная очистка принадлежностей 70
- Установка 70
- Автоматическое включение и выключение самоочистки 71
- Время очистки истекло 71
- Отмена настройки 71
- Указания 71
- Если духовой шкаф остыл 72
- Примечание 72
- Духовой шкаф 73
- Приборы с передней панелью из алюминия 73
- Приборы с передней панелью из нержавеющей стали 73
- Примечание 73
- Уход и чистка 73
- Чистка прибора снаружи 73
- Принадлежности 74
- Уплотнитель стекла 74
- Чистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу 74
- Чистка эмалированных поверхностей духового шкафа 74
- Вытяжной фильтр 75
- Последовательность действий 75
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите следующие ука зания 76
- Что делать при неисправности 76
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 78
- Последовательность действий 78
- Замена правой лампочки в духовом шкафу 79
- Последовательность действий 79
- Замена стеклянного колпака 80
- Замена уплотнителя выдвижной тележки 81
- Замена уплотнителя стекла 81
- Последовательность действий 81
- Номер е и номер fd 82
- Сервисная служба 82
- Упаковка и отслуживший прибор 83
- Выпекание на одном уровне 84
- Пироги и выпечка 84
- Таблицы и рекомендации 84
- Формы для выпекания 84
- В таблицах приведены оптимальные виды нагре ва для разнообразной выпечки и пирогов темпе ратура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств поэтому в таблице указывается диапазон значений снача ла устанавливайте минимальное значение при более низкой температуре подрумянивание по лучается более равномерным если необходимо в следующий раз установите температуру повы ше 85
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 85
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф таким образом вы сэкономите электроэнергию при использовании предвари тельного разогрева сократите указанное время выпекания на 5 10 минут 85
- Таблицы 85
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k внутри на стекле выдвижной тележки ду хового шкафа может образовываться конденсат если выдвинуть тележку будет выходить пар 85
- В следующий раз добавьте в тесто меньше жид кости или установите температуру нагрева духо вого шкафа на 10 градусов ниже обязательно соблюдайте указанное в рецепте время замеши вания теста 88
- Вы хотите печь по собственному рецепту 88
- За 10 минут до окончания времени указанного в рецепте проткните пирог в самом высоком мес те деревянной палочкой если на ней нет сырого теста значит пирог готов 88
- Как узнать пропекся ли пирог из недрожжевого теста 88
- Ориентируйтесь на значения для похожего муч ного изделия из таблицы 88
- Пирог опал 88
- Рекомендации по выпеканию 88
- Вы хотите использовать для выпечки формы из светлого материала 89
- Печенье или пирог не удается легко снять с противня 89
- Пирог остался снизу слишком светлым 89
- Пирог слишком сухой 89
- Пирог снизу сильно потемнел 89
- Пирог стал сверху слишком темным 89
- Пирог хорошо поднялся посередине а по краям плохо 89
- Хлеб или пирог например творожный выглядят хорошо но внутри сырые с водяными дорожками 89
- Вы выпекали на нескольких уровнях одновременно на верхнем противне печенье получилось более темным чем на нижних 90
- Вы провели замер температуры в духовом шкафу своим собственным термометром и обнаружили при этом отклонение от приведенного в инструкции значения температуры 90
- Печенье подрумянилось неравномерно 90
- Пирог не отходит от формы при переворачивании 90
- Пирог с фруктовой начинкой получился снизу слишком светлым фруктовый сок перетекает через край 90
- Мясо птица рыба 91
- Посуда 91
- При выпекании пирогов с сочной начинкой образуется конденсат 91
- Рекомендации по жаренью 91
- Рекомендации по приготовлению на гриле 91
- Замороженное мясо предварительно необходи мо полностью разморозить 92
- Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в холодный духовой шкаф значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 92
- Кладите куски мяса непосредственно на решет ку отдельные куски получаются лучше если их положить на середину решетки дополнительно поставьте универсальный противень с против нем для гриля на уровень 1 сок от жаренья будет стекать в него и духовой шкаф останется почти чистым 92
- Мясо 92
- Нагревательный элемент гриля автоматически выключается и снова включается это нормаль но частота переключения зависит от установ ленного режима гриля 92
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните куски на другую сторону 92
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 1 для защиты от разбрызгивания ус тановите противень для гриля в универсальный противень так чтобы они оба располагались по середине один над другим вы можете устано вить один противень в другой чтобы лучше соб рать сок после жаренья 94
- Замороженную птицу предварительно необхо димо полностью разморозить 94
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 94
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 94
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог выте кать 94
- Птица 94
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 95
- Рыба 95
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 96
- Вы включили микроволновый режим но жаркое так и не прожарилось 97
- Запеканки тосты 98
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф ставьте запеканку в пригодной для микроволно вого режима посуде на решетку запеканку из макарон картофельную запеканку и штрудель можно готовить непосредственно в универсальном противне 98
- Готовые блюда глубокой заморозки 99
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф блюдо глубокой заморозки выньте из фольги и переложите в пригодную для микроволн посуду например глубокую тарелку стеклянную или ке рамическую форму для запеканки 99
- Последовательность действий 100
- Рекомендации по щадящему приготовлению 100
- Рекомендуемая посуда 100
- Щадящее приготовление блюд 100
- Время обжаривания действительно при условии что мясо кладется в горячий жир 101
- Для щадящего приготовления блюд подходят все нежные части говядины свинины телятины или баранины время обжаривания и приготов ления зависит от размеров куска мяса 101
- Рекомендации по щадящему приготовлению 101
- Таблица 101
- Лампочка в духовом шкафу автоматически вы ключается при 0 с при размораживании неж ных блюд при температурах в диапазоне от 30 до 60 с лампочка в духовом шкафу остается выключенной благодаря этому возможна опти мально точная регулировка 102
- Необычные блюда 102
- Температуру нагрева духового шкафа можно ре гулировать в диапазоне от 0 до 300 с при этом сливочный йогурт при температуре 38 40 с при готовится ничуть не хуже чем пицца при темпе ратуре 80 300 с попробуйте сами 102
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 103
- Выложите противень и решетку пергаментной бумагой или бумагой для выпечки 103
- Дайте им хорошо обсохнуть или вытрите их 103
- Используйте только фрукты и зелень в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте 103
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги 103
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 103
- Размораживание 103
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 103
- Сушка фруктов и зелени 103
- Указание 103
- Консервиро вание 104
- Подготовка 104
- Установка 104
- Вынимание банок 105
- Как только в банках начнут подниматься пузырь ки при помощи регулятора температуры умень шите температуру сначала до 1 0 140 с а затем до 30 с 105
- Как только содержимое банок закипит т е со дна банок через короткие промежутки времени начнут подниматься пузырьки приблизительно через 30 40 минут при помощи регулятора тем пературы уменьшите температуру до 30 с 105
- Консервирование овощей 105
- Консервирование фруктов 105
- Не ставьте горячие стеклянные банки на холод ную или влажную поверхность так как они могут лопнуть 105
- Через 5 35 минут время остывания обяза тельно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в бан ки могут попасть микробы что приведет к заки санию законсервированных фруктов выключи те переключатель выбора функций и регулятор температуры 105
- Консервирование с использованием микроволнового режима 106
- Рекомендации по экономии электроэнергии 106
- Акриламид в продуктах питания 107
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 107
- В соответствии с din 44547 и en 60350 108
- Выпекание 108
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 108
- Контрольные блюда 108
- Жаренье на гриле 109
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 109
- Измерение выходной мощности с помощью ре шетки на уровне 109
- Контрольные блюда в соответствии с en 60705 109
- На примере этих блюд производится провер ка качества и правильности функционирования микроволнового режима духового шкафа конт ролирующими органами 109
- Приготовление только с микроволнами 109
- Размораживание только с микроволнами 109
- Установите блюдо на решетку на уровень 109
- Приготовление с микроволнами в комбинации с другим режимом 110
Похожие устройства
- Axis P3346-VE Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8299/00 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HSV 745050E Инструкция по эксплуатации
- Axis P3353 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta CV7330D4 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HSV 625120R Инструкция по эксплуатации
- Axis P3354 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 8270/00 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HSG343050R Инструкция по эксплуатации
- Axis P3363-V Инструкция по эксплуатации
- Babyliss 2735E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HSG 223155R Инструкция по эксплуатации
- Axis P3363-VE Инструкция по эксплуатации
- Remington CiF75 Инструкция по эксплуатации
- Axis P3364-LV Инструкция по эксплуатации
- Bosch HLN 454450 Инструкция по эксплуатации
- Remington S1450 Инструкция по эксплуатации
- Axis P3364-LVE Инструкция по эксплуатации
- Bosch HLN 454420 Инструкция по эксплуатации
- Babyliss E769E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Шкаф не включается, дисплей не светится, напряжение в розетке есть. Отключилась после разогрева блюда 3 минуты, все потухло.
7 лет назад
Ответы 1
Какие меры предосторожности следует соблюдать при использовании микроволновой печи и духового шкафа?
1 год назад
Ответы 2
Добрый вечер подскажите как проверить рабатоспасобрость элекровентилятора и тенов?
2 года назад