Bosch HBN 884751 [55/110] Готовый густой суп выглядит хорошо но мясо не очень подрумянилось

Bosch HBN 884751 [55/110] Готовый густой суп выглядит хорошо но мясо не очень подрумянилось
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
54
Тушеное мясо
выглядит хорошо,
но соус получился
слишком светлым и
водянистым.
В следующий раз выбирайте жаровню большего
размера и добавляйте меньше воды.
Жаркое сверху
пересохло.
Пользуйтесь только посудой с плотно закрываю-
щейся крышкой. Очень постное мясо будет соч-
нее, если на него положить полоски сала.
Если Вы хотите
потушить или
поджарить сразу
несколько куриных
или индюшачьих
ножек.
Для этого лучше всего подходят приблизительно
одинаковые ножки. Установите вес более тяже-
лой ножки. Если Вы хотите поджарить, напри-
мер, две индюшачьи ножки весом 1,4 и 1,5 кг, то
установите 1,5 кг.
Если Вы хотите
приготовить
фаршированную
птицу.
В автоматическом режиме можно готовить толь-
ко нефаршированную птицу. Фаршированная
птица удается лучше всего на решетке в откры-
той посуде (подробную информацию Вы найдете
в таблице под заголовком «Птица»).
Готовый густой суп
выглядит хорошо,
но мясо не очень
подрумянилось.
В следующий раз расположите кусочки мяса по
краям посуды, а овощи – посередине.
Овощи в супе
получились слишком
жесткими.
При приготовлении густого супа с мясом уста-
навливается, как правило, только вес мяса, тогда
овощи получаются хрустящими. Если Вы хотите,
чтобы овощи стали более мягкими, то в следую-
щий раз установите общий вес мяса и овощей.
Если Вы хотите
воспользоваться
Вашей жаровней из
нержавеющей стали.
Посуду из нержавеющей стали можно исполь-
зовать для приготовления продуктов в автома-
тическом режиме, но с ограничениями, так как
блестящая поверхность посуды сильно отражает
тепловые лучи. Тушеное блюдо не подрумянится
как следует, и мясо не прожарится так, как нуж-
но. Если Вы все-таки решили воспользоваться
такой посудой, то по окончании программы Вам
придется снять крышку и поджарить мясо на гри-
ле (ступень нагрева 3 X) в течение 8-10 минут.

Содержание