Bosch HBN 884751 [3/110] Содержание
![Bosch HBN 884751 [3/110] Содержание](/views2/1063994/page3/bg3.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Содержание
На что следует обратить внимание . . . . . . . . . . . 6
Перед монтажом. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Правила техники безопасности . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Правила техники безопасности
при пользовании микроволновым режимом . . . . . . 8
Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Ваш новый духовой шкаф . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
Дисплей и кнопки управления . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Поворотный переключатель и текстовой дисплей . .14
Переключатель выбора функций . . . . . . . . . . . . . . . 14
Регулятор температуры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Утапливаемые ручки переключателей . . . . . . . . . . 16
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Выдвижная тележка духового шкафа
и принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Охлаждающий вентилятор . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .
Выбор языка текстовых сообщений . . . . . . . . . . . .
Нагревание духового шкафа. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Предварительная чистка принадлежностей . . . . . 3
Микроволновый режим . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
Посуда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Мощность микроволн . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Установка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Автоматическое включение и выключение
микроволн . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Таблицы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Содержание
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- Содержание 6
- Дети 7
- На что следует обратить внимание 7
- Перед монтажом 7
- Повреждения при транспортировке 7
- Подключение к электросети 7
- Правила техники безопасности 7
- Автоматическая самоочистка 8
- Горячий духовой шкаф 8
- Ремонт 8
- Мощность микроволн и время воздействия 9
- Посуда 9
- Правила техники безопасности при пользовании микроволновым режимом 9
- Режим микроволн при пустом приборе 9
- Детское питание 10
- Напитки 10
- Продукты питания с жесткой кожурой или шкуркой 10
- Упаковка 10
- Вода в духовом шкафу 11
- Охлаждение с выдвинутой тележкой духового шкафа 11
- Причины повреждений 11
- Продукты с низким содержанием влаги 11
- Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа 11
- Растительное масло 11
- Сушка продуктов 11
- Фруктовый сок 11
- Выдвижная тележка духового шкафа используется как сиденье 12
- Сильно загрязнен уплотнитель выдвижной тележки духового шкафа 12
- Транспортировка духового шкафа 12
- Ваш новый духовой шкаф 13
- Возможны небольшие отличия в зависимости от модели прибора 13
- Нижеследующая информация поможет вам по знакомиться с вашим новым духовым шкафом здесь вы найдете информацию о панели управ ления с выключателями и индикаторами а также о видах нагрева и входящих в комплект поставки принадлежностях 13
- Панель управления 13
- Дисплей и кнопки управления 14
- Кнопка микроволны w 14
- Кнопка старт 14
- Кнопка стоп 14
- Переключатель выбора функций 15
- Поворотный переключатель 15
- Поворотный переключатель и текстовой дисплей 15
- Текстовой дисплей 15
- Лампочка в духовом шкафу 16
- Регулятор температуры 16
- Режимы гриля и автоматической самоочистки 16
- Виды нагрева 17
- Индикатор контроля за нагревом 17
- Кнопка быстрый нагрев 17
- Утапливаемые ручки переключателей 17
- Микроволны 19
- Выдвижная тележка духового шкафа и принадлежности 20
- Микроволновый режим в комбинации с одним из видов нагрева 20
- Ступени мощности микроволн 20
- Принадлежности 21
- Охлаждающий вентилятор 22
- Специальные принадлежности 22
- Выбор языка текстовых сообщений 23
- На текстовом дисплее отображается установка времени 23
- Нагревание духового шкафа 23
- Перед первым использованием 23
- Последовательность действий 23
- Микроволновый режим 24
- Предваритель ная чистка 24
- Принадлежностей 24
- Посуда 25
- Проверка посуды 25
- Мощность микроволн 26
- Установка 26
- Автоматическое включение и выключение микроволн 27
- Время приготовления истекло 27
- Корректировка 27
- Время приготовления истекло 28
- Корректировка 28
- Указания 28
- Таблицы 29
- Вы не можете найти в таблице установочные значения для подготовленного количества продуктов 32
- Примечания 32
- Рекомендации по использованию микроволнового режима 32
- Указания 32
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 33
- Автоматическое выключение духового шкафа 33
- Блюдо по истечении заданного времени еще не оттаяло не нагрелось или не готово 33
- Блюдо получилось слишком сухим 33
- Выключение духового шкафа вручную 33
- Настройка духового шкафа 33
- По истечении времени приготовления блюдо переварено по краям а в центре еще не готово 33
- Таблицы и рекомендации 33
- Выключение 34
- Изменение установки 34
- Указания 34
- Установка 34
- Автоматическое выключение духового шкафа 35
- Время приготовления истекло 35
- Когда блюдо будет готово 35
- Корректировка 35
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 36
- Отмена 36
- Прерывание 36
- Указания 36
- Время приготовления истекло 37
- Когда блюдо будет готово 37
- Корректировка 37
- Отмена 37
- Указание 37
- Микроволновый режим в комбинации с другим видом нагрева 38
- Пример из таблицы для приготовления птицы 38
- Время приготовления истекло 40
- Дополнительные возможности 40
- Отмена 40
- Указания 40
- Индикация остаточного тепла 41
- Использование остаточного тепла 41
- Указания 41
- Быстрый нагрев 42
- Быстрый нагрев завершен 42
- Подходящие виды нагрева 42
- Прекращение быстрого нагрева 42
- Указания 42
- Установка 42
- Как долго будет готовиться блюдо 43
- Режим автоматического приготовления 43
- Установка 43
- Время приготовления истекло 44
- Отмена 44
- Указания 44
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 45
- Время приготовления истекло 45
- Какой вес вы устанавливаете 46
- Отмена программы 46
- Программы размораживания 46
- Указание 46
- Взвесьте продукт и положите его в посуду вес вам потребуется для установки автоматической программы 47
- Всегда ставьте блюдо в холодный духовой шкаф 47
- Из свежих продуктов 47
- Используйте пригодную для микроволн посуду с крышкой например из стекла стеклокерамики или фарфора посуда должна быть достаточно большой чтобы блюдо располагалось в ней мак симально плоско для риса используйте более глубокую посуду так как при приготовлении кру пы образуется много пены 47
- Накройте посуду крышкой и установите блюдо на решетку на уровень 47
- Посмотрите по таблице в какие блюда необхо димо добавить жидкость 47
- При помощи микроволн можно легко и быстро приготовить разные блюда 47
- Программы приготовления 47
- Взвесьте свежее или полностью размороженное мясо или птицу вес пиццы обычно указан на ее упаковке вес вам потребуется для установки автоматической программы 48
- Времени приготовления раз дастся сигнал переворота переверните по нему жаркое 48
- Жаркое посолите поперчите и уложите в посуду не добавляйте овощи или жидкость в противном случае жаркое будет недостаточно готовым если вы хотите приготовить жаркое с овощами выбе рите соответствующую программу жаренья 48
- Из свежих продуктов 48
- Используйте глубокую жаропрочную посуду при годную для микроволн например из жаропроч ного стекла или стеклокерамики жаркое должно закрывать дно посуды примерно на две трети 48
- Мясо 48
- По истечении 48
- При помощи микроволн вы можете особенно быстро приготовить жаркое с хрустящей короч кой или пиццу используйте открытую посуду для приготовления по программам быстрого приго товления всегда ставьте блюдо в холодный ду ховой шкаф 48
- Программы быстрого приготовления 48
- Установите блюдо на решетку на уровень 48
- Для фаршированной птицы устанавливайте об щий вес вместе с начинкой 49
- Если вы хотите одновременно приготовить не сколько цыплят то они должны быть примерно одного размера установите вес самого большо го цыпленка 49
- Из свежих продуктов 49
- Когда жаркое будет готово его следует оста вить еще на 5 10 минут в выключенном духовом шкафу 49
- Пицца свежезамороженная 49
- Положите пергаментную бумагу на решетку и выложите на нее замороженную пиццу 49
- Птица 49
- Птицу лучше всего готовить прямо на решетке поставьте универсальный противень на уровень 1 чтобы сок от жаренья стекал в него 49
- Птицу можно подавать на стол сразу 49
- Сначала положите птицу грудкой вниз по исте чении 3 времени приготовления переверните птицу по сигналу переворота 49
- Установите решетку на уровень духового шкафа 49
- Всегда ставьте блюдо в холодный духовой шкаф 50
- Для этого подходит жаростойкая посуда выдерживающая темпе ратуру до 300 с пользуйтесь стеклянной или керамической посудой если вы используете жаровню из эмалированной стали чугуна или алюминиевого литья то в такую посуду следует добавлять больше жидкости так как в ней блюдо поджаривается сильнее 50
- Жаренье в закрытой посуде 50
- Из свежих продуктов 50
- При выполнении программ приготовления блюд в автоматическом режиме микроволновый ре жим не подключается 50
- Программы жаренья 50
- Программы приготовления продуктов в автома тическом режиме рассчитаны на то что блюда будут доводиться до готовности в закрытой по суде поэтому вам всегда следует пользоваться посудой с плотно закрывающейся крышкой 50
- С помощью программ приготовления блюд в автоматическом режиме вы легко сможете при готовить сложные блюда из тушеных продуктов сочное жаркое и вкусные густые супы при этом вам не нужно будет ни переворачивать продук ты ни поливать их соусом и духовой шкаф оста нется совершенно чистым 50
- Соблюдайте пожалуйста указания изготовите ля посуды 50
- Что вы должны знать о посуде 50
- Мясо 51
- Рыба 51
- Взвесьте мясо при приготовлении вегетарианс ких блюд взвешиваются овощи весовые данные будут вам необходимы при установке автомати ческого режима приготовления 52
- Вы можете комбинировать различные сорта мяса и свежих овощей 52
- Густой суп 52
- Добавьте к мясу такое же или двойное количес тво овощей 52
- Добавьте приблизительно одну восьмую или чет верть литра жидкости 52
- Из свежих продуктов 52
- Мясо нарежьте маленькими кусочками птицу следует разделить лишь на несколько частей 52
- Например при приготовлении 0 5 кг мяса вы мо жете добавить к нему от 0 5 до 1 кг свежих ово щей 52
- Поставьте закрытую крышкой посуду на решетку расположенную на уровне 52
- Тушеная рыба налейте в посуду столько жидкос ти например вина или лимонного сока чтобы она покрывала дно на 5 мм жареная рыба обваляйте подготовленную рыбу в муке и смажьте ее растопленным сливочным маслом 52
- Указание рыба удастся особенно хорошо если она в посу де будет находиться в том положении в котором она плавала в воде 52
- Из заморо женных продуктов 53
- Из свежих продуктов 53
- В следующий раз возьмите жаровню поменьше и добавьте больше жидкости 54
- Верхний предел значений веса был специаль но ограничен так как для приготовления очень больших кусков жаркого трудно найти подходя щую посуду приготавливайте большие куски жаркого в режиме t верхний и нижний жар или s гриль с конвекцией 54
- Вес приготавливае мых вами жаркого или птицы лежит вне указанного диапазона значений веса 54
- Из заморо женных продуктов 54
- Программы размораживания специально со ставлены таким образом чтобы из разморожен ных продуктов вам было легко приготовить не обходимое блюдо 54
- Продукты не полностью растаяли 54
- Рекомендации по использованию автоматического режима 54
- Тушеное мясо выглядит хорошо но соус получился слишком темным 54
- Готовый густой суп выглядит хорошо но мясо не очень подрумянилось 55
- Если вы хотите воспользоваться вашей жаровней из нержавеющей стали 55
- Если вы хотите потушить или поджарить сразу несколько куриных или индюшачьих ножек 55
- Если вы хотите приготовить фаршированную птицу 55
- Жаркое сверху пересохло 55
- Овощи в супе получились слишком жесткими 55
- Тушеное мясо выглядит хорошо но соус получился слишком светлым и водянистым 55
- Во время жаренья пахнет горелым хотя жаркое выглядит очень аппетитно 56
- Если вы хотите приготовить блюдо из замороженного мяса 56
- Если вы хотите приготовить вегетарианское блюдо 56
- Если вы хотите приготовить на пару или поджарить сразу несколько рыб 56
- Приготовленные овощи не достаточно мягкие они еще хрустят 56
- Память 57
- Сохранение установок 57
- Отмена 58
- Программиро вание установок 58
- Время приготовления истекло 61
- Инициация памяти 61
- Отмена 61
- Указание 61
- Указания 62
- Изменение текущего времени например при переходе с летнего на зимнее время 63
- Текущее время 63
- Указание 63
- Установка 63
- Время истекло 64
- Таймер 64
- Установка 64
- Базовые установки 65
- Ваш духовой шкаф имеет различные базовые установки перед первым использованием при бора вам в любом случае необходимо выбрать язык текстовых сообщений базовой установкой является немецкий все базовые установки вы можете изменить в любое время в индивидуаль ном порядке 65
- Время можно устанавливать в часах минутах и секундах при быстром вращении переключателя время устанавливается с большим шагом 65
- Два раза подряд коротко нажмите кнопку тай мер a 65
- Изменение времени таймера 65
- Нажмите кнопку таймер a поворотным пере ключателем измените время 65
- Отмена установки 65
- Указания 65
- Базовые установки последовательно появля ются на текстовом дисплее если вы не хотите изменять ту или иную базовую установку подож дите пока на дисплее не появится следующая установка чтобы быстрее перейти к следующей установке нажмите кнопку kg 66
- Изменение базовых установок 66
- Прежде всего определите по представленной выше таблице какие базовые установки вы хо тите изменить 66
- Установите переключа тель выбора функций на р 66
- Блокировка для безопасности детей 67
- Блокировка духового шкафа 67
- Корректировка 67
- Автоматическое защитное отключение 68
- Отмена автоматического защитного отключения 68
- Отмена блокировки 68
- Указания 68
- Автоматическая самоочистка 69
- Перед самоочисткой 69
- Что необходимо знать 69
- Одновременная очистка принадлежностей 70
- Установка 70
- Автоматическое включение и выключение самоочистки 71
- Время очистки истекло 71
- Отмена настройки 71
- Указания 71
- Если духовой шкаф остыл 72
- Примечание 72
- Духовой шкаф 73
- Приборы с передней панелью из алюминия 73
- Приборы с передней панелью из нержавеющей стали 73
- Примечание 73
- Уход и чистка 73
- Чистка прибора снаружи 73
- Принадлежности 74
- Уплотнитель стекла 74
- Чистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу 74
- Чистка эмалированных поверхностей духового шкафа 74
- Вытяжной фильтр 75
- Последовательность действий 75
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите следующие ука зания 76
- Что делать при неисправности 76
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 78
- Последовательность действий 78
- Замена правой лампочки в духовом шкафу 79
- Последовательность действий 79
- Замена стеклянного колпака 80
- Замена уплотнителя выдвижной тележки 81
- Замена уплотнителя стекла 81
- Последовательность действий 81
- Номер е и номер fd 82
- Сервисная служба 82
- Упаковка и отслуживший прибор 83
- Выпекание на одном уровне 84
- Пироги и выпечка 84
- Таблицы и рекомендации 84
- Формы для выпекания 84
- В таблицах приведены оптимальные виды нагре ва для разнообразной выпечки и пирогов темпе ратура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств поэтому в таблице указывается диапазон значений снача ла устанавливайте минимальное значение при более низкой температуре подрумянивание по лучается более равномерным если необходимо в следующий раз установите температуру повы ше 85
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 85
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф таким образом вы сэкономите электроэнергию при использовании предвари тельного разогрева сократите указанное время выпекания на 5 10 минут 85
- Таблицы 85
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k внутри на стекле выдвижной тележки ду хового шкафа может образовываться конденсат если выдвинуть тележку будет выходить пар 85
- В следующий раз добавьте в тесто меньше жид кости или установите температуру нагрева духо вого шкафа на 10 градусов ниже обязательно соблюдайте указанное в рецепте время замеши вания теста 88
- Вы хотите печь по собственному рецепту 88
- За 10 минут до окончания времени указанного в рецепте проткните пирог в самом высоком мес те деревянной палочкой если на ней нет сырого теста значит пирог готов 88
- Как узнать пропекся ли пирог из недрожжевого теста 88
- Ориентируйтесь на значения для похожего муч ного изделия из таблицы 88
- Пирог опал 88
- Рекомендации по выпеканию 88
- Вы хотите использовать для выпечки формы из светлого материала 89
- Печенье или пирог не удается легко снять с противня 89
- Пирог остался снизу слишком светлым 89
- Пирог слишком сухой 89
- Пирог снизу сильно потемнел 89
- Пирог стал сверху слишком темным 89
- Пирог хорошо поднялся посередине а по краям плохо 89
- Хлеб или пирог например творожный выглядят хорошо но внутри сырые с водяными дорожками 89
- Вы выпекали на нескольких уровнях одновременно на верхнем противне печенье получилось более темным чем на нижних 90
- Вы провели замер температуры в духовом шкафу своим собственным термометром и обнаружили при этом отклонение от приведенного в инструкции значения температуры 90
- Печенье подрумянилось неравномерно 90
- Пирог не отходит от формы при переворачивании 90
- Пирог с фруктовой начинкой получился снизу слишком светлым фруктовый сок перетекает через край 90
- Мясо птица рыба 91
- Посуда 91
- При выпекании пирогов с сочной начинкой образуется конденсат 91
- Рекомендации по жаренью 91
- Рекомендации по приготовлению на гриле 91
- Замороженное мясо предварительно необходи мо полностью разморозить 92
- Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в холодный духовой шкаф значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 92
- Кладите куски мяса непосредственно на решет ку отдельные куски получаются лучше если их положить на середину решетки дополнительно поставьте универсальный противень с против нем для гриля на уровень 1 сок от жаренья будет стекать в него и духовой шкаф останется почти чистым 92
- Мясо 92
- Нагревательный элемент гриля автоматически выключается и снова включается это нормаль но частота переключения зависит от установ ленного режима гриля 92
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните куски на другую сторону 92
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 1 для защиты от разбрызгивания ус тановите противень для гриля в универсальный противень так чтобы они оба располагались по середине один над другим вы можете устано вить один противень в другой чтобы лучше соб рать сок после жаренья 94
- Замороженную птицу предварительно необхо димо полностью разморозить 94
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 94
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 94
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог выте кать 94
- Птица 94
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 95
- Рыба 95
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 96
- Вы включили микроволновый режим но жаркое так и не прожарилось 97
- Запеканки тосты 98
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф ставьте запеканку в пригодной для микроволно вого режима посуде на решетку запеканку из макарон картофельную запеканку и штрудель можно готовить непосредственно в универсальном противне 98
- Готовые блюда глубокой заморозки 99
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф блюдо глубокой заморозки выньте из фольги и переложите в пригодную для микроволн посуду например глубокую тарелку стеклянную или ке рамическую форму для запеканки 99
- Последовательность действий 100
- Рекомендации по щадящему приготовлению 100
- Рекомендуемая посуда 100
- Щадящее приготовление блюд 100
- Время обжаривания действительно при условии что мясо кладется в горячий жир 101
- Для щадящего приготовления блюд подходят все нежные части говядины свинины телятины или баранины время обжаривания и приготов ления зависит от размеров куска мяса 101
- Рекомендации по щадящему приготовлению 101
- Таблица 101
- Лампочка в духовом шкафу автоматически вы ключается при 0 с при размораживании неж ных блюд при температурах в диапазоне от 30 до 60 с лампочка в духовом шкафу остается выключенной благодаря этому возможна опти мально точная регулировка 102
- Необычные блюда 102
- Температуру нагрева духового шкафа можно ре гулировать в диапазоне от 0 до 300 с при этом сливочный йогурт при температуре 38 40 с при готовится ничуть не хуже чем пицца при темпе ратуре 80 300 с попробуйте сами 102
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 103
- Выложите противень и решетку пергаментной бумагой или бумагой для выпечки 103
- Дайте им хорошо обсохнуть или вытрите их 103
- Используйте только фрукты и зелень в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте 103
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги 103
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 103
- Размораживание 103
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 103
- Сушка фруктов и зелени 103
- Указание 103
- Консервиро вание 104
- Подготовка 104
- Установка 104
- Вынимание банок 105
- Как только в банках начнут подниматься пузырь ки при помощи регулятора температуры умень шите температуру сначала до 1 0 140 с а затем до 30 с 105
- Как только содержимое банок закипит т е со дна банок через короткие промежутки времени начнут подниматься пузырьки приблизительно через 30 40 минут при помощи регулятора тем пературы уменьшите температуру до 30 с 105
- Консервирование овощей 105
- Консервирование фруктов 105
- Не ставьте горячие стеклянные банки на холод ную или влажную поверхность так как они могут лопнуть 105
- Через 5 35 минут время остывания обяза тельно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в бан ки могут попасть микробы что приведет к заки санию законсервированных фруктов выключи те переключатель выбора функций и регулятор температуры 105
- Консервирование с использованием микроволнового режима 106
- Рекомендации по экономии электроэнергии 106
- Акриламид в продуктах питания 107
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 107
- В соответствии с din 44547 и en 60350 108
- Выпекание 108
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 108
- Контрольные блюда 108
- Жаренье на гриле 109
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 109
- Измерение выходной мощности с помощью ре шетки на уровне 109
- Контрольные блюда в соответствии с en 60705 109
- На примере этих блюд производится провер ка качества и правильности функционирования микроволнового режима духового шкафа конт ролирующими органами 109
- Приготовление только с микроволнами 109
- Размораживание только с микроволнами 109
- Установите блюдо на решетку на уровень 109
- Приготовление с микроволнами в комбинации с другим режимом 110
Похожие устройства
- Axis P3346-VE Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8299/00 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HSV 745050E Инструкция по эксплуатации
- Axis P3353 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta CV7330D4 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HSV 625120R Инструкция по эксплуатации
- Axis P3354 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 8270/00 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HSG343050R Инструкция по эксплуатации
- Axis P3363-V Инструкция по эксплуатации
- Babyliss 2735E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HSG 223155R Инструкция по эксплуатации
- Axis P3363-VE Инструкция по эксплуатации
- Remington CiF75 Инструкция по эксплуатации
- Axis P3364-LV Инструкция по эксплуатации
- Bosch HLN 454450 Инструкция по эксплуатации
- Remington S1450 Инструкция по эксплуатации
- Axis P3364-LVE Инструкция по эксплуатации
- Bosch HLN 454420 Инструкция по эксплуатации
- Babyliss E769E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Шкаф не включается, дисплей не светится, напряжение в розетке есть. Отключилась после разогрева блюда 3 минуты, все потухло.
7 лет назад
Ответы 1
Какие меры предосторожности следует соблюдать при использовании микроволновой печи и духового шкафа?
1 год назад
Ответы 2
Добрый вечер подскажите как проверить рабатоспасобрость элекровентилятора и тенов?
2 года назад