Bosch HBN 884751 [85/110] Таблицы

Bosch HBN 884751 [85/110] Таблицы
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
84
Значения, приведенные в таблице, действитель-
ны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный
духовой шкаф. Таким образом Вы сэкономите
электроэнергию. При использовании предвари-
тельного разогрева сократите указанное время
выпекания на 5 - 10 минут.
В таблицах приведены оптимальные виды нагре-
ва для разнообразной выпечки и пирогов. Темпе-
ратура и продолжительность выпекания зависят
от количества теста и от его свойств. Поэтому в
таблице указывается диапазон значений. Снача-
ла устанавливайте минимальное значение. При
более низкой температуре подрумянивание по-
лучается более равномерным. Если необходимо,
в следующий раз установите температуру повы-
ше.
Указание: из-за высокой влажности при выпека-
нии в режиме «Специальный верхний и нижний
жар» K внутри на стекле выдвижной тележки ду-
хового шкафа может образовываться конденсат.
Если выдвинуть тележку, будет выходить пар.
Дополнительную информацию Вы найдете в раз-
деле «Рекомендации по выпеканию».
Пирог
в форме
Посуда Уровень Вид
нагрева
Темпе-
ратура,
°С
Мощность
микро-
волн
Общее
время,
мин.
Сдобный
пирог одно-
слойный
Форма круг-
лая/ венок/
прямоугольная
T
160-180 50-60
Сдобный
пирог тонкий
(например,
песочный
пирог)*
Форма круг-
лая/ венок/
прямоугольная
T
140-160 60-70
Корж с борти-
ком из песоч-
ного теста
Разъемная
форма
1
T
160-180 5-35
Корж из сдоб-
ного теста
Круглая форма
T
150-170 0-30
Бисквитный
торт
Разъемная
форма
J
160-180 30-40
Таблицы

Содержание