Ariston BCS 313 V [19/24] Другие продукты

Ariston BCS 313 V [19/24] Другие продукты
1717
CSI

 
 
2
(
12

  1 -2
(
12

 
(
10-12
 

12
  
10-12

2 12
  1-2 10-12
  2 12
  
2 10-12



3-4 12


3-4
6
 
2 12
 
6-7
4
6


 
6

6
3-6
10

Содержание

ФРУКТЫ и ОВОЩИ Продукты Приготовление Яблоки и груши почистить и порезать кусочками Абрикосы персики вишня и сливы промыть и вынуть косточки Клубника ежевика малина Время бланшировки мин Упаковка Время хранения месяцы Время и условия размораживания в контейнерах залить сиропом 12 в холодильнике очень медленно в контейнерах засыпать сахаром 12 в холодильнике очень медленно промыть и высушить в контейнерах засыпать сахаром 10 12 в холодильнике очень медленно Печеные фрукты порезать и приготовить в контейнерах добавить 10 сахара 12 в холодильнике очень медленно Фруктовые соки помыть порезать и выжать сок в контейнерах сахар по вкусу 10 12 в холодильнике очень медленно Цветная капуста снять листья порезать на мелкие кусочки и бланшировать в воде с небольшим количеством лимонного сока 2 полиэтиленовые пакеты 12 Белокочанная и брюссельская капуста вымыть и мелко порезать 1 2 полиэтиленовые пакеты 10 12 Горох очистить и помыть 2 полиэтиленовые пакеты 12 не требуется Французская фасоль вымыть и порезать если необходимо 2 полиэтиленовые пакеты 10 12 не требуется Морковь перец и репа очистить вымыть и порезать если необходимо 3 4 полиэтиленовые пакеты 12 не требуется Грибы спаржа вымыть почистить и порезать 3 4 полиэтиленовые пакеты или контейнеры 6 при комнатной температуре Шпинат промыть и пропустить через мясорубку 2 полиэтиленовые пакеты 12 при комнатной температуре Овощи для супа вымыть и порезать на мелкие кусочки полиэтиленовые пакеты 6 7 не требуется 2 1 2 не требуется при комнатной температуре Другие продукты Хлеб полиэтиленовые пакеты 4 при комнатной темпер и в духовке Пирожные полиэтиленовые пакеты 6 около 10 мин при комнатной темпер далее в плите С 1 100 200 С Сметана В пластиковых контейнерах 6 при комнатной температуре или в холодильнике Масло в собственной упаковке или алюмин фольге 6 в холодильнике Вареные продукты или овощной суп в пластиковых или стекляных контейнерах 3 6 при комнатной температуре или в горячей воде Яйца без скорлупы в небольших контейнерах 10 при комнатной температуре или в холодильнике 17