Hansa BCCI 616508 [20/36] Обслуживание таймера
![Hansa BCCI 616508 [20/36] Установка текущего времени](/views2/1066925/page20/bg14.png)
22
ЭЛЕКТРОННОЕ ПРОГРАММИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО
Программирующее устройство, (если есть ), способствует управлению работой
духовки в полу-автоматическом и автоматическом режимах работы.
Процесс программирования охва-тывает :
- определение текущего времени,
- установку таймера,
- установку продолжительности работы плиты,
- установку часов отключения плиты.
Органы управления программатором (рис.22)
А - диспей,
В - обозначения органов управления и рабочих
режимов,
1 - кнопка таймера,
2- кнопка программирования продол-жительности
работы,
3 - кнопка программирования времени отключения
плиты,
4 - кнопка, способствующая ручному управлению работой плиты,
5 - маховик контроллера.
Установка текущего времени
Примечание! При отключении плиты от электропроводки и после втори-чного
ее включения, на дисплее А появятся три пульсирующих нуля.
Для установки текущего времени, следует :
- нажать одновременно кнопки 1 и 2,
рис.22
придерживая их до завершения установки текущего времени,
- отпустить кнопки 1 и 2. В течение 5 с после освобождения кнопок,
установленное время подвергается „запоминанию”.
Обслуживание таймера
Таймер управляет работой плиты. Он является звукоцифровым сигнализа-
тором, напоминающим об необходи-мости выполнения коротких кулинарных
операций. Предел измеряемого времени составляет от 0 до 60 минут.
Для запрограммирования таймера, следует:
- нажать кнопку 1, обозначенную звонком,
- при помощи маховика 5, установить время бдительности (напр.5 мин),
- освободить кнопку 1.
Примечание! Завершение времени бди-тельности сигнализируется несколь-
коминутным акустическим сигналом.
Сигнал отключается путем нажатия кнопки 1. Нажатие кнопки 1 в период
бдительности таймера, вызывает вы-свечивания времени, оставшегося до
завершения времени бдительности.
STOP
1
2
34 5
A
B
A
U
T
O
Содержание
- A b c d f e 2
- 2 3 4 5 20
- Обслуживание таймера 20
- Рис 2 20
- Установка текущего времени 20
- Электронное программирующее устройство 20
- Автоматическое управление 21
- Полуавтоматическое управление 21
- Блокировка 22
- 2 3 4 5 23
- Полуавтоматическое управле ние 23
- Рис 2a 23
- Установка текущего времени 23
- Электроническое программирующее устройство с температурным зондом 23
- Автоматическое управление 24
- Ручное управление 24
- Установка температуры внутри блюда 24
- Кондитерские изделия и выпечка 26
- Кондитерские изделия практические указания 26
- Жаренье и тушение мяса 28
- Зажаривание на решетке 31
- Рис 5 34
- Ioak 090a 01 004 1 36
- Периодические осмотры 36
- Поведение в аварийных ситуациях 36
Похожие устройства
- Defort DWP-1000 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW615844 Инструкция по эксплуатации
- Defort DWP-2000 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCB6... Инструкция по эксплуатации
- Defort DGI-800 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCI6... Инструкция по эксплуатации
- Defort DBG-131N Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW62004010 Инструкция по эксплуатации
- Defort DBG-151N Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW67034010 Инструкция по эксплуатации
- Defort DWI-180S Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW68236010 Инструкция по эксплуатации
- Defort DWI-160N Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW57136030 Инструкция по эксплуатации
- Defort DWI-160 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW58236030 Инструкция по эксплуатации
- Defort DMS-1200 Инструкция по эксплуатации
- Philips GC010/00 д/утюга Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW53014030 Инструкция по эксплуатации
- Defort DMS-1900 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения