Hansa BCCI 616508 [23/36] Полуавтоматическое управле ние
![Hansa BCCI 616508 [23/36] Полуавтоматическое управле ние](/views2/1066925/page23/bg17.png)
25
ЭЛЕКТРОНИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО С
ТЕМПЕРАТУРНЫМ ЗОНДОМ
Программирование охватывает:
- установку текущего времени,
- установку продолжительности работы плиты,
- установку времени отключения плиты,
- установку температуры внутри блюда.
Элементы обслуживания программи-рующего устройства (рис.22a)
А - поле дисплея,
В - обозначения органов управления и режимов
работы,
1- кнопка программирования продолжи-тельности
работы,
2 - кнопка программирования времени отключения
(время отклключения)
3 - кнопка ручного управления работой,
4 - кнопка установки температуры внутри блюда,
5 - маховик контроллера.
Установка текущего времени
Примечание! В случае отключения плиты от электропроводки или после ее
обратного включения, на дисплее А покажутся пульсирующие нули и
трехугольные метки. Остутствие установки текущего времени препят-ствует
работе духовки.
Для установки текущего времени, следует :
- одновременно нажать кнопки 1 и 2, при-держивая их до завершения опера-
ции установки текущего времени,
- при помощи маховика 5 установить текущее время (напр.13:50),
- отпустить кнопки 1 и 2, что приводит к тому, что текущее время будет
запомнено.
Примечание! Пульсирующая треху-гольная метка над кнопкой
сигнализирует необходимость нажа-тия кнопки для перехода в режим
ручного управления.
Полуавтоматическое управле-ние
Работа в полуавтоматическом режиме заключается в следующем:
- ручной установке режимов работы,
- автоматическом отключении, после истечения запрограммированного
времени работы.
Пример программирования: у нас сейчас 13:00, продолжительность варки - 50
мин. Плита должна отключиться после истечения этого времени.
Для этого следует:
- вручную установить в рабочее положение маховики управляющие духовкой
или нагревательным полем,
- вдавить кнопку 1,
1'2
рис.22a
1
2
34 5
A
B
STOP
Содержание
- A b c d f e 2
- 2 3 4 5 20
- Обслуживание таймера 20
- Рис 2 20
- Установка текущего времени 20
- Электронное программирующее устройство 20
- Автоматическое управление 21
- Полуавтоматическое управление 21
- Блокировка 22
- 2 3 4 5 23
- Полуавтоматическое управле ние 23
- Рис 2a 23
- Установка текущего времени 23
- Электроническое программирующее устройство с температурным зондом 23
- Автоматическое управление 24
- Ручное управление 24
- Установка температуры внутри блюда 24
- Кондитерские изделия и выпечка 26
- Кондитерские изделия практические указания 26
- Жаренье и тушение мяса 28
- Зажаривание на решетке 31
- Рис 5 34
- Ioak 090a 01 004 1 36
- Периодические осмотры 36
- Поведение в аварийных ситуациях 36
Похожие устройства
- Defort DWP-1000 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW615844 Инструкция по эксплуатации
- Defort DWP-2000 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCB6... Инструкция по эксплуатации
- Defort DGI-800 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCI6... Инструкция по эксплуатации
- Defort DBG-131N Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW62004010 Инструкция по эксплуатации
- Defort DBG-151N Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW67034010 Инструкция по эксплуатации
- Defort DWI-180S Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW68236010 Инструкция по эксплуатации
- Defort DWI-160N Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW57136030 Инструкция по эксплуатации
- Defort DWI-160 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW58236030 Инструкция по эксплуатации
- Defort DMS-1200 Инструкция по эксплуатации
- Philips GC010/00 д/утюга Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW53014030 Инструкция по эксплуатации
- Defort DMS-1900 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения