Hansa BCCI 616508 [31/36] Зажаривание на решетке

Hansa BCCI 616508 [31/36] Зажаривание на решетке
33
Зажаривание на решетке
Напоминаем о том, что зажаривание порций мяса или рыбы, следует
переворачивать на другой бок после истечения половины времени
предназначенного для зажаривания. Рекомендуемые параметры зажаривания
приведены в табл.8 В.
Параметры зажаривания Таблица 8В
Вид блюда
Уровень
Продолжительность
зажаривания мин
одна
сторона
другая
сторона
Свиная котлета
Свиной шницель
Отварное говяжье мясо
Колбаски
Шашлыки
Говяжье жаркое
Отварное говяжье мясо
Телячья котлета
Телячье жаркое
Баранья котлета
Цыплята - половина
Рыба
Филе
Форель
Тосты
Тосты обложенные
4
3
3
4
4
4
3
4
4
4
2-3
4
4
4
4
3
8-10
8-10
10-12
8-10
7-8
6-7
10-12
8-10
6-7
8-10
25-30
6-7
4-7
4-7
2-3
6-8
6-8
6-8
6-8
6-8
5-6
5-6
10-12
6-8
5-6
6-8
25-30
4-5
6
6
2-3
Скачать
Случайные обсуждения