Hansa BCCI 616508 [36/36] Периодические осмотры
38
ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ОСМОТРЫ
Кроме операций связанных с текущим уходом за плитой, следует:
- производить периодические проверки исправности органов управления и
рабочих узлов плиты. После истечения срока гарантии, по крайней мере
один раз в два года, следует поручить сервисному центру произ-ведение
технического осмотра плиты,
- устранить обнаруженные неисправности,
- произвести периодическую консервацию рабочих узлов плиты.
Примечание! Все ремонты и операции по регулировке, должны производи-
ться сервисным центром (список в приложении) или газомонтажником,
обладающим соответствующими квалификациями.
ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
В случае любой аварии, следует:
- отключить рабочие органы плиты (на-гревательную плиту, духовку, освеще-
ние и пр.),
- отключить электропитание,
- заявить о необходимости ремонта (в сервисный центр или другую органи-
зацию, обладающую соответствущими правами). Некоторые простые
неисправности может самостоятельно устранять пользователь, согласно реко-
мендациям настоящего руководства.
Не действует освещение духовки:
- отключить электропитание плиты,
- проверить предохранители домашней электропроводки, перегоревшие
заменить,
- проверить исправность лампочки накаливания духовки (Е14, 25 Вт, 300
0
С),
неисправную заменить,
- возобновить попытку включения - в случае, если не горит - следует заявить
о необходимости ремонта.
Не горят контрольные лампочки:
- проверить плавкие предохранители домашней электропроводки, перего-
ревшие - заменить,
- возобновить попытку включения - в случае если не горят - следует заявить
о необходимости ремонта.
Не действуют рабочие узлы:
- заявить о необходимости ремонта.
IOAK-090a (01.2004./1)
Содержание
- A b c d f e 2
- 2 3 4 5 20
- Обслуживание таймера 20
- Рис 2 20
- Установка текущего времени 20
- Электронное программирующее устройство 20
- Автоматическое управление 21
- Полуавтоматическое управление 21
- Блокировка 22
- 2 3 4 5 23
- Полуавтоматическое управле ние 23
- Рис 2a 23
- Установка текущего времени 23
- Электроническое программирующее устройство с температурным зондом 23
- Автоматическое управление 24
- Ручное управление 24
- Установка температуры внутри блюда 24
- Кондитерские изделия и выпечка 26
- Кондитерские изделия практические указания 26
- Жаренье и тушение мяса 28
- Зажаривание на решетке 31
- Рис 5 34
- Ioak 090a 01 004 1 36
- Периодические осмотры 36
- Поведение в аварийных ситуациях 36
Похожие устройства
- Defort DWP-1000 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW615844 Инструкция по эксплуатации
- Defort DWP-2000 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCB6... Инструкция по эксплуатации
- Defort DGI-800 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCI6... Инструкция по эксплуатации
- Defort DBG-131N Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW62004010 Инструкция по эксплуатации
- Defort DBG-151N Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW67034010 Инструкция по эксплуатации
- Defort DWI-180S Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW68236010 Инструкция по эксплуатации
- Defort DWI-160N Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW57136030 Инструкция по эксплуатации
- Defort DWI-160 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW58236030 Инструкция по эксплуатации
- Defort DMS-1200 Инструкция по эксплуатации
- Philips GC010/00 д/утюга Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW53014030 Инструкция по эксплуатации
- Defort DMS-1900 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения