Hansa BCCI 616508 [21/36] Автоматическое управление
![Hansa BCCI 616508 [21/36] Автоматическое управление](/views2/1066925/page21/bg15.png)
23
Полуавтоматическое управление
Работа плиты в полуавтоматическом режиме заключается в следующем:
- ручной установке рабочих функций плиты,
- автоматическом отключении плиты, после истечения запрограммирован-
ного времени работы,
Пример программирования:
(у нас сейчас 13:00, продолжительность варки - 50 мин. Плита должна отклю-
читься после истечения этого времени).
Для этой цели следует :
- вручную установить маховики регулятора температуры и режима работы в
избранном рабочем положении,
- нажать кнопку 2,
- при помощи маховика 5, установить продолжительность работы плиты
(напр.50 мин),
- освободить кнопку 2. После осво-бождения кнопки, происходит автоматическое
программирование продолжительности работы. На дисплее должно
появиться текущее время (напр.13:00).
Примечание! После истечения запрограммированной продолжи-тельности
(50 мин.), плита автома-тически отключится. Факт отключения
сигнализируется акустическим сигна-лом, продолжающимся несколько минут,
который можно отключить кнопкой 2.
Автоматическое управление
Работа в автоматическом режиме заключается в следующем:
- автоматическом включении плиты и ее отключении, после истечения
запрограммированного времени ,
- нажатии кнопки 2,
- установке, при помощи маховика 5, продолжительности работы плиты
(напр.50 мин.),
- нажатии кнопки 3 и установки времени отключения плиты при помощи
маховика 5 (напр.16:00).
Время включения вытекает из установленной продолжительности работы
и времени отключения.
- установить маховики режима работы и регулятора температуры в избранных
рабочих положениях.
Содержание
- A b c d f e 2
- 2 3 4 5 20
- Обслуживание таймера 20
- Рис 2 20
- Установка текущего времени 20
- Электронное программирующее устройство 20
- Автоматическое управление 21
- Полуавтоматическое управление 21
- Блокировка 22
- 2 3 4 5 23
- Полуавтоматическое управле ние 23
- Рис 2a 23
- Установка текущего времени 23
- Электроническое программирующее устройство с температурным зондом 23
- Автоматическое управление 24
- Ручное управление 24
- Установка температуры внутри блюда 24
- Кондитерские изделия и выпечка 26
- Кондитерские изделия практические указания 26
- Жаренье и тушение мяса 28
- Зажаривание на решетке 31
- Рис 5 34
- Ioak 090a 01 004 1 36
- Периодические осмотры 36
- Поведение в аварийных ситуациях 36
Похожие устройства
- Defort DWP-1000 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW615844 Инструкция по эксплуатации
- Defort DWP-2000 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCB6... Инструкция по эксплуатации
- Defort DGI-800 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCI6... Инструкция по эксплуатации
- Defort DBG-131N Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW62004010 Инструкция по эксплуатации
- Defort DBG-151N Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW67034010 Инструкция по эксплуатации
- Defort DWI-180S Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW68236010 Инструкция по эксплуатации
- Defort DWI-160N Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW57136030 Инструкция по эксплуатации
- Defort DWI-160 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW58236030 Инструкция по эксплуатации
- Defort DMS-1200 Инструкция по эксплуатации
- Philips GC010/00 д/утюга Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW53014030 Инструкция по эксплуатации
- Defort DMS-1900 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения