Hansa BCCI 616508 Инструкция по эксплуатации онлайн [30/36] 61394

Hansa BCCI 616508 Инструкция по эксплуатации онлайн [30/36] 61394
32
Рекомендуемые параметры жаренья при использовании зонда для
иизмерения температуры внутри блюда Таблица 8А
- более выгодным является зажаривание больших порций мяса,
- при определении параметров содержащихся в таблице 8А, учитывалось
мясо с начальной темпратурой 10
0
С.
Рекомендуется, после зажарения, оставить мясо в отключенной духовке еще
на протяжении 10-15 минут.
Вид блюда
Рекоменд.
температура
внутри
блюда,
0
С
Рабочий
уровень
Режим работы духовки
конвенциональный приток+нижн.нагрев.
Температура
внутри
духовки
0
С
Приблизит.
продолжит.
мин
Температура
внутри
духовки
0
С
Приблизит.
продолжит.
мин
Свинина
рубленая
котлета,
грудинка
Говядина
Телячье
жаркое
Дичь
Рыба
80-90
80-85
80-95
85-90
80-85
80-85
2
2
2
2
2
2
210-230
210-220
210-230
210-230
220-250
210-220
90-120
100-120
100-150
90-140
90-110
45-60
160-168
160-175
160-180
160-175
160-175
160-175
90-145
100-120
120-160
90-140
90-110
45-60
Скачать
Случайные обсуждения