Hansa BCCI 616508 Инструкция по эксплуатации онлайн [29/36] 61394
![Hansa BCCI 616508 Инструкция по эксплуатации онлайн [29/36] 61394](/views2/1066925/page29/bg1d.png)
31
Рекомендуемая температура и продолжительность жаренья мяса с костью и
птицы
Таблица 6
Род мяса
Рекомендации
Рабочий
уровень
Продолжи-
тельность
мин
Темпера-
тура
0
С
Тушеная говядина
Ростбиф кровавый горячая духовка
„ сочный горячая духовка
„ подрумянен. горячая духовка
Свинина
Телятина
Баранина
Дичь горячая духовка
Птица, цыплята
Утки горячая духовка
Гуси
Тушеные
2
3
3
3
2
2
2
2
2
2
2
2
120-150
5-6
6-8
10-11
30-120
45-120
90-120
60-110
45-60
60-90
150-360
45-60
225-250
225-250
225-250
225-250
150-170
150-170
150-170
170-190
160-180
200-220
160-180
210-225
Примечание! Приведенные в таблице 6 кулинарные замечания, касаются
порций массой 1 кг. В случае работы духовки с использованием
термоциркуляции, следует воспользоваться примечаниями по таблице 7.
Рекомендуемые температура и продолжительность зажаривания при
термоциркуляции
Таблица 7
Примечание! Приведенные параметры касаются жаренья на решетке. В
случае применения закрытых емкостей (кастрюль), температуру следует
установить на уровне 200
0
С.
Вид мяса
Порция Температура,
0
С
Продолжител-
ьность,
мин
Цыплята
Дичь
Телятина
Свинина
Говядина
Гусь, утка
1
1-1,5
1
1
1
1
180
160
160
175
160
175
50-60
120-140
100-140
110-120
120-150
соответ. массе
Содержание
- A b c d f e 2
- 2 3 4 5 20
- Обслуживание таймера 20
- Рис 2 20
- Установка текущего времени 20
- Электронное программирующее устройство 20
- Автоматическое управление 21
- Полуавтоматическое управление 21
- Блокировка 22
- 2 3 4 5 23
- Полуавтоматическое управле ние 23
- Рис 2a 23
- Установка текущего времени 23
- Электроническое программирующее устройство с температурным зондом 23
- Автоматическое управление 24
- Ручное управление 24
- Установка температуры внутри блюда 24
- Кондитерские изделия и выпечка 26
- Кондитерские изделия практические указания 26
- Жаренье и тушение мяса 28
- Зажаривание на решетке 31
- Рис 5 34
- Ioak 090a 01 004 1 36
- Периодические осмотры 36
- Поведение в аварийных ситуациях 36
Похожие устройства
- Defort DWP-1000 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW615844 Инструкция по эксплуатации
- Defort DWP-2000 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCB6... Инструкция по эксплуатации
- Defort DGI-800 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCI6... Инструкция по эксплуатации
- Defort DBG-131N Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW62004010 Инструкция по эксплуатации
- Defort DBG-151N Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW67034010 Инструкция по эксплуатации
- Defort DWI-180S Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW68236010 Инструкция по эксплуатации
- Defort DWI-160N Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW57136030 Инструкция по эксплуатации
- Defort DWI-160 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW58236030 Инструкция по эксплуатации
- Defort DMS-1200 Инструкция по эксплуатации
- Philips GC010/00 д/утюга Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW53014030 Инструкция по эксплуатации
- Defort DMS-1900 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения