Liberton LBM-03 [3/17] Меню menu

1.Basic Обычный хлеб
2.French - Французский
3.Whole Wheat Хлеб из цельного зерна
4.Quick Быстрого приготовления
5.Sweet - Сладкий
6.Ultra-Fast 1 Ультра быстрый 1
7.Ultra Fast 2 Ультра быстрый 2
8.Dough - Тесто
9.Jam Джем
10.Cake - Торт
11.Sandwich - Бутерброды
12.Bake Выпекание
Time - Время
Color - Цвет
Loaf Size Размер буханки
Menu - Меню
Start/Stop –Старт/ Стоп
Unlock - Блокировка
Только для домашнего использования.
Подключение
При правильном подключении звучит сигнал и вскоре появляется надпись «3:00» на экране. Некоторое время
между «3» и «00» светятся «:». Чтобы открыть крышку, нажмите кнопку Блокировка («Unlock»).
Старт/ Стоп (Start/Stop)
Старт (Start): Для того, чтобы начать программу, нажмите и удерживайте кнопку приблизительно 3 секунды.
Про включение программы оповестит короткий сигнал и 2 точки на экране начнут мигать.
Стоп (Stop): Для того, чтобы закончить программу, нажмите и удерживайте кнопку приблизительно 3 секунды.
Про выключение программы оповестит короткий сигнал и 2 точки на экране начнут мигать.
Меню (Menu)
Всего в этой модели предусмотрено 12 программ, которые выбираются легким нажатием кнопки.
1. Обычный хлеб – для обычных рецептов белого хлеба, могут добавляться разные ингредиенты или
приправы.
2. Французский – чуть дольше выпекается, имеет легкую структуру и хрустящую корочку.
3. Хлеб из цельного зерна – тесто всходит дольше. По размеру буханки немного меньше, но с более плотной
структурой.
4. Быстрого приготовления – программа больше предназначена для жидкого теста. Хорошо смазывайте
форму и приспособление для перемешивания. Следите за процессом перемешивания.
5. Сладкий - выпекается сладкий хлеб с дополнительными ингредиентами.
6. Ультра быстрый используется только со специальными рецептами. Программа 6 на 750 гр, а программа 7
- на 900 гр хлеба.
8. Тесто – замешивается и всходит без выпекания. Используется для приготовления пиццы, хлебных роллов.
9. Джем – смешивается и варится джем, мармелад.
10. Торт – тесто всходит за счет соды или разрыхлителя, можно добавить другие ингредиенты и выпекается
торт
11. Бутерброды – тесто всходит и выпекается легкий хлеб на бутерброды.
12. Выпекание - только печется, без смешивания.
Цвет (Color)
В нескольких программах можно регулировать цвет корочки. Нажмите эту кнопку, чтобы выбрать желаемый
результат (Light - светлый, Medium - средний , Dark - темный)
Размер буханки (Loaf Size)
Нажмите и отпустите кнопку, чтобы выбрать желаемый размер.
Функция отсрочки (Delay timer)
Функция отсрочки используется для того, чтобы Вы могли получить свежую выпечку в удобное для Вас время,
например, утром, к завтраку или вечером, к возвращению с работы.
Используйте кнопку «Время(Time) +» и «Время(Time) –» для увеличения или уменьшения времени с
интервалом в 10 минут. Убедитесь в том, что кнопка Старт/Стоп (Start/Stop) , две точки начнут мигать и
Ваш хлеб будет готов в запланированное время. Время, которое появляется на часах автоматически после
включения прибора это остаток времени выпекания. Максимальная отсрочка – 13 часов.
Например: сейчас 8:30 вечера и Вы хотели бы свежий хлеб в 7 часов утра, то есть через 10 часов и 30 минут.
Для этого нужно нажать на кнопку «Время(Time) до тех пор, пока час между «сейчас» (8:30) и временем,
когда хлеб будет готов, будет 10 часов и 30 минут. При использовании этой функции нежелательно
использовать скоропортящиеся продукты, например, свежее молоко, яйца.
Как сохранить хлеб теплым
Хлеб остается теплым 60 минут после выпекания. Если Вам нужно вынуть хлеб, просто выключите
программу, нажав кнопку Старт/Стоп (Start/Stop)

Содержание