Liberton LBM-04 [3/18] Инструкция по пользованию
![Liberton LBM-04 [3/18] Инструкция по пользованию](/views2/1068358/page3/bg3.png)
Инструкция по пользованию.
TIMETIME
START
STOP
MENU
LOAF
SIZE
COLOR
__
__
+
2.FRENCH
6.ULTRA-FAST-I
5.SWEET
4.QUICK
3.WHOLE WHEAT
1.BASIC
LIGHT MEDIUM DARK 750g 900g
9.JAM
11.SANDWICH
10.CAKE
12.BAKE
7.ULTRA-FAST-II
8.DOUGH
1.Basic – Обычный хлеб
2.French - Французский
3.Whole Wheat – Хлеб из цельного зерна
4.Quick – Быстрого приготовления
5.Sweet - Сладкий
6.Ultra-Fast 1 – Ультра быстрый 1
7.Ultra Fast 2 – Ультра быстрый 2
8.Dough - Тесто
9.Jam - Джем
10.Cake - Торт
11.Sandwich - Бутерброды
12.Bake – Випекание
Time - Время
Color - Цвет
Loaf Size – Размер буханки
Menu - Меню
Start/Stop – Стоп/Старт
Только для домашнего использования.
Подключение
При правильном подключении звучит сигнал и вскоре появляется надпись «3:00» на экране. Некоторое время
между «3» и «00» светятся «:». После этого прибор готов к использованию.
Старт/ Стоп (Start/Stop)
Старт (Start): Для того, чтобы начать программу, нажмите и удерживайте кнопку приблизительно 3 секунды.
Про включение программы оповестит короткий сигнал и 2 точки на экране начнут мигать.
Стоп (Stop): Для того, чтобы закончить программу, нажмите и удерживайте кнопку приблизительно 3 секунды.
Про выключение программы оповестит короткий сигнал и 2 точки на экране начнут мигать.
Menu
Всего в этой модели предусмотрено 12 программ, которые выбираются легким нажатием кнопки.
1. Обычный хлеб – для обычных рецептов белого хлеба, могут добавляться разные ингредиенты или
приправы.
2. Французский – чуть дольше выпекается, имеет легкую структуру и хрустящую корочку.
3. Хлеб из цельного зерна – тесто всходит дольше. По размеру буханки немного меньше, но с более плотной
структурой.
4. Быстрого приготовления – программа больше предназначена для жидкого теста. Хорошо смазывайте
форму и приспособление для перемешивания. Следите за процессом перемешивания.
5. Сладкий - выпекается сладкий хлеб с дополнительными ингредиентами.
6. Ультра быстрый – используется только со специальными рецептами. Программа 6 на 750 гр, а программа 7
- на 900 гр хлеба.
8. Тесто – замешивается и всходит без выпекания. Используется для приготовления пиццы, хлебных роллов.
9. Джем – смешивается и варится джем, мармелад.
10. Торт – тесто всходит за счет соды или разрыхлителя, можно добавить другие ингредиенты и печется торт
Содержание
- Прочитайте перед використанням пристрою 1
- Прочитайте перед использованием прибора 1
- Хлебопечка хлiбопіч инструкция потребителя інструкція споживача 1
- Bread pan 2
- Control panel 2
- Housing 2
- Kneading blade not shown but at the bottom of the pan 2
- Measuring cup 2
- Measuring spoon 2
- View window 2
- Инструкция по использованию перед использованием прибора внимательно прочитайте инструкцию 2
- Инструкция по пользованию 3
- Использование прибора первый раз 4
- Как готовить хлеб 4
- Как сохранить хлеб теплым 4
- Предупреждения на экране 4
- Размер буханки loaf size 4
- Старт стоп start stop 4
- Старт стоп start stop окружающая среда 4
- Старт стоп start stop память 4
- Функция отсрочки delay timer 4
- Цвет color 4
- Про быстрый хлеб quick bread 5
- Про ультра быстрый способ ultrafast program 5
- Чистка и хранение 5
- Белый хлеб 6
- Книга рецептов приготовления хлеба 6
- Программа basic обычный 6
- Программа french французский хлеб 6
- Программа sweet сладкий 6
- Сладкий хлеб 6
- Хлеб из цельного зерна 6
- Хлеб с орехами и изюмом 6
- Чашка 250 мл 1 ст л 3 ч л 1 ф 0 454 кг 1 ст л 15 мл 1 ч л 5 мл 1 упаковка сухих дрожжей 8г 6
- Basic обычный 7
- Sandwich бутерброд 7
- Белый хлеб из муки грубого помола 7
- Итальянский белый хлеб 7
- Картофельный хлеб 7
- Программ 7
- Программа 7
- Программа basic обычный 7
- Программа french французский хлеб 7
- Рисовый хлеб 7
- Традиционный белый хлеб 7
- Хлеб из муки грубого помола 7
- Классический французский хлеб 8
- Морковный хлеб carrot bread 8
- Программа basic обычный 8
- Программа quick быстрый 8
- Программа sweet сладкий 8
- Программа ultra fast ультра быстрый 8
- Пшеничний хлеб 8
- Ультра быстрый хлеб с песто 8
- Хлеб с грецкими орехами 8
- Хлеб с инжиром и грецкими орехами 8
- Sweet сладкий 9
- Насыщенный сладкий хлеб 9
- Праздничный хлеб 9
- Программа 9
- Программа french французский хлеб 9
- Программа sandwich для бутербродов 9
- Программа sweet сладкий 9
- Программа ultra fast ультра быстрый 9
- Ультра быстрый хлеб с сыром и перцем 9
- Хлеб для бутербродов 9
- Хлеб с корицей орехами и изюмом 9
- Bread pan 10
- Control panel 10
- Housing 10
- Kneading blade not shown but at the bottom of the pan 10
- Measuring cup 10
- Measuring spoon 10
- View window 10
- Інструкція з безпеки використання дуже важлива інформація 10
- Інструкція з використання 10
- Программа cake торт 10
- Торт 10
- Light світлий medium середній dark темний розмір буханки loaf size 12
- Використання пристрою вперше 12
- Застереження на екрані 12
- Навколишне середовище 12
- Пам ять 12
- Функція затримки часу delay timer 12
- Як готувати хліб 12
- Як тримати хліб теплим 12
- Очищення і зберігання 13
- Про ультра швидкий спосіб ultrafast program 13
- Про швидкий хліб quick bread 13
- У разі виникнення проблем 13
- Білий хліб 14
- Книга рецептів приготування хліба 14
- Програма basic звичайний 14
- Програма french французский хліб 14
- Програма sweet солодкий 14
- Солодкий хліб 14
- Традиційний білий хліб 14
- Хліб з горіхами та родзинками 14
- Хліб з цільного зерна 14
- Чашка 250 мл 1 ст л 3 ч л 1 ф 0 454 кг 1 ст л 15 мл 1 ч л 5 мл 1 упаковка сухих дріжджів 8г 14
- Basic звичайний 15
- Sandwich бутерброд 15
- Білий хліб з борошна грубого помолу 15
- Италійський білий хліб 15
- Картопляний хліб 15
- Морквяний хліб carrot bread 15
- Програм 15
- Програма 15
- Програма basic звичайний 15
- Програма french французский хліб 15
- Рисовий хліб 15
- Хліб з борошна грубого помолу 15
- Класичний французський хліб 16
- Програма basic звичайний 16
- Програма french французський хліб 16
- Програма quick швидкий 16
- Програма sweet солодкий 16
- Програма ultra fast ультра швидкий 16
- Програма whole wheat цільна пшеница 16
- Пшеничний хліб 16
- Ультра швидкий хліб з песто 16
- Ультра швидкий хліб з сиром та перцем 16
- Хліб з грецькими горіхами 16
- Хліб з інжиром ті грецькими горіхами 16
- Sweet солодкий 17
- Насичений солодкий хліб 17
- Програма 17
- Програма cake торт 17
- Програма sandwich для бутербродів 17
- Програма sweet солодкий 17
- Програма ultra fast ультра швидкий 17
- Святковий хліб 17
- Торт 17
- Хліб для бутербродів 17
- Хліб з корицею горіхами та родзинками 17
Похожие устройства
- Whirlpool AKP 234 NA Инструкция по эксплуатации
- Blaupunkt Dresden MP34 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LBM-05 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 234 AE Инструкция по эксплуатации
- Blaupunkt Daytona Beach C34 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 230 X Инструкция по эксплуатации
- Liberton LBM-203 Инструкция по эксплуатации
- Blaupunkt Carolina DJ52 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 587 IX Инструкция по эксплуатации
- Liberton LBM-204 Инструкция по эксплуатации
- Blaupunkt Brighton MP34 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LBM-205 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 447 MR Инструкция по эксплуатации
- Blaupunkt Boston C30 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LBM-303 M Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 431 X Инструкция по эксплуатации
- Blaupunkt Bologna C52 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 431 NB Инструкция по эксплуатации
- Liberton LBM-304 IX Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADG 9960 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие мерные инструменты и элементы управления присутствуют в данной модели прибора?
1 год назад
Ответы 1
Какие причины могут привести к тому, что выпеченный хлеб падает и теряет форму?
2 года назад