Liberton LBM-04 [3/18] Инструкция по пользованию

Liberton LBM-04 [3/18] Инструкция по пользованию
Инструкция по пользованию.
TIMETIME
START
STOP
MENU
LOAF
SIZE
COLOR
__
__
+
2.FRENCH
6.ULTRA-FAST-I
5.SWEET
4.QUICK
3.WHOLE WHEAT
1.BASIC
LIGHT MEDIUM DARK 750g 900g
9.JAM
11.SANDWICH
10.CAKE
12.BAKE
7.ULTRA-FAST-II
8.DOUGH
1.Basic Обычный хлеб
2.French - Французский
3.Whole Wheat Хлеб из цельного зерна
4.Quick Быстрого приготовления
5.Sweet - Сладкий
6.Ultra-Fast 1 Ультра быстрый 1
7.Ultra Fast 2 Ультра быстрый 2
8.Dough - Тесто
9.Jam - Джем
10.Cake - Торт
11.Sandwich - Бутерброды
12.Bake Випекание
Time - Время
Color - Цвет
Loaf Size Размер буханки
Menu - Меню
Start/Stop Стоп/Старт
Только для домашнего использования.
Подключение
При правильном подключении звучит сигнал и вскоре появляется надпись «3:00» на экране. Некоторое время
между «3» и «00» светятся «:». После этого прибор готов к использованию.
Старт/ Стоп (Start/Stop)
Старт (Start): Для того, чтобы начать программу, нажмите и удерживайте кнопку приблизительно 3 секунды.
Про включение программы оповестит короткий сигнал и 2 точки на экране начнут мигать.
Стоп (Stop): Для того, чтобы закончить программу, нажмите и удерживайте кнопку приблизительно 3 секунды.
Про выключение программы оповестит короткий сигнал и 2 точки на экране начнут мигать.
Menu
Всего в этой модели предусмотрено 12 программ, которые выбираются легким нажатием кнопки.
1. Обычный хлеб – для обычных рецептов белого хлеба, могут добавляться разные ингредиенты или
приправы.
2. Французский – чуть дольше выпекается, имеет легкую структуру и хрустящую корочку.
3. Хлеб из цельного зерна – тесто всходит дольше. По размеру буханки немного меньше, но с более плотной
структурой.
4. Быстрого приготовления – программа больше предназначена для жидкого теста. Хорошо смазывайте
форму и приспособление для перемешивания. Следите за процессом перемешивания.
5. Сладкий - выпекается сладкий хлеб с дополнительными ингредиентами.
6. Ультра быстрый используется только со специальными рецептами. Программа 6 на 750 гр, а программа 7
- на 900 гр хлеба.
8. Тесто – замешивается и всходит без выпекания. Используется для приготовления пиццы, хлебных роллов.
9. Джем – смешивается и варится джем, мармелад.
10. Торт – тесто всходит за счет соды или разрыхлителя, можно добавить другие ингредиенты и печется торт

Содержание