Liberton LBM-04 [4/18] Как готовить хлеб
![Liberton LBM-04 [4/18] Как готовить хлеб](/views2/1068358/page4/bg4.png)
11. Бутерброды – тесто всходит и печется легкий хлеб на бутерброды.
12. Выпекание - только печется ,без смешивания.
Цвет (Color)
В нескольких программах можно регулировать цвет корочки. Нажмите эту кнопку, чтобы выбрать желаемый
результат (Light - светлый, Medium - средний , Dark - темный)
Размер буханки (Loaf Size)
Нажмите и отпустите кнопку, чтобы выбрать желаемый размер.
Функция отсрочки (Delay timer)
Функция отсрочки используется для того, чтобы Вы могли получить свежую выпечку в удобное для Вас время,
например, утром, к завтраку или вечером, к возвращению с работы.
Используйте кнопку «Время(Time) +» и «Время(Time) –» для увеличения или уменьшения времени с
интервалом в 10 минут. Убедитесь в том, что кнопка Старт/Стоп (Start/Stop) , две точки начнут мигать и
Ваш хлеб будет готов в запланированное время. Время, которое появляется на часах автоматически после
включения прибора – это остаток времени выпекания. Максимальная отсрочка – 13 часов.
Например: сейчас 8:30 вечера и Вы хотели бы свежий хлеб в 7 часов утра, то есть через 10 часов и 30 минут.
Для этого нужно нажать на кнопку «Время(Time) +» до тех пор, пока час между «сейчас» (8:30) и временем,
когда хлеб будет готов, будет 10 часов и 30 минут. При использовании этой функции нежелательно
использовать скоропортящиеся продукты, например, свежее молоко, яйца.
Как сохранить хлеб теплым
Хлеб остается теплым 60 минут после выпекания. Если Вам нужно вынуть хлеб, просто выключите
программу, нажав кнопку Старт/Стоп (Start/Stop).
Память
Если в течение выпекания хлеба прекратилось поступление электроэнергии, прибор автоматически
продолжит работу через 15 мин. Если поступление электроэнергии не возобновилось в течение 15 минут,
программа должна перегрузиться. Если процесс приготовления на момент остановки не продвинулся дальше
замешивания теста, просто нажмите кнопку Старт/Стоп (Start/Stop).
Окружающая среда
Прибор может работать в разных температурных условиях, но может быть замечена разница буханок,
испеченных при разной температуре помещения. Мы рекомендуем температуру помещения в пределах 15-34
град.
Предупреждения на экране.
Если экран показывает «Н:НН» после того, как Вы нажали кнопку Старт/Стоп (Start/Stop), это может
означать , что температура внутри все еще очень высокая. Нажмите Стоп, откройте крышку и оставьте прибор
остыть на 10-20 минут. Если экран показывает «Е:ЕЕ» после того, как была нажата кнопка Старт, это может
означать, что температурный сенсор не подсоединен. В таком случае сенсор должен быть проверен
квалифицированным специалистом.
Использование прибора первый раз:
Проверьте комплектность и целостность хлебопечки. Проверьте форму для выпекания и протрите
внутреннюю поверхность. Не используйте острых предметов и не царапайте поверхность! Форма для
выпекания покрыта веществом, препятствующим пригоранию. Смажьте форму и поставьте запекать пустой в
течение 10 минут. Еще раз помойте. Установите насадку для перемешивания теста на ось.
Как готовить хлеб:
1. Снять форму для приготовления хлеба.
2. Установить венчик для смешивания.
3. Положите в форму все необходимые ингредиенты. Все компоненты, включая воду, должны быть
комнатной температуры. Придерживайтесь порядка, указанного в рецепте. Как правило, вода – первый
ингредиент, потом сахар, соль и т.д. Дрожжи разместите в маленькой ямке в муке так, чтобы они не
соприкасались с жидкостью и солью. В случае приготовления тяжелого теста из цельного зерна,
рекомендуется сначала заложить сухие ингредиенты (мука), а потом – жидкие (вода).
4. Вставьте форму в хлебопечку.
5. Закройте крышку.
Содержание
- Прочитайте перед використанням пристрою 1
- Прочитайте перед использованием прибора 1
- Хлебопечка хлiбопіч инструкция потребителя інструкція споживача 1
- Bread pan 2
- Control panel 2
- Housing 2
- Kneading blade not shown but at the bottom of the pan 2
- Measuring cup 2
- Measuring spoon 2
- View window 2
- Инструкция по использованию перед использованием прибора внимательно прочитайте инструкцию 2
- Инструкция по пользованию 3
- Использование прибора первый раз 4
- Как готовить хлеб 4
- Как сохранить хлеб теплым 4
- Предупреждения на экране 4
- Размер буханки loaf size 4
- Старт стоп start stop 4
- Старт стоп start stop окружающая среда 4
- Старт стоп start stop память 4
- Функция отсрочки delay timer 4
- Цвет color 4
- Про быстрый хлеб quick bread 5
- Про ультра быстрый способ ultrafast program 5
- Чистка и хранение 5
- Белый хлеб 6
- Книга рецептов приготовления хлеба 6
- Программа basic обычный 6
- Программа french французский хлеб 6
- Программа sweet сладкий 6
- Сладкий хлеб 6
- Хлеб из цельного зерна 6
- Хлеб с орехами и изюмом 6
- Чашка 250 мл 1 ст л 3 ч л 1 ф 0 454 кг 1 ст л 15 мл 1 ч л 5 мл 1 упаковка сухих дрожжей 8г 6
- Basic обычный 7
- Sandwich бутерброд 7
- Белый хлеб из муки грубого помола 7
- Итальянский белый хлеб 7
- Картофельный хлеб 7
- Программ 7
- Программа 7
- Программа basic обычный 7
- Программа french французский хлеб 7
- Рисовый хлеб 7
- Традиционный белый хлеб 7
- Хлеб из муки грубого помола 7
- Классический французский хлеб 8
- Морковный хлеб carrot bread 8
- Программа basic обычный 8
- Программа quick быстрый 8
- Программа sweet сладкий 8
- Программа ultra fast ультра быстрый 8
- Пшеничний хлеб 8
- Ультра быстрый хлеб с песто 8
- Хлеб с грецкими орехами 8
- Хлеб с инжиром и грецкими орехами 8
- Sweet сладкий 9
- Насыщенный сладкий хлеб 9
- Праздничный хлеб 9
- Программа 9
- Программа french французский хлеб 9
- Программа sandwich для бутербродов 9
- Программа sweet сладкий 9
- Программа ultra fast ультра быстрый 9
- Ультра быстрый хлеб с сыром и перцем 9
- Хлеб для бутербродов 9
- Хлеб с корицей орехами и изюмом 9
- Bread pan 10
- Control panel 10
- Housing 10
- Kneading blade not shown but at the bottom of the pan 10
- Measuring cup 10
- Measuring spoon 10
- View window 10
- Інструкція з безпеки використання дуже важлива інформація 10
- Інструкція з використання 10
- Программа cake торт 10
- Торт 10
- Light світлий medium середній dark темний розмір буханки loaf size 12
- Використання пристрою вперше 12
- Застереження на екрані 12
- Навколишне середовище 12
- Пам ять 12
- Функція затримки часу delay timer 12
- Як готувати хліб 12
- Як тримати хліб теплим 12
- Очищення і зберігання 13
- Про ультра швидкий спосіб ultrafast program 13
- Про швидкий хліб quick bread 13
- У разі виникнення проблем 13
- Білий хліб 14
- Книга рецептів приготування хліба 14
- Програма basic звичайний 14
- Програма french французский хліб 14
- Програма sweet солодкий 14
- Солодкий хліб 14
- Традиційний білий хліб 14
- Хліб з горіхами та родзинками 14
- Хліб з цільного зерна 14
- Чашка 250 мл 1 ст л 3 ч л 1 ф 0 454 кг 1 ст л 15 мл 1 ч л 5 мл 1 упаковка сухих дріжджів 8г 14
- Basic звичайний 15
- Sandwich бутерброд 15
- Білий хліб з борошна грубого помолу 15
- Италійський білий хліб 15
- Картопляний хліб 15
- Морквяний хліб carrot bread 15
- Програм 15
- Програма 15
- Програма basic звичайний 15
- Програма french французский хліб 15
- Рисовий хліб 15
- Хліб з борошна грубого помолу 15
- Класичний французський хліб 16
- Програма basic звичайний 16
- Програма french французський хліб 16
- Програма quick швидкий 16
- Програма sweet солодкий 16
- Програма ultra fast ультра швидкий 16
- Програма whole wheat цільна пшеница 16
- Пшеничний хліб 16
- Ультра швидкий хліб з песто 16
- Ультра швидкий хліб з сиром та перцем 16
- Хліб з грецькими горіхами 16
- Хліб з інжиром ті грецькими горіхами 16
- Sweet солодкий 17
- Насичений солодкий хліб 17
- Програма 17
- Програма cake торт 17
- Програма sandwich для бутербродів 17
- Програма sweet солодкий 17
- Програма ultra fast ультра швидкий 17
- Святковий хліб 17
- Торт 17
- Хліб для бутербродів 17
- Хліб з корицею горіхами та родзинками 17
Похожие устройства
- Whirlpool AKP 234 NA Инструкция по эксплуатации
- Blaupunkt Dresden MP34 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LBM-05 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 234 AE Инструкция по эксплуатации
- Blaupunkt Daytona Beach C34 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 230 X Инструкция по эксплуатации
- Liberton LBM-203 Инструкция по эксплуатации
- Blaupunkt Carolina DJ52 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 587 IX Инструкция по эксплуатации
- Liberton LBM-204 Инструкция по эксплуатации
- Blaupunkt Brighton MP34 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LBM-205 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 447 MR Инструкция по эксплуатации
- Blaupunkt Boston C30 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LBM-303 M Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 431 X Инструкция по эксплуатации
- Blaupunkt Bologna C52 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 431 NB Инструкция по эксплуатации
- Liberton LBM-304 IX Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADG 9960 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие мерные инструменты и элементы управления присутствуют в данной модели прибора?
1 год назад
Ответы 1
Какие причины могут привести к тому, что выпеченный хлеб падает и теряет форму?
2 года назад