Darina 1D GM 141 014 [20/32] Рекомендации
![Darina 1D GM 141 014 [20/32] Рекомендации](/views2/1068425/page20/bg14.png)
Руководство по эксплуатации GM141 00 000 РЭ
18
РЕКОМЕНДАЦИИ
производить установив противень на решетку духовки.
! Вы можете приобрести противень или комплект противень с поддоном
по отдельному заказу.
18.2.1. По приготовлению пирогов
■ Перед выпечкой не забудьте прогреть духовку. Консистенция теста должна быть плот-
ной, чтобы время выпечки не затягивалось на испарение лишней влаги.
■ Перед выпечкой тесту необходимо дать выстояться на противне в теплом месте в
течение 30 минут.
■ Перед установкой пирога в духовку верх пирога можно смазать взбитым яичным
желтком для образования румяной корочки.
■ Плоский пирог из дрожжевого теста без начинки весом около 700 граммов следует
выпекать на противне, установленном на третью полку снизу. Если пирог будет выпе-
каться в специальной высокой форме (вес приблизительно 300-400 граммов), решётку
необходимо установить на вторую полку снизу. Температура выпечки (180...200) °С.
Время выпечки (25...30) минут.
■ Пирог из дрожжевого теста с начинкой следует установить на третью полку снизу и
выпекать при температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.
■ Изделия из песочного теста рекомендуется выпекать на третьей полке снизу при
температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.
18.2.1.1. Общие правила:
■ Если выпечка подгорает снизу. Установите выпечку на один уровень выше и умень-
шите температуру выпечки.
■ Если выпечка подгорает сверху. Установите выпечку на один уровень ниже и
уменьшите температуру выпечки.
■ Если выпечка «осела». В тесте было много влаги и выбрана высокая температура
выпечки.
■ Выпечка не пропекается внутри. В следующий раз при замешивании теста до-
бавляйте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре и увеличьте
время выпечки.
■ Как проверить готовность выпечки? Приблизительно за 10 минут до окончания
выпекания проткните выпечку в самом толстом месте деревянной шпилькой. Если на
ней не остается следов теста - выпечка готова. Чтобы использовать остаточное тепло
духовки, выключите ее и оставьте выпечку доходить еще минут 5.
■ Если выпечка не отделяется от противня. Выпечку легче будет извлечь, если
горячий еще противень поставить на мокрое холодное полотенце. При следующем
выпекании обильней смажьте противень маслом и посыпьте панировочными сухарями
или подобными продуктами.
18.2.2. По приготовлению мяса и рыбы
■ Универсальное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже температура
приготовления и дольше время приготовления.
■ Запекать мясо можно в жаростойкой посуде с низкими краями или на противне.
■ Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (200...220) °С
температуре и постепенно ее снижайте.
■ Если при протыкании куска мяса вилкой не вытекает красный сок - мясо готово.
Содержание
- Газовая плита 1
- Оставайтесь с нами 2
- Информация на казахском языке 8 3
- Содержание 3
- Важные рекомендации 4
- Требования безопасности 5
- Установка 6
- Установка щитк 6
- Подсоединение 7
- Подсоединение 8
- Устройство 9
- Внешний вид плиты формы видовых деталей формы ручек управления рисунки панели управления определяются стилем плиты который обозначается латинскими буквами и указывается на фирменной табличке в гарантийных обязательствах 10
- Комплектность 10
- Комплектность характеристики 10
- Плита относится к приборам 2 класса 1 подкласса по гост р 50696 2006 плиты предназначены для работы с газами 2 го и 3 го семейства используется природный газ метан гост 5542 87 с номинальным давлением 1300 па или 2000 па сжиженный газ пропан бутан гост 20448 90 с номинальным давлением 3000 па перевод плиты с природного на сжиженный газ и с одного давления на другое производится заменой сопел горелок и винтов малого пламени вмп в соответствии с таблицей 1 для кранов с регулируемым вмп регулировкой расхода газа и заменой сопел в соответствии с таблицей 1 осуществляется персоналом специализированных организаций климати ческое исполнение ухл4 по гост15150 69 и гост15543 89 10
- Стиль 10
- Технические характеристики 10
- Характеристики 10
- Время отключения подачи газа в момент погасания пламени для кранов с газ контролем сек не более для горелок стола 0 для горелок духовки 0 11
- Примечание в графах маркировка сопла и вмп указана маркировка которая соответствует диаметру отверстия сопла в мм х 100 сменные сопла и вмп поставляются по от дельному заказу для плит оснащённых кранами c регулируемым вмп настройка расхода газа произ водится поворотом вмп регулирование производится до обеспечения устойчивого горения на малом пламени 11
- Таблица 1 11
- Характеристики 11
- Число горелок стола шт диапазон температуры в духовке с терморегулятором с 40 270 диапазон температуры в духовке без терморегулятора с 50 300 объем духовки л 0 напряжение электросети в 20 класс электробезопасности i максимальная потребляемая мощность вт 0 габариты ширина х глубина х высота см 0х60х85 масса кг не более 7 присоединительная резьба газопровода g 1 2 время срабатывания кранов с устройством газ контроль при розжиге горелки сек не более для горелок стола 0 для горелок духовки 5 11
- Панель управления 12
- Горелки стола 13
- Духовка 14
- Электророзжиг 14
- Электророзжиг духовка 14
- Духовка 15
- Вертел 16
- Таймер механический 17
- Таймер механический таймер электронный 17
- Таймер электронный 17
- Крышка плиты 18
- Крышка плиты хозяйственный отсек 18
- Рекомендации 18
- Хозяйственный отсек 18
- Рекомендации 19
- Рекомендации 20
- Уход за плитой 21
- Уход за плитой 22
- Уход за плитой 23
- Замена лампы 24
- Если что то не так 25
- Руководство по эксплуатации gm141 00 000 рэ 25
- Рекомендации ремонтным службам 26
- Рекомендации ремонтным службам 27
- Рекомендации ремонтным службам 28
- Реквизиты завода 29
- Транспортирование и хранение 29
- Транспортирование и хранение реквизиты завода 29
- Утилизация 29
- Информация на казахском языке 30
- Вариант исполнения вашей плиты указан в гарантийных обязательствах в разделе свидетельство о приёмке 32
- Классификация моделей плит 32
- Оснащение плит элементами комфортности соответствует ее модели конструк ция плиты постоянно совершенствуется поэтому изготовитель оставляет за со бой право изменения конструкции без внесения изменений в данное руковод ство 32
Похожие устройства
- Whirlpool ADG 1900 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex JU581136 Инструкция по эксплуатации
- Darina 1A KM 341 321 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADG 155 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex JU585G3E Инструкция по эксплуатации
- Darina 1A KM 341 322 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADG 151 4 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1012 Инструкция по эксплуатации
- Darina 1B KM441 301 Инструкция по эксплуатации
- Tefal VC101630 Инструкция по эксплуатации
- Darina 1B KM441 306 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool WP 79 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex CE400032 Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-9882RI Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D KM 141 304 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool WP 69 Инструкция по эксплуатации
- Jura ENA micro 9 EU Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-9880R Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D KM 141 308 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADP 962 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения