Daewoo Electronics KOC-1B0K [18/31] Режим пирог

Daewoo Electronics KOC-1B0K [18/31] Режим пирог
17
ÑaÌÌafl ÙyÌ͈Ëfl ÔoÁ‚oÎfleÚ a‚ÚoÏaÚ˘ecÍË ‚˚ÔeÍaÚ¸ paÁ΢Ì˚e ‚ˉ˚ ÔËpo„o‚/xÎe·a.
Bce„‰a ÔoθÁyÈÚec¸ ÍyxoÌÌ˚ÏË ‚apeÊÍaÏË, Ío„‰a ‰ocÚaeÚe Ôˢy ËÁ ÏËÍpo‚oÎÌo‚È Ôe˜Ë, ÚaÍ ÍaÍ Ôocy‰a, ‚ ÍoÚopoÈ „oÚo‚ËÚcfl Ôˢa,
o˜e̸ cËθÌo Ìa„pe‚aeÚcfl.
PEÜàM èàPOÉ
1. HaÊÏËÚe ÍÌoÔÍy Cake (èËpo„) o‰ËÌ paÁ. áa„opflÚcfl Ë̉ËÍaÚop˚ peÊËÏo‚
CBó Ë KoÌ‚e͈ËË. Ha ‰ËcÔÎee Ôofl‚flÚcfl Ìa‰ÔËcË “1 CAKE” (èËpo„) Ë “Set
weight” (B‚e‰ËÚe ‚ec).
2. B˚·epËÚe Ôpo„paÏÏy peÊËÏa èËpo„, ÌaÊËÏafl ÍÌoÔÍy èËpo„ ‰o Úex Ôop, ÔoÍa
Ìe y‚ˉËÚe Ìa ‰ËcÔÎee ÊeÎaeÏy˛ Ôpo„paÏÏy. ÑÎfl ‰aθÌeȯËx ‰eÚaÎeÈ cÏ.
ÌËÊeÔpË‚e‰eÌÌy˛ Úa·Îˈy.
3. C ÔoÏo˘¸˛ Ôo‚opoÚÌoÈ py˜ÍË ycÚaÌo‚ËÚe ‚ec ‚˚ÔeÍaeÏo„o Ôpo‰yÍÚa.
EcÎË ‚ec Ôpo‰yÍÚa cocÚa‚ÎfleÚ 1000 „p, Ôo‚opoÚoÏ py˜ÍË ‚Ôpa‚o ycÚaÌo‚ËÚe
1000 G (‰o 1500 „p)
Ha ‰ËcÔÎee Ôofl‚flÚcfl Ìa‰ÔËcË “1000G” Ë “Press start” (HaÊÏËÚe ÍÌoÔÍy
cÚapÚ).
ÑÎfl ‰aθÌeȯËÈ ‰eÚaÎeÈ cÏ. ÌËÊeÔpË‚e‰eÌÌy˛ Úa·Îˈy.
4. HaÊÏËÚe ÍÌoÔÍy CÚapÚ/ìcÍopeÌÌoe ÔpË„oÚo‚ÎeÌËe (Start/Speedy cook).
Oc‚e˘eÌËe ‚ÌyÚpË Ôe˜Ë ÁaÊÊeÚcfl Ë Ôo‚opoÚÌ˚È cÚoÎ Ìa˜ÌeÚ Ípy„o‚oe
‰‚ËÊeÌËe.
Ha˜ÌeÚcfl Ôpoˆecc ÔpË„oÚo‚ÎeÌËfl, Ìa ‰ËcÔÎee Ìa˜ÌeÚcfl o·paÚÌ˚È oÚc˜eÚ
‚peÏeÌË ÔpË„oÚo‚ÎeÌËfl.
Cake Crisp Auto cook
o
n
Stop/
Clear
Start/
Speedy Cook
Memory
T
i
m
e
W
e
i
g
h
t
Q
u
a
n
t
i
t
y
Ta·Îˈa Ôpo„paÏÏ peÊËÏa èËpo„
HaÊÏËÚe ÍÌoÔÍy èËpo„
O‰ËÌ paÁ
Ñ‚a paÁa
èpo„paÏÏa
1 Cake (èËpo„)
2 Bread (XÎe·)
MËÌËÏaθÌ˚È ‚ec
300 „p
100 „p
MaÍcËÏaθÌ˚È ‚ec
1500 „p
1500 „p
òa„ ËÁÏeÌeÌËfl ‚eca
100 „p
100 „p
ÑaÌÌafl Ôpo„paÏÏa Ôpe‰Îa„aeÚ Ìa Ba¯ ‚˚·op 2 peÊËÏa ÔpË„oÚo‚ÎeÌËfl ¯ËpoÍo„o pfl‰a ÔËpo„o‚ Ë copÚo‚ xÎe·a.
èoÊaÎyÈcÚa cÎe‰yÈÚe ÌËÊeÔpË‚e‰eÌÌ˚Ï co‚eÚaÏ.
B ÌËÊecÎe‰y˛˘eÈ Úa·Îˈe B˚ ÌaȉeÚe peˆeÔÚ˚ ÔpË„oÚo‚ÎeÌËfl paÁ΢Ì˚x ÔËpo„o‚ Ë copÚo‚ xÎe·a.
àÌ„pe‰ËeÌÚ˚ MeÚo‰ ÔpË„oÚo‚ÎeÌËfl èocy‰a
150 „ cÎË‚o˜Ìo„o ÏacÎa
10 ÏÎ ÚepÚoÈ ÎËÏoÌÌÈ ˆe‰p˚
125 „ yÔaÍo‚Ía Ïfl„Ío„o c˚pa
225 „ caxapa
3 flȈa, ‚Á·ËÚ¸
100 „ Ô¯eÌ˘ÌoÈ ÏyÍË
150 „ ‚ËÌo„pa‰a ·eÁ ÍocÚo˜eÍ
150 „ ‚˯ÌË
îpyÍÚo‚˚È c˚pÌ˚È ÔËpo„
1. CÏe¯aÈÚe ‚ÏecÚe cÎË‚o˜Ìoe ÏacÎo, ÎËÏoÌÌy˛ ˆe‰py, Ïfl„ÍËÈ
c˚p Ë caxap. BÁ·Ë‚aÈÚe ‰o o·paÁo‚aÌËfl c‚eÚÎoÈ „ycÚoÈ Ïacc˚.
2. Ño·a‚¸Úe Ôo o˜epe‰Ë ‚ ÔoÎy˜eÌÌy˛ Ïaccy flȈa, Íaʉ˚È paÁ
xopo¯o ‚Á·Ë‚afl.
3. Bc˚Ô¸Úe ÔpoceflÌÌy˛ ÏyÍy, ‰o·a‚¸Úe ‚ËÌo„pa‰ Ë ‚Ë¯Ì˛.
Pa‚ÌoÏepÌo pacÔpe‰eÎËÚe ÔoÎy˜eÌÌy˛ Ïaccy ‚ Ôocy‰e ‰Îfl
‚˚ÔeÍaÌËfl.
4. B˚ÔeÍaÈÚe ‚ peÊËÏe «èËpo„».
20 cÏ (8’) Ípy„Îafl ÙopÏa ‰Îfl
‚˚ÔeÍaÌËfl
HËÁÍafl pe¯eÚÍa

Содержание

РЕЖИМ ПИРОГ Данная функция позволяет автоматически выпекать различные виды пирогов хлеба Всегда пользуйтесь кухонными варежками когда достаете пищу из микроволновй печи так как посуда в которой готовится пища очень сильно нагревается 1 Нажмите СВЧ и кнопку Саке Конвекции Пирог На один дисплее появятся раз Загорятся надписи 1 индикаторы САКЕ режимов Пирог и Set пор пока weight Введите вес 2 Выберите не программу увидите на режима дисплее Пирог нажимая желаемую кнопку программу Для Пирог до тех дальнейших деталей см нижеприведенную таблицу 3 С помощью поворотной ручки установите вес выпекаемого продукта Если вес продукта составляет 1000 гр поворотом ручки вправо установите 1000G до 1500 гр На дисплее появятся надписи 1000G и Press start Нажмите кнопку старт Для дальнейший деталей см нижеприведенную таблицу 4 Нажмите кнопку Освещение Старт Ускоренное внутри печи приготовление зажжется и Start Speedy поворотный стол cook начнет круговое движение Начнется процесс приготовления на дисплее начнется обратный отсчет времени приготовления Таблица программ режима Пирог Нажмите кнопку Пирог Программа Минимальный вес Максимальный вес Шаг изменения веса Один раз 1 Саке Пирог 300 гр 1500 гр 100 гр Два раза 2 Bread Хлеб 100 гр 1500 гр 100 гр Данная программа предлагает на Ваш выбор 2 режима приготовления широкого ряда пирогов и сортов хлеба Пожалуйста следуйте нижеприведенным советам В нижеследующей таблице Вы найдете рецепты приготовления различных пирогов и сортов хлеба Ингредиенты Метод приготовления Посуда Фруктовый сырный пирог 150 г сливочного масла 10 мл тертой лимоннй цедры 125 г упаковка мягкого сыра 225 г сахара 3 яйца взбить 100 г пшеничной муки 150 г винограда без косточек 150 г вишни 1 Смешайте вместе сливочное масло лимонную цедру мягкий сыр и сахар Взбивайте до образования светлой густой массы 2 Добавьте по очереди в полученную массу яйца каждый раз хорошо взбивая 3 Всыпьте просеянную муку добавьте виноград и вишню Равномерно распределите полученную массу в посуде для выпекания 4 Выпекайте в режиме Пирог 17 20 см 8 круглая форма для выпекания Низкая решетка