Daewoo Electronics KOC-1B0K [19/31] Ингредиенты метод приготовления посуда
![Daewoo Electronics KOC-1B0K [19/31] Ингредиенты метод приготовления посуда](/views2/1006858/page19/bg13.png)
Содержание
- Б не допускайте попадания посторонних предметов между 2
- Меры предосторожности 2
- Не включайте микроволновую печь если она неисправна 2
- Не осуществляйте ремонт микроволновой печи самостоятельно при 2
- Не пытайтесь пользоваться микроволновой печью с открытой дверкой 2
- Содержание 2
- Важно 3
- Где устанавливать микроволновую печь 3
- Заземление и установка микроволновой печи 3
- На задней стенке печи проверьте величину напряжения необходимого для рабояты данной печи оно должно соответствовать напряжению в сети вашего дома 3
- Напряжение 3
- Перед использованием печи если в вашей печи есть гриль элемент 3
- Переменного тока внимание данное устройство должно быть заземлено 3
- Подсоединение к сети 3
- Предостережение 3
- Примечание 3
- Проверка микроволновой печи после распаковки 3
- Родительский замок 3
- Меры предосторожности 4
- Общие правила эксплуатации 4
- Сохраняйте данную инструкцию 4
- Внимание 5
- Крышки 5
- Меры по предотвращению взрывания продуктов и вскипания жидкостей 5
- Посуда пригодная для приготовления пищи в микроволновой печи 5
- Прокалывание 5
- Яйца 5
- Дисплей 6
- Клавиши 6
- Панель управления 6
- Важно 7
- Вращающаяся подставка 7
- Металлическая решетчатая 7
- Металлическая решетчатая подставка 7
- Поворотный стол 7
- Подставка низкая 7
- Предназначение принадлежностей микроволновой печи 7
- Привод поворотного стола 7
- Принадлежности 7
- Перед использованием микроволновой печи 8
- Установка языка 8
- Чтобы установить английский язык 8
- Чтобы установить голландский язык 8
- Чтобы установить испанский язык 8
- Чтобы установить итальянский язык 8
- Чтобы установить немецкий язык 8
- Чтобы установить французский язык 8
- Пример устанавливаем 5 30 9
- Режим сохранения энергии 9
- Родительский замок 9
- Родительский замок и режим сохранения энергии 9
- Установка блокировки родительского замка 9
- Установка часов 9
- Чтобы установить режим сохранения энергии 9
- Внимание 10
- Примечание 10
- Режим свч 10
- Таблица уровня мощности свч излучения 10
- Уровень мощности процент 10
- Эксплуатация 10
- Uv grilli 11
- Дисплей 11
- Индикатор надпись 11
- Лг лл grill 3 11
- Лл grill 2 11
- Нажмите кнопку гриль гриль элемент 11
- Осторожно 11
- Приготовление 11
- Приготовление пищи режиме гриль 11
- Примечание 11
- Рекомендуемое применение посуда 11
- Таблица режима гриль 11
- Приготовление пищи в режиме конвекция с предварительным подогревом 12
- Примечание 12
- Приготовление 13
- Приготовление пищи в режиме конвекции традиционное приготовление 13
- Примечание 13
- Рекомендуемое применение посуда 13
- Комбинация свч конвекция 14
- Приготовление пищи в комбинационном режиме 14
- Примечание 14
- Режимы рекомендуемое использование посуда 14
- Комбинация конвекция верхний гриль нижний гриль 15
- Комбинация свч конвекция нижний гриль 15
- Примечание 15
- Комбинация свч верхний гриль 16
- Комбинация свч верхний гриль нижний гриль 16
- Примечание 16
- Bread хлеб 17
- Fish рыба 17
- Meat мясо 17
- Poultry птица 17
- Автоматическая разморозка 17
- Вес продукта 17
- Веса 17
- Максимальный 17
- Метод 17
- Минимальный вес 17
- Мясо 17
- Нажмите кнопку автоматической 17
- Практические советы 17
- Программа рекомендуемое использование посуда 17
- Программы разморозки 17
- Продукта 17
- Птица 17
- Разморозки 17
- Рыба 17
- Таблица программ автоматической разморозки 17
- Хлеб 17
- Шаг изменения 17
- Bread хлеб 18
- В нижеследующей таблице вы найдете рецепты приготовления различных пирогов и сортов хлеба 18
- Ингредиенты метод приготовления посуда 18
- Нажмите кнопку пирог программа минимальный вес максимальный вес шаг изменения веса 18
- Режим пирог 18
- Саке пирог 18
- Таблица программ режима пирог 18
- Фруктовый сырный пирог 18
- Ингредиенты метод приготовления посуда 19
- Морковный пирог 19
- Сэндвич виктория 19
- Шоколадный пирог 19
- Яблочный пирог 19
- Ингредиенты метод приготовления посуда 20
- Печенье 20
- Пудинг с джемом роли поли 20
- Слоеные рулетики с колбасным фаршем 20
- Фруктовые лепешки 20
- Хлеб из муки грубого помола 20
- Режим хрустящая корочка 21
- Таблица программ режима хрустящая корочка 21
- Замороженная запеканка 22
- Замороженная пицца 22
- Программа метод 22
- Сырая запеканка 22
- Сырая пицца 22
- Режим автоматичеческого приготовления 23
- Таблица программ режима автоматического приготовления 23
- Внесение установок работы печи в память 25
- Использование внесенных в память установок 25
- Кнопки больше меньше 25
- Приготовление пищи в запрограммированном режиме 25
- Примечание 25
- Ускоренное приготовление 25
- Нажмите кнопку crisp скорость вращения 26
- Охлаждение печи вручную 26
- Таблица скорости вращения 26
- Установка скорости вращения поворотного стола 26
- Errore 27
- Errors 27
- Is high 27
- Teoperrtur 27
- Остановка печи во время ее работы 27
- Сообщение о неправильной работе печи 27
- Практические советы 28
- Внешние поверхности 29
- Вращающаяся подставка и поперечный ролик 29
- Дверка 29
- Замечание 29
- Панель управления 29
- Печью 29
- Примечание 29
- Уход за внутренней частью печи 29
- Уход за микроволновой 29
- Возможные неполадки и способы их устранения 30
- Некоторые проблемы связанные с эксплуатацией микроволновой печи вы можете решать самостоятельно если печь в режиме микроволновой обработки или в режиме гриль не функционирует должным образом определите с помощью данной таблицы характер проблемы и способ ее устранения если после проделанной процедуры печь все таки не работает обратитесь за помощью в сервисный центр 30
- Способы устранения 30
- Характер проблемы 30
- Вопросы и ответ 31
- Техические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления 31
- Технические характеристики 31
Похожие устройства
- Bork P510 Инструкция по эксплуатации
- Digma BM110 Инструкция по эксплуатации
- Sturm RH2590 Инструкция по эксплуатации
- Korg M50-73 Инструкция по эксплуатации
- Gal Logo Инструкция по эксплуатации
- Bork MW ISW 4220 WT Инструкция по эксплуатации
- Vivanco 25603 UR82 Инструкция по эксплуатации
- Digma BM120 Инструкция по эксплуатации
- Bork FF NNN 3140 SI Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-84 10284 Инструкция по эксплуатации
- Gal Logo активная с кронштейном Инструкция по эксплуатации
- Bork MW IMW 3420 WT Инструкция по эксплуатации
- Bork P600 Инструкция по эксплуатации
- Vivanco 23303 UR4 Инструкция по эксплуатации
- Sparky BPR 240Е (+ОСНАСТКА) Инструкция по эксплуатации
- Bork MW IMW 3220 WT Инструкция по эксплуатации
- Karcher WPC 100 CD Инструкция по эксплуатации
- Vivanco 21966 UR89 Инструкция по эксплуатации
- Bork P601 Инструкция по эксплуатации
- Энкор ПЭ-1250/40Э 1/1 50130 Инструкция по эксплуатации
Ингредиенты Метод приготовления Посуда Шоколадный пирог 50 г какао 175 г сахарного песка 10 мл воды 90 г сливочного масла 1 Смешайте какао 175 г сахарного песка с 10 мл воды в небольшой миске 2 Смешайте сливочное масло с сахарным песком 2 яйца постепенно вмешивая яйца Взбейте до образования 15 мл сиропа светлой густой массы 5 мл ванильной эссенции 15 мл малинового джема 275 г пшеничной муки щепотка соли 10 мл порошка для выпекания 20 см 8 форма для 3 Смешайте смесь какао с сиропом ванильной эссенцией и малиновым джемом выпекания круглой формы Низкая решетка 4 Добавьте просеянную муку соль и порошок для выпекания однородной массы 5 Выложите полученную массу в приготовленную форму и выпекайте в режиме Пирог 150 мл молока Яблочный пирог 30 мл сахарного песка 1 Смешайте сахар корицу и виноград 5мл 1 ч л корицы 2 Сбрызните кусочки яблок лимошым соком Сверху высыпите сахарную смесь 30 мл 2 ст л изюма 3 Разделите тесто на две части Раскатайте одну часть для основания пирога 2 яблока очистить от кожуры 4 Выложите на нку из яблок на тесто Раскатайте вторую часть теста чтобы и порезать 20 см 8 форма для пирога Низкая решетка закрыть пирог 15 мл 1 ст л лимонного сока 5 Закрепите края пирога сверху смажьте яйгрм 350 г слоеного теста 6 Выпекайте в режиме Пирог Сэндвич Виктория 175 г сливочного масла или маргарина 175 г сахара Зяйца 175 г самоподнимающейся муки 1 Взбейте сливочное масло с сахаром до образования светлой густой массы Добавьте по очереди яйца каждый раз хорошо взбивая 2 Всыпьте с помощью металлической ложки половину муки затем добавьте оставшуюся половину 3 Выложите ложкой полученную смесь в форму и разровняйте поверхность ножом 20 см 8 форма для пирога Низкая решетка 4 Выпекайте в режиме Пирог 5 Когда корж остынет разрежьте его пополам по горизонтали намажьте середину сливками и джемом верхний корж облейте глазурью или используйте любую другую начинку по Вашему усмотрению Морковный пирог 250 г пшеничной муки 10 мл 2 ч л соды 10 мл 2 ч л порошка для выпекания 10 мл 2 ч л корицы 10 мл 2 ч л мускатного ореха 1 Смешайте в миске муку соду порошок для выпекания корицу и мусканый орех 2 Вмешайте в смесь сахар В центре сделайте углубление 3 В углубление влейте растительное масло и взбитые яйца 250 г сахара Хорошо взбейте до образования однородной массы 23 см 9 круглая форма для 225 мл растительного масла Вмешайте тертую морковь и изюм ложкой выложите выпекания Зяйца взбить полученную смесь в приготовленную форму Низкая решетка 350 г моркови натереть на 4 Выпекайте в режиме Пирог терке 75 г изюма 5 Смешайте сливочное масло и сыр до получения Сливочно сырная глазурь 75 г сливочного масла однородной массы Вмешайте сахар для глазури 6 Дайте коржу остыть украсьте глазурью 100 г сливочносго сыра 225 г сахара для глазури 18