Zelmer 37Z012 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/38] 63153
![Zelmer 37Z012 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/38] 63153](/views2/1068667/page24/bg18.png)
26
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Продукты
Вид /Кол-во
(мл)
Вес
(г)
Время приго-
товления (мин)
Примечание
Тонкий кусок
филейной вырезки
свежий 450 5–10
Укладывайте мясо в один слой
замороженный 450 15–20
Толстый кусок
филейной вырезки
свежий 400 15–20
Целая рыба свежая 600 15–20
Mоллюски свежие 1000 15–20 Oчистить моллюски
Kреветки свежие 200 15–20
Mидии свежие 100 15–20
Рис 300 400 28–33
Maкароны 400 100 20–25 Добавить кипяток
Спаржа свежая 600 10–15 Oбрезать нижнюю часть
Броколли
свежая 400 10–15
Порезать на небольшие кусочки
замороженная 400 15–20
Сельдерей свежий 350 35–40 Порезать на небольшие кусочки
Шампиньоны свежие 500 20–25 Oтрезать ножки
Цветная капуста свежая 1 шт. 30–40 Разделить на соцветия
Белокачанная
капуста
свежая 600 10–15
Тыква свежая 600 5–10
Шпинат
свежий 300 10–15
замороженный 300 15–20
Фасоль
свежая 500 25–30
замороженный 500 20–25
Зеленый горошек
свежая 400 10–15
замороженный 400 15–20
Mорковь свежая 500 10–15 Порезать ломтиками
Kукуруза свежая 500 35–40
Лук-порей свежий 500 10–15
Kaртофель свежий 600 20–25 Порезать ломтиками
Филе курицы
тонкий кусок 500 10–15
целая грудка 450 15–20
Куриные окорочка свежие 4 шт. 35–40
Индюшатина свежая 600 20–25
Карбонад свежий 700 30–40
Баранина свежая 500 10–15
Kолбаса свежая 10 шт. 5–10
Перед приготовлением колбасу
нужно надрезать
Яйца
всмятку 6 шт. 8–10
вкрутую 6 шт. 10–12
Фрукты свежие 10–15
ВНИМАНИЕ: Время приготовления, указанное в таблицах и рецептах – приблизительное и может из-
меняться в зависимости от размера приготавливаемых продуктов, их расположения в емкости, свеже-
сти и даже от Ваших личных предпочтений.
Содержание
- Adresy addresses 1
- Instrukcja użytkowania user manual 1
- Linia produktów product line 1
- Dane techniczne 2
- Szanowni klienci 2
- Wskazówki dotyczące bezpieczeństwa 2
- Budowa urządzenia rys a 3
- Obsługa i działanie parowaru rys b 3
- Przygotowanie parowaru do użycia 3
- Czyszczenie i konserwacja rys c 5
- Ekologia zadbajmy o środowisko 5
- Bezpečnostní pokyny 6
- Konstrukce přístroje obr a 6
- Technické údaje 6
- Vážení zákazníci 6
- Obsluha a použití přístroje obr b 7
- Příprava přístroje k použití 7
- Čištění a údržba obr c 8
- Ekologicky vhodná likvidace 9
- Bezpečnostné pokyny 10
- Technické údaje 10
- Vážení zákazníci 10
- Konštrukcia spotrebiča obr a 11
- Obsluha a fungovanie parného hrnca obr b 11
- Pred prvým použitím parného hrnca 11
- Ekologicky vhodná likvidácia 13
- Čistenie a údržba obr c 13
- Biztonsági előírások 14
- Műszaki adatok 14
- Tisztelt vásárlók 14
- A készülék szerkezeti felépítése a ábra 15
- Az ételpároló használata előtti előkészületek 15
- Az ételpároló kezelése és működése b ábra 15
- Környezetvédelem óvjuk környezetünket 17
- Tisztítás és karbantartás c ábra 17
- Date tehnice 18
- Indicaţii privind siguranţă 18
- Stimaţi clienţi 18
- Construcţia aparatului de gătit cu aburi fig a 19
- Funcţionarea şi întreţinerea aparatului de gătit cu aburi fig b 19
- Pregătirea aparatului de gătit cu aburi pentru utilizare 19
- Curăţare şi conservare fig c 21
- Ecologia ai grijă de mediul înconjurător 21
- Техническая характеристика 22
- Уважаемые пользователи 22
- Указания по технике безопасности 22
- Подготовка пароварки к работе 23
- Принцип действия и обслуживание пароварки рис b 23
- Устройство пароварки рис a 23
- Очистка и консервация рис c 25
- Экология забота о окружающей среде 25
- Препоръки за безопасност 26
- Технически данни 26
- Уважаеми клиенти 26
- Подготовка на пароварката за използване 27
- Употреба и работа на пароварката рис b 27
- Устройство на уреда рис a 27
- Екология грижа за околната среда 29
- Почистване и поддръжка рис c 29
- Вказівки з питань безпеки 30
- Технічні дані 30
- Шановні клієнти 30
- Обслуживання та дія пароварки рис b 31
- Підготовлення пароварки до праці 31
- Складові частини рис a 31
- Екологія давайте дбати про навколишнє середовище 33
- Очищення і консервація рис c 33
- Dear clients 34
- Important safety instructions 34
- Specifications 34
- Handling and maintenance fig b 35
- Parts names fig a 35
- Preparation to operation 35
- Cleaning and maintenance fig c 37
- Ecology environment protection 37
Похожие устройства
- Intro AHR-3182 Chevrolet Tahoe Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP300E5A-S0ERU Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZME8072EE Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-3194 Chevrolet Trail Blazer Инструкция по эксплуатации
- Acer V3-551-10468G50Makk Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZME8081EE Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-6294 Citroen C4-DS4 Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion g7-2002er B3M47EA Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZME8081ED Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-6194 Citroen C4 Aircross Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion g6-2055er Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZME8082EE Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-6145 Citroen C5 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 7560G-83528G75Mnkk Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZME8061ED Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-6246 Citroen DS-5 Инструкция по эксплуатации
- Asus K55DR Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZME8062EE Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-7771 Citroen Jumper Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-700Z5A-S04RU Инструкция по эксплуатации