Zelmer 37Z012 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/38] 63153

Zelmer 37Z012 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/38] 63153
26
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Продукты
Вид /Кол-во
(мл)
Вес
(г)
Время приго-
товления (мин)
Примечание
Тонкий кусок
филейной вырезки
свежий 450 5–10
Укладывайте мясо в один слой
замороженный 450 15–20
Толстый кусок
филейной вырезки
свежий 400 15–20
Целая рыба свежая 600 15–20
Mоллюски свежие 1000 15–20 Oчистить моллюски
Kреветки свежие 200 15–20
Mидии свежие 100 15–20
Рис 300 400 28–33
Maкароны 400 100 20–25 Добавить кипяток
Спаржа свежая 600 10–15 Oбрезать нижнюю часть
Броколли
свежая 400 10–15
Порезать на небольшие кусочки
замороженная 400 15–20
Сельдерей свежий 350 35–40 Порезать на небольшие кусочки
Шампиньоны свежие 500 20–25 Oтрезать ножки
Цветная капуста свежая 1 шт. 30–40 Разделить на соцветия
Белокачанная
капуста
свежая 600 10–15
Тыква свежая 600 5–10
Шпинат
свежий 300 10–15
замороженный 300 15–20
Фасоль
свежая 500 25–30
замороженный 500 20–25
Зеленый горошек
свежая 400 10–15
замороженный 400 15–20
Mорковь свежая 500 10–15 Порезать ломтиками
Kукуруза свежая 500 35–40
Лук-порей свежий 500 10–15
Kaртофель свежий 600 20–25 Порезать ломтиками
Филе курицы
тонкий кусок 500 10–15
целая грудка 450 15–20
Куриные окорочка свежие 4 шт. 35–40
Индюшатина свежая 600 20–25
Карбонад свежий 700 30–40
Баранина свежая 500 10–15
Kолбаса свежая 10 шт. 5–10
Перед приготовлением колбасу
нужно надрезать
Яйца
всмятку 6 шт. 8–10
вкрутую 6 шт. 10–12
Фрукты свежие 10–15
ВНИМАНИЕ: Время приготовления, указанное в таблицах и рецептах приблизительное и может из-
меняться в зависимости от размера приготавливаемых продуктов, их расположения в емкости, свеже-
сти и даже от Ваших личных предпочтений.

Содержание

Похожие устройства

Скачать