Ariston KRH 640 X [49/52] Описание изделия

Ariston KRH 640 X [49/52] Описание изделия
RS
49
Описание изделия
В этих таблицах для каждои модели указываются значения поглощения электроэнергии, тип нагревательного
элемента и диаметр каждои варочнои зоны.
Условные обозначения:
R = одинарная с сопротивлением
H = одинарная варочная зона hilight
HO = овальная варочная зона hilight
HD = двойная варочная зона hilight
В таблицах ниже приводятся полезные рекомендации по оптимальному использованию разных зон варочной
панели.
KRH 641 D B - KRH 641 D X - KRH 642 DO X - KRH
642 DO Z - KRH 642 DO B
KRH 600 B - KRH 600 X - KRH 640 B - KRH 640 X
До тех пор
, пока температура нагревательных
зон будет выше 60°C, даже после их выключения,
индикаторы остаточного тепла будут гореть во
избежание случайных ожегов.
Рукоятки-регуляторы
Рукоятки располагаются на панели управления
духового шкафа и позволяют регулировать
мощность каждой нагревательной зоны (от 1 до 12 и
от 1 до 6).
Регуляция двойных нагревательных
зон
Двойные нагревательные зоны (концентричная
или овальная) отличаются наличием двойной
нагревательной зоны на стекле.
Для использования только малой зоны поверните
регулятор на значение от 1 до 12 в зависимости от
нужной вам мощности нагервания.
Для использования большой зоны поверните
рукоятку в положение
, затем задайте нужную
мощность.
Модели варочных
панелей
KRH 600 B
KRH 600 X
KRH 640 B
KRH 640 X
Варочные зоны
Мощность (Вт)
Диаметр (мм)
Мощность (Вт)
Диаметр (мм)
Задняя левая
R 1700 180 R 2100 210
Задняя правая
R 1200 145 R 1200 145
Передняя левая
R 1200 145 R 1200 145
Передняя правая
R 1700 180 R 1700 180
Общая мощность
5800 6200
Модели варочных
панелей
KRH 641 D B
KRH 641 D X
KRH 642 DO X
KRH 642 DO Z
KRH 642 DO B
Варочные зоны
Мощность (Вт)
Диаметр (мм)
Мощность (Вт)
Диаметр (мм)
Задняя левая
H 1200 145 H 1200 145
Задняя правая
H 1400 160 HO 2400/1500 170x260
Передняя левая
HD 2200/1000 210/140 HD 2200/1000 210/140
Передняя правая
H 1800 180 H 1400 160
Общая мощность
6600 7200
Мощность Тип приготовления
1
Растопленное масло или шоколад
2/3
Разогревание жидкостей
4/5
Приготовление кремов и соусов
6/7
Вареное мясо, закуски
8/9
Отвареный рис и макароны
10/11
Приготовления на сильном огне мяса, рыбы,
омлетов
12
Приготовление во фритюре
Мощность Тип приготовления
0
Выключено
1
свежие овощи, рыба
2
картофель (на пару), супы, горох, фасоль
3
картофель (на пару), супы, горох, фасоль
4
жаркое (среднее)
5
жаркое (интенсивное)
6
обжаривание, кипячение большого
количества воды

Содержание