Siemens HB 86 Q560 [41/74] Приготовление на гриле

Siemens HB 86 Q560 [41/74] Приготовление на гриле
40
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Мощность микроволн Вид Т,
°°
°°
°
С, Указания
Продолжительность нагрева гриль
Грудка утки 90 Вт, 15"25 мин. Гриль Сильный Положить грудкой
ок. 800 г нагрев вниз на высокую
решетку. Через
10 мин. перевернуть.
Запеченая рыба 600 Вт, 10"15 мин. Гриль Сильный Открытая посуда
ок. 500 г нагрев на низкой решетке.
Замороженную рыбу
нужно предваритель"
но разморозить.
* Если Вы приготавливаете свиное мясо, то надрежьте шкурку и положите мясо в посуду.
Для приготовления на гриле установите высо"
кую решетку на вращающуюся подставку.
Готовить на гриле нужно при закрытой дверце
духовки и без предварительного нагрева.
По возможности, куски должны быть одинако"
вой толщины. Стейки должны быть толщиной
минимум 2"3 см. В этом случае они подрумя"
ниваются равномерно и остаются сочными.
Солить лучше уже готовые стейки.
Переворачивайте куски при помощи щипцов
для гриля. Если проткнуть мясо вилкой, сок вы"
течет и мясо получится сухим.
Темное мясо, например, говядина, подрумя"
нивается быстрее, чем телятина или свинина.
Это не должно вводить Вас в заблуждение.
Снаружи куски светлого мяса или рыбного
филе часто бывают лишь слегка коричневого
цвета, а внутри они уже готовые и сочные.
Примечание. Нагревательный элемент гриля и
галогенная лампочка автоматически выключа"
ются и опять включаются. Это нормально. Час"
тота переключения зависит от установленно"
го режима гриля.
Приготовление
на гриле

Содержание