Siemens HB 86 Q560 [44/74] Пироги и выпечка

Siemens HB 86 Q560 [44/74] Пироги и выпечка
43
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Лучше всего подходят темные металлические
формы для выпечки.
При приготовлении с микроволнами лучше всего
использовать формы для выпечки из стекла, ке"
рамики или пластмассы, выдерживающие темпе"
ратуру до 250°С. Если Вы возьмете такую форму,
пирог подрумянится меньше.
Пироги и выпечка
Формы
для выпечки
Таблицы
Значения времени действительны, если Вы ста"
вите блюдо в холодный духовой шкаф.
Температура и продолжительность выпечки за"
висят от количества теста и от его свойств. По"
этому в таблице указывается диапазон значений.
Начинайте с наименьшего значения и, если не"
обходимо, в следующий раз установите темпе"
ратуру повыше. При более низкой температуре
пирог подрумянивается более равномерно.
Дополнительную информацию Вы найдете в раз"
деле «Рекомендации по выпечке».
Форму для пирога всегда следует ставить на се"
редину низкой решетки.
Пирог в форме Посуда Мощность Продол/ Вид Темпера/
микроволн житель/ нагрева тура,
°°
°°
°
С
ность
Ореховый кекс Разъемная 90 Вт 30"35 мин. Верхний 170"180
форма и нижний
жар
Фруктовый или Темная 360 Вт 35"45 мин. Верхний 160"180
творожный торт разъемная и нижний
из песочного форма жар
теста**
Фруктовый пирог, Круглая 90 Вт 30"40 мин. Горячий 160"180
тонкий, форма воздух
из сдобного теста
Пикантный пирог* Разъемная 180 Вт 35"45 мин. Горячий 170"180
(например, форма воздух
луковый пирог) или форма
для пирога
* Поставьте форму прямо на вращающуюся подставку.
** Оставьте пирог остывать в духовке примерно 20 минут, не вынимая его из формы.

Содержание