Siemens HB 86 Q560 [42/74] Таблица

Siemens HB 86 Q560 [42/74] Таблица
41
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Таблица
Значения времени действительны, если Вы ста"
вите блюдо в холодный духовой шкаф.
Температура и время приготовления на гриле за"
висят от количества продуктов и их свойств. По"
этому в таблице указывается диапазон значений.
Начинайте с наименьшего значения и, если необ"
ходимо, в следующий раз установите температу"
ру повыше.
Дополнительную информацию Вы найдете в раз"
деле «Рекомендации по жаренью и приготовле"
нию на гриле».
Коли/ Вес Гриль Продолжительность,
чество мин.
Стейки 2"3 шт. прим. по 200 г сильный нагрев 1"я сторона: ок. 10"15
2"3 см толщиной сильный нагрев 2"я сторона: ок. 10"15
Стейки из шейки 2"3 шт. прим. по 120 г сильный нагрев 1"я сторона: ок. 15"20
2"3 см толщиной сильный нагрев 2"я сторона: ок. 15"20
Колбаски 4"6 шт. прим. по 150 г сильный нагрев 1"я сторона: ок. 10"15
сильный нагрев 2"я сторона: ок. 10"15
Рыбные котлеты* 2"3 шт. прим. по 150 г сильный нагрев 1"я сторона: ок. 10
сильный нагрев 2"я сторона: ок. 8"12
Рыба целиком*, 2"3 шт. прим. по 150 г средний нагрев 1"я сторона: ок. 10"15
например, форель средний нагрев 2"я сторона: ок. 10"15
* Предварительно смазать высокую решетку растительным маслом.

Содержание