Siemens HB 86 Q560 [32/74] Доводите полуфабрикаты до готовности в зак рытой посуде в процессе приготовления их нужно перемешивать или переворачивать

Siemens HB 86 Q560 [32/74] Доводите полуфабрикаты до готовности в зак рытой посуде в процессе приготовления их нужно перемешивать или переворачивать
31
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Доводите полуфабрикаты до готовности в зак"
рытой посуде. В процессе приготовления их
нужно перемешивать или переворачивать.
Оригинальный вкус блюда в значительной сте"
пени сохраняется. Поэтому соли и специй
можно много не добавлять.
Плоские полуфабрикаты доходят до готовно"
сти быстрее, чем высокие. Поэтому следует
разложить полуфабрикаты в емкости как мож"
но более тонким слоем. При этом отдельные
части по возможности не должны перекрывать
друг друга.
Оставьте готовое блюдо еще на 2"5 минут для
выравнивания температуры.
Доведение
полуфабрикатов
до готовности
Коли/ Мощность микроволн Указания
чество Продолжительность
Цыпленок целиком, 1200 г 600 Вт, 22"25 мин. По истечении половины
парной, потрошеный времени перевернуть.
Рыбное филе, парное 400 г 600 Вт, 7"12 мин.
Приготовление 250 г 600 Вт, 6"10 мин. Порезать овощи на кусочки
свежих овощей 500 г 600 Вт, 10"15 мин. одинаковой величины.
Влить в посуду воду из
расчета 1"2 ст. ложки на
100 г овощей.
Гарниры, 250 г 600 Вт, 8"10 мин. Порезать картофель на
например, картофель 500 г 600 Вт, 12"15 мин. кусочки одинаковой
750 г 600 Вт, 15"22 мин. величины, добавить в
посуду воду прим. на 1 см
и перемешать.
Гарниры, 125 г 600 Вт, 4"6 мин. Добавить двойное
например, рис + 180 Вт, 12"15 мин. количество жидкости.
250 г 600 Вт, 6"8 мин.
+ 180 Вт, 15"18 мин.
Сладкие блюда, 500 мл 600 Вт, 6"8 мин. В процессе приготовления
например, пудинг 2"3 раза хорошо пере"
(растворимый), мешать пудинг венчиком.
Фрукты, компот 500 г 600 Вт, 9"12 мин.

Содержание