Gaggenau VK230-110 [15/23] Таблица готовки

Gaggenau VK230-110 [15/23] Таблица готовки
14
Продукт Колич. Выбор принадл. Масса Приготовление Время*
воды (l) готовки продукта (минуты)
Мясо
Мясные шарики 1 перф. 500 г 15 - 20
Филе говядины 1 неперф. 400 г
соль и зелень напр. 1/2 ч.л.
15 - 20тимьяна добавить в
жаровню
Куриная грудка
1
неперф. дно смаз.
500 г 20 - 25
с начинкой сливочн. маслом
Филе индюшки 1
неперф. дно смаз.
300 г над овощным бульоном 15
сливочн. маслом
Корейка копч. 1 неперф. 1 кг 60
Вырезка говядины 1 неперф. 1 кг с овощным супом 85 - 90
Рыба
Филе лосося 1 перф. 600 г 10
Голубая форель 1 перф. 2 форели
в жаровне с овощным
8 - 10
бульоном и уксусом
Форель в соусе 1 неперф. 2 шт. 10 -15
Котлеты из трески
1 неперф.
2 котлеты можно в овощах над
20
в винных парах из трески водой с добавл. вина
Филе красного окуня 1 неперф. 3 шт. филе 10 - 12
Филе судака 1 неперф.
1 кг + 0,5 л
15 - 20воды и
приправы
Мидии 1 перф., неперф. в перф. посуде в соусе 10 - 15
Овощи
Цветная капуста 1 перф. 1 кочан головками 20 - 30
Цветная капуста
1
неперф. 1 кг головками
35 - 40
с морковью перф. 1 кг кружочками
Броколи 1 перф. 1 кочан головками 8 - 12
Зеленая фасоль 1 перф. 800 - 1000 г 20 - 25
Кольраби 1 перф. 800 г кружочками 30 - 35
Морковь 1 перф. 1 кг кружочками 20 - 25
Картофель в мундире
1 перф. 1 кг 35 - 40
Отварной картофель
1 перф. 1 кг половинками 20 - 25
Отв. картофель с
1
перф. 1 кг половинками
25 - 30
цветной капустой неперф. 1 кг головками
Спаржа 1 перф., неперф. 2 кг целиком 25 - 40
Цукини, баклажаны 1 неперф. 500 г кружочками 5 - 8
Шпинат листовой 1 неперф. 250 г 4
Фенхель 1 перф. 4 шт. целиком 30 - 40
6.2 Таблица готовки
Парить / Варить Настройка: ступень готовки с паром
Скачать