Gaggenau VK230-110 [16/23] Таблица готовки

Gaggenau VK230-110 [16/23] Таблица готовки
15
Продукт Колич. Выбор принадл. Масса Приготовление Время*
воды (l) готовки продукта (минуты)
Гарнир
Рис натуральный 1 неперф.
250 г
40 - 45
0,5 л воды
Рис эллипсоид. 1 неперф.
250 г
20
0,5 л воды
Макаронные
4
кастрюля для
500 г
согл. рекоменд.
изделия макарон изготовителя
Шпецли, лапша
4
кастрюля для
500 г 2 - 5
(свежая) макарон
Яичное суфле 1
неперф., дно смаз.
1 литр 10 - 15
сливочн. маслом
Десерт
Пуддинг в водяной
1 перф.
объем формы
согл. рецепту
бане 1,5 литр
Компот 1 неперф. 1 кг, 1/4 л воды 10 - 20
Клецки дрожжевые 1 неперф
.
8 клецок,
15 - 201/8 л молока,
масло и сахар
Молочный рис 1 неперф. 250 г, 0,8 л молока 25 - 30
* Примечание: Данные времени готовки являются ориентировоч-ными.
Мы рекомендуем при готовке на пару всегда производить предварительное прогревание.
В противном случае время готовки увеличивается примерно на 5 минут.
Продукт Колич. Выбор принадл. Масса продукта Температура Время*
воды (l) готовки (минуты)
Сосиски 4 Без приготовления 4 - 8 пар 75 - 85 °C 10 - 20
Тефтели
4 (например,
Без приготовления
В зависимости
90 - 95 °C 20 - 30
мясной бульон) от величины
Клёцки / вермишель 4 Без приготовления 4 - 6 90 - 95 °C 20 - 30
Грог Без приготовления Не менее 1 литра 80 - 90 °C
* Примечание: Данные времени готовки являются ориентировоч-ными.
Таблица готовки Тушение Настройка: ступень температуры
Скачать