Gaggenau VK230-110 [8/23] Управление прибором

Gaggenau VK230-110 [8/23] Управление прибором
Компенсация точки кипения
Включение
Выключение
При первом включении или при смене места
жительства должна производиться компенсация
точки кипения (калибровка).
Порядок действий:
Заполните камеру готовки пароварки водой до
нижнего маркера и накройте прибор стеклянной
крышкой.
Поверните ручку „Температура” в положение
95°C.
Через 5 секунд нужно произвести следующие
операции:
Поверните эту же ручку дважды вперед-назад
между положением (ступени с паром) и
положением 95°C. После этого поставьте ее в
положение (ступени с паром) (рис. 5).
Указание: Во время автоматической компенсации
точки кипения мигает символ (Нагрев). Если
символ (Нагрев) перестает мигать, это значит,
что процесс компенсации закончился и прибор
готов к работе.
Продолжительность процесса компенсации
зависит от количества и температуры воды в
камере и находится в пределах 3-7 минут.
Включение:
Наполните камеру готовки водой или иной
жидкостью. (Количественные данные см. в
Таблице готовки и в Книге рецептов). Камеру
готовки следует заполнить водой максимум до
верхнего бортика, но не ниже уровня нижней
отметки (рис. 6).
Поверните ручку управления „Температура” на
желаемую температуру или на ступень „Готовка
с паром” (рис. 7).
На дисплее индицируется выбранная
температура (Интервал температур 45-95°C)
или символ отовка с паром).
Все время, пока прибор нагревается, на дисплее
индицируется символ (Нагрев).
Выключение:
Верните ручку управления „Температура” в
положение 0 (рис. 8).
3. Управление прибором
7
Это важно! Никогда не включайте пароварку в
работу, не залив в нее жидкость.
Внимание! Прибор нагревается до высокой
температуры и становится очень горячим!
рис. 5
рис. 7
рис. 8
2x
рис. 6
min
max
Скачать